|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, а подскажите, пожалуйста, по экскурсиям....Машину скорее всего брать не будем.
Планирую две-три экскурсии от Музенедис.
Надо, чтоб было интересно 8-летнему ребенку.
Рассматриваю Обзорную, Метеоры и очень хочется в Албанию.Ну и аквапарк возможно...
Что посоветуете?
-
Хранитель
Сообщение от marica
Девочки, а подскажите, пожалуйста, по экскурсиям....Машину скорее всего брать не будем.
Рассматриваю Обзорную, Метеоры и очень хочется в Албанию.Ну и аквапарк возможно...
Что посоветуете?
Мне кажется Албания это тоска
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. © Альберт Эйнштейн
Мечты сбываются. Стоит только расхотеть. Телец Необыкновенный.
Законченный грекоман
-
Наш человек
Сообщение от Зеленый Луч
Мне кажется Албания это тоска
+1
Мы несколько лет назад помимо обзорной, Метеор, ещё брали экскурсию на катере - там на разные пляжи возили купаться- есть очень красивые места. И несколько раз ездили на автобусе в Керкеру, сами гуляли по крепостям. Мы были в Мессонги, там до Керкеры минут 30 автобусом, удобно и недорого. Экскурсии брали в уличном агентстве, намного дешевле получилось, чем в отеле. А ещё в подарок к покупным экскурсиям нам предложили бесплатный воскресный выезд на утреннюю службу в церковь Святого Спиридона в Керкере. Автобус отвозил утром в Керкеру, высаживал вблизи церкви, после службы давалось некоторое свободное время, а потом также всех отвез в отели.
-
Наш человек
Обзорная экскурсия была очень насыщенной, понравилась даже 6-ти летнему мальчику, хотя и тяжеловато ему было, экскурсия была с утра и часов до 8 вечера.
-
Мега-элита
Сообщение от Nett
Всем привет!
Едем на Корфу в середине сентября, в Мораитику, отель Sea Bird.
Буду благодарна любой информации!
На пляже в Мораитикеи были, отличный пляж и тёплая вода.
Сообщение от marica
Что посоветуете?
Про экскурсии не в курсе, я их противник а в аквапарке были сегодня. Он небольшой, много Детских горок, взрослые есть хорошие, крутые, штуки 4, остальные вариант детей от 8 лет. Пиратский корабль мы не оценили - там так льёт сверху, что даже посмотреть не успеваешь откуда едешь вообще аквапарк небольшой, например у нас в геленджике в разы круче. Мы поехали потому, что к середине третьей недели уже не знаем, как себя развлечь а так ИМХО, он не стоит ни стоимости входных билетов, ни потраченного дня. Хотя дети мое мнение не разделили
-
Наш человек
Похвалить, пожалуйста, отели в которых Вы были или сейчас есть. Важен пляж песок с хорошим заходом. Элия бич смотрю. Может в Альбатросе иди Алкионисе кто то был в этом году?Спасибо.
-
Небожитель
Мы на Корфу, еще толком ничего не видели, но пока впечатления смешанные, особенно после дороги из аэропорта: кучи мусора по обочинам, старые и заброшенные здания, пляжи впритык к главной трассе После Родоса не ожидала такого.
Отель у нас Мессонги бич, отзывы были самые противоречивые, но по факту оказалось, что боялась я зря, все очень прилично, особенно для трешки.
Море холодноватое для середины июля, а вот температура воздуха для меня вполне комфортная, совсем не жарко. Опять-таки с Родосом сравниваю.
-
Хранитель
Сообщение от BaBa Zaya
+1
Мы несколько лет назад помимо обзорной, Метеор, ещё брали экскурсию на катере - там на разные пляжи возили купаться- есть очень красивые места. И несколько раз ездили на автобусе в Керкеру, сами гуляли по крепостям. Мы были в Мессонги, там до Керкеры минут 30 автобусом, удобно и недорого. Экскурсии брали в уличном агентстве, намного дешевле получилось, чем в отеле. А ещё в подарок к покупным экскурсиям нам предложили бесплатный воскресный выезд на утреннюю службу в церковь Святого Спиридона в Керкере. Автобус отвозил утром в Керкеру, высаживал вблизи церкви, после службы давалось некоторое свободное время, а потом также всех отвез в отели.
Как Вам Мессонги?
По экскурсиям поняла, спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от Ya tut
Мы на Корфу, еще толком ничего не видели, но пока впечатления смешанные, особенно после дороги из аэропорта: кучи мусора по обочинам, старые и заброшенные здания, пляжи впритык к главной трассе После Родоса не ожидала такого.
Отель у нас Мессонги бич, отзывы были самые противоречивые, но по факту оказалось, что боялась я зря, все очень прилично, особенно для трешки.
Море холодноватое для середины июля, а вот температура воздуха для меня вполне комфортная, совсем не жарко. Опять-таки с Родосом сравниваю.
Мы скоро к Вам присоединимся
А вы какой компанией?
Нам подружка нужна лет 8-10.
-
Небожитель
Сообщение от marica
Мы скоро к Вам присоединимся
А вы какой компанией?
Нам подружка нужна лет 8-10.
Ой, мы, наверное, маленькие для вас: только-только 6 исполнилось