Страница 905 из 3182 « Первая 405805855895901902903904905906907908909915955100514051905 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Я тут немного ознакомилась с топом Риалвумэн на приемных. И поняла, что в данном случае речь идёт вообще не о лени. Пусть лучше будет четвертинка помидора, чем чего похуже.
    Объяснить как этот персонаж вообще получил детей под опеку не представляется возможным. Разве что буйнопомешательством опеки на фоне закона Димы Яковлева. По идее, там даже до получения справок дело не должно было дойти
    А с правилами ЛВ?

2. ответ для kuzena , на сообщение « да нет,их просто не делают,ибо часть... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    да нет,их просто не делают,ибо часть свиньи есть шкварка
    В еврейской кухне для таких куриных или гусиных "шкварок" разумеется, есть свое название.

И специально посмотрела этимологию самого слова "шкварка". Именно к свинине это не имеет отношения - это просто скворчащая (на сковороде) вытопка жира. Так что и свиные и гусиные и утиные и куриные... шкварки.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

3. ответ для !Ольга! , на сообщение « А с правилами ЛВ? »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    А с правилами ЛВ?
    А какое к этому отношения имеют правила ЛВ? Человек в открытом доступе пишет и говорит о себе такие вещи, значит он наверное догадывается, что это кто-то может прочитать.
    Детей ее я не жалею, мне не бывает вообще жалко чужих детей.
    Все что я сказала, что исходя из содержания ее сообщений налицо несоблюдение опекой обязанностей при выдаче заключения о возможности быть опекуном. Так за это я опеку осуждаю, сотрудники опеки, слава богу не форумчане. Риалвуман ничего не нарушила. Ей разрешили она взяла.
    Какие нарушения правил вы мне пытаетесь приписать мне не ясно.
    Ирина
    Батон v4.2

Элита Аватар для Курара

Читаю топы в приемных и, в том числе, обозначенного персонажа. Какой именно пункт, по вашему, нарушила опека, Что не так?
    "Люди, в принципе, любят друг друга немножко,
    Потому что понимают -
    Надо больше хорошего"

5. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Шкварки не бывают из кожи, блин.... »

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Шкварки не бывают из кожи, блин. Шкварки делают из сала или бекона.
    Та она просто скармливает детям всякие отходы, и типа с умным видом тут "хозяюшкой" гуляет
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Курара Посмотреть сообщение
    Читаю топы в приемных и, в том числе, обозначенного персонажа. Какой именно пункт, по вашему, нарушила опека, Что не так?
    Конечно я не прочитала весь топ реалвумен, но те страницы, которые я видела, вызывают только теплые чувства. Исключительно ответственное отношение к детям, их психологическом комфорту и развитию.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Цитата Сообщение от Курара Посмотреть сообщение
    Я не вижу где у неё в семье были бытовые условия для приемных детей. И причины, по которым в семью были взяты дети, тоже вызывают массу вопросов.
    Ну и желание этого персонажа найти везде и во всем ад, дьявола, грех и прочее подобное, следуют за ней из сообщение в сообщение.
    Но сразу скажу, если бы не ее приход в топик с тезисами в стиле «у всех такое может быть», то я бы и не обратила никакого внимания на ее топ. Конечно, это топ явно не мошенницы на детях зарабатывающей.
    Ирина
    Батон v4.2

Возможно, я Вас неправильно поняла. Почему Вы считаете, "что там даже до получения справок дело не должно было дойти"?
    В чём заключалось буйнопомешательство опеки? Что такого не увидели они, но увидели Вы?
    Рассажите, я тему не читала, только фотографию глянула обсуждаемую.

9. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

О, уже ответили, вернее, увильнули от ответа.

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Возможно, я Вас неправильно поняла. Почему Вы считаете, "что там даже до получения справок дело не должно было дойти"?
    В чём заключалось буйнопомешательство опеки? Что такого не увидели они, но увидели Вы?
    Рассажите, я тему не читала, только фотографию глянула обсуждаемую.
    Ну потому что я убеждена, что давать в многодетную семью под опеку ещё детей, причём детей непростых, надо только будучи уверенными в том, что на этих детей хватит ресурсов,в том числе материальных, что у них в семье будет жизненное пространство, что все до единого члены большой семьи хотят этих детей принять. Что мотивацией является не желание прийти к богу или спасти от греха или воспитать смирение или прочее подобное.
    Под справками я имею в виду не справку о судимости, а заключение психолога ШПР, к примеру.
    Ирина
    Батон v4.2

Страница 905 из 3182 « Первая 405805855895901902903904905906907908909915955100514051905 Последняя »