|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, спасибо за ответы по lacoste. В их фирменных нет мой модельки, в том и дело я насмотрела в рандеву конкретную и теперь ищу ее по более приятной цене. В галерее тот же рандеву. На вайлдберис много, но тоже нет моей. А на Кировском там же сток, прошлые модели, а моя вроде весна-лето 18. Мне не срочно, поэтому пока ищу или дождусь блльшей скидки к осени 😊
-
Мега-элита
 Сообщение от Icesorceress
Подскажите пожалуйста, вы не знаете, если у них нет размеров, долго ли приходится их ждать? Или распродажное уже можно не ожидать? Тоже именно эту куртку высматриваю))
Вот да, как раз её не было в наличии, а потом резко появилась. Хотя вроде даже было что-то вроде надписи, что поставка не ожидается
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Ветеран
А какая дисконтная система в рандеву, там вроде карты есть, накопительные они или скидочные? и суммируются ли с акциями? Думаю может имеет смысл у кого то карту максимальную найти, ну если они скидочные
-
Ветеран
нашла инфо-не суммируются скидки
-
Хранитель
В бодишоп до 13.07 второй товар бпл. Но вот доставка 350 рэ (( если до 1500. Никто секретов не знает?
-
Мега-элита
 Сообщение от Madinko
А какая дисконтная система в рандеву, там вроде карты есть, накопительные они или скидочные? и суммируются ли с акциями? Думаю может имеет смысл у кого то карту максимальную найти, ну если они скидочные
Промо код deexs
Условия предоставления скидки по промо-коду:
• Номинал скидки по промо-коду составляет 10% от суммы заказа.
• Ограничения по промокоду:
- минимальная сумма заказа: 2000 руб.;
- скидка суммируется клубной картой Privilege, но не может превышать 25%;
- скидка не распространяется на уцененные товары;
- промокод может быть использован только один раз;
- скидка предоставляется только зарегистрированным и авторизованным клиентам на сайте www.rendez-vous.ru;
- для новых клиентов суммарная скидка составит 20% (10% - скидка при регистрации по виртуальной карте Privilege + скидка 10% по промо-коду);
- промо-код действует только в интернет-магазине www.rendez-vous.ru;
- розничные магазины в акции не участвуют.
Другие ограничения:
• Скидка по промо-коду не подразумевает возврат суммы скидки в денежном эквиваленте в любых формах.
• Условия проведения акции могут быть изменены организатором без предварительного уведомления.
• Использование промо-кода означает Ваше согласие с приведенными выше условиями.
«Попробуй…» — шепнула Мечта.
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
-
Ветеран
Спасибо, но щас скидка 25% и без применения карт и промокодов. А вместе не суммируются
-
Наш человек
 Сообщение от Shi
Девы, не видел ли кто распродажи реечных складных столов для пикников?
Надо очень.
В Ленте такой
меня зовут Елена, ко мне на ты

-
Космонавт
Где б купить силиконовые наклейки на обувь? В обувных нет, в Улыбке радуги только накладки под пятку и носок.
-
Хранитель
 Сообщение от annajanna
Где б купить силиконовые наклейки на обувь? В обувных нет, в Улыбке радуги только накладки под пятку и носок.
В Дайхмане видела множество видов.