|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Здраствуйте. Сейчас в Домовом скидка 30% на смесители. Подскажите, на какую фирму обратить внимание. И стоит ли обращать ![3](images/smilies/051.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жанет
Здраствуйте. Сейчас в Домовом скидка 30% на смесители. Подскажите, на какую фирму обратить внимание. И стоит ли обращать
![](https://img.littleone.ru/img/i/5b44b8a2555882.70809287.jpg)
Из предложенных я бы на орас обратила внимание
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Добрые люди
Плитка поштучно продается ли где то
-
Здраствуйте. Сейчас в Домовом скидка 30% на смесители. Подскажите, на какую фирму обратить внимание. И стоит ли обращать ![3](images/smilies/051.gif)
Из личного опыта могу порекомендовать oras и osgard. Смеситель второй фирмы отработал у меня года три, потом ещё у моей мамы лет пять и сейчас с ним все в порядке. А oras стоит пока около года, но тоже радует.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DуDоня
Из предложенных я бы на орас обратила внимание
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от рита32
Из личного опыта могу порекомендовать oras и osgard. Смеситель второй фирмы отработал у меня года три, потом ещё у моей мамы лет пять и сейчас с ним все в порядке. А oras стоит пока около года, но тоже радует.
Спасибо
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете. ![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arida
Добрые люди
Плитка поштучно продается ли где то
Вроде бы в s-keramika, но не вся.
-
Элита
Здраствуйте. Сейчас в Домовом скидка 30% на смесители. Подскажите, на какую фирму обратить внимание. И стоит ли обращать
![](https://img.littleone.ru/img/i/5b44b8a2555882.70809287.jpg)
Вы на скидку сильно не рассчитывайте, поэтому не ограничивайте себя в выборе фирмы- изготовителе, помониторьте по другим магазинам , у них со скидкой как у других без скидки.. ,а выбор так себе .
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от taur55
Вы на скидку сильно не рассчитывайте, поэтому не ограничивайте себя в выборе фирмы- изготовителе, помониторьте по другим магазинам , у них со скидкой как у других без скидки.. ,а выбор так себе .
Да, так и получилось . посмотрела в других магазинах, там без скидок так же или дешевле.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете. ![8](images/smilies/003.gif)
-
Элита
подскажите, у кого реечные потолки заказывали для ванной ?