|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Хранитель
Ох, ну только бы не пенальти
-
с Луны
Опять 25()...про штрафные и время
Е...(
-
Легенда
Сообщение от пуся78
)))а наши любимки?))
валяются, пока им ножки массируют
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
ягодка
Сообщение от УЭБ forever
без жира она и неполезная, кстати
ну. то есть, грызть-то можно, но для лучшей усвояемости витамина А конкретно надо с маслицем или хоть сметанкой какой...
У меня сын оченно любил в младенчестве морковку, до такой степени, что стал оранжевым слегка.
На очередном приеме, педиатр поинтересовалась, не китаец ли наш папа и отправила сдавать печоночные пробы.
-
Живу я здесь
Сообщение от koshka0005
люди.... кто здесь и за кого болеет? я в депрессии от богатства выбора . все три( пока) команды лучше бы ушли на стадии отборочного тура. никакой радости от просмотра .
Я ни на что не намекаю, но на поле все же две команды
-
с орбиты
ну и
как за пивом не сходить!!!!
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
с Марса
Сообщение от Tolli
У меня сын оченно любил в младенчестве морковку, до такой степени, что стал оранжевым слегка.
На очередном приеме, педиатр поинтересовалась, не китаец ли наш папа и отправила сдавать печоночные пробы.
И в нашем колхозе был такой случАй.
Только доктор сразу спросила не пьет ли деточка морковный сок?
-
Хранитель
Сообщение от Tolli
нас с дочкой на узи печени отправили (из овощей признавала только морковку и тыкву)
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.