|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
с Марса
Все таки решили еще поиграть.
-
со звезды
Хорват теперь ругательным словом будет
-
Небожитель
-
с Луны
Кпкпя же техника разная у команд.. Красиво было
-
Легенда
Сообщение от Алена Сероглазая
Да. Молодой совсем.
Хотя сейчас еще моложе уходят...
угу, один мой коллега в 32 от инсульта умер...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
с орбиты
"Модрич изображает подобие стенки"
-
с Луны
Сообщение от Алена Сероглазая
Пишут венгр.
Миклош Калочаи.
Ясно, спасибо
-
Мега-элита
люди.... кто здесь и за кого болеет? я в депрессии от богатства выбора. все три( пока) команды лучше бы ушли на стадии отборочного тура. никакой радости от просмотра.
-
Легенда
Сообщение от загораю
)) зато в ней жира нет)
без жира она и неполезная, кстати
ну. то есть, грызть-то можно, но для лучшей усвояемости витамина А конкретно надо с маслицем или хоть сметанкой какой...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от пуся78
Ну что там?Англия?
она есть на поле, да
не сбежала пока