|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мальвинна
А их фирменные магазины? Дисконт Лакост точно видела в Румбе и еще кмк (не уверена) в Пулково Аутлет Вилладж.
В ТРК Галерея видела их магазин
-
Мега-элита
 Сообщение от Leopardini
Кидаете в корзину, оформляете заказ, способ доставки выбираете - курьер на дом или пункт выдачи (я второй вариант всегда выбираю, ТК там хорошие примерочные, никто не торопит и их полно по городу в каждом районе) выбираете, главное, не перепутать пакетики от вещей. Подходящее оплачиваете, на возврат 21 день, хранится там 5 дней, до 21 пункты работают.
И от меня спасибо за инструкцию.
Подскажите, а белье дают померить при самовывозе? И нормально, если вообще ничего не купишь после примерки?
-
 Сообщение от Shi
хотелось бы реечный
Если я правильно понимаю "реечный". У меня супруг заказывал у умельца. Вроде очень неплохой стол. Могу узнать где.
-
Активный участник
 Сообщение от Tavigo
Подскажите, а белье дают померить при самовывозе? И нормально, если вообще ничего не купишь после примерки?
Не дают, только посмотреть и приложить)
Нормально, но если пару раз ничего не выкупите, тогда следующая доставка будет только платной
-
Мега-элита
 Сообщение от Mariyarll
Нормально, но если пару раз ничего не выкупите, тогда следующая доставка будет только платной
Все поняла, спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от Leopardini
В Стокмане комбез детский присмотрела за 6900, на ВБ купила за 2800)
хорошая цена)))
-
Наш человек
 Сообщение от Black_Love
Я купила на вб кожаную куртку манго из нынешней коллекции. В магазине она была 9999. Скидка в онлайн магазине манго на неё не шла по промокоду, она была и так типа со скидкой. Я купила на вб за 5600. Ровно эту же куртку. Было удачное стечение акций и промокодов
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
Подскажите пожалуйста, вы не знаете, если у них нет размеров, долго ли приходится их ждать? Или распродажное уже можно не ожидать? Тоже именно эту куртку высматриваю))
-
Хранитель
 Сообщение от Tavigo
 Сообщение от Mariyarll
Все дают. Вы же в раздевалке одна, кто там смотрит, что вы меряете. И вообще по закону мерять можно, сдавать нельзя
-
Активный участник
 Сообщение от givenchygirl
Все дают. Вы же в раздевалке одна, кто там смотрит, что вы меряете. И вообще по закону мерять можно, сдавать нельзя
Ну не знаю, во всех пунктах где была в примерочных объявления висят с убедительной просьбой не мерять белье и не вскрывать косметику)
В sela минус 70, смс прислали. но ничего по интересным ценам не увидела
-
с орбиты
 Сообщение от Ленок_
Если я правильно понимаю "реечный". У меня супруг заказывал у умельца. Вроде очень неплохой стол. Могу узнать где.
Вероятно, он деревянный?
мне бы алюминиевый, из типа профиля, складывается в трость который.
В сети не дешевле 5 т, дороговасто.