|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Monet
Очень надеюсь, что органы опеки обратят внимание на вашу семью и проверят должным образом.
И вашу заодно
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olgavarvara
Я слышала,что колу можно использовать как противозачаточное средство. Сразу после .... шприцом себе ввести. Самое интересное, что это нам рассказывали в школе на предмете этика и психология семейной жизни, в 9 классе. Знала бы моя мама чему меня в школе учат!
Матерь божья.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
Люди, пожалейте, не жгите так в ночи, оставьте до завтра. Нам завтра рано с утра из Крыма выезжать...
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Санука
Вы лимон кушаете? ![1](images/smilies/033.gif) А он ваще отбеливает хорошо ![3](images/smilies/051.gif)
Ага, вместе с эмалью он отбеливает.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Два брата
Это вы травите своих детей покупая им по 3 курицы на неделе.
Ну про ваше ,несколько неправильное воображение я уже составила свое мнение))(и не надо перевирать все-были лепешки со шкварками из кожи)
Шкварки - это вааще то из БЕКОНА.
А то, что вы называете из кожи - это отбросы в помойку.
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
крылья ночи
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Августейшая
А то, что вы называете из кожи - это отбросы в помойку. ![099](images/smail/099.gif)
Нет, совершенно не обязательно. Насчет помойки - исключительно дело вкуса.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Августейшая
А то, что вы называете из кожи - это отбросы в помойку. ![099](images/smail/099.gif)
Гусиные шкварки тоже бывают, особенно у тех народов, которые свинину не признают.
Но не из куриной кожи, это да.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соня у керосинки
Села читать, открыла где-то несколько десятков страниц назад - дискуссию о праздничном столе на День Рождения.
Глянула, впечатлило некоторое (полное) отсутствие праздника.
Всякие там весёлые салфеточки, воздушные шарики, фантазийные украшения из помидорок и яиц, морковки и зелени, отсутствие хоть какой-то ДЕТСКОЙ праздничной атрибутики - ну ладно, но хотя бы букет цветов, сорванных на улице - это что-то вообще не нужное детям? Мещанский пережиток?
Если не в лакомствах (допустим) и не в праздничных деталях детский праздник, то в чём он - в том, что жильцы некоего помещения в количестве столько-то человек собрались единовременно в хозблоке для совместного поглощения пищи?
Слушайте, какие шарики, какие украшения. Это же все от диавола.
Ирина
Батон v4.2 ![065](images/smilies_more/065.gif)
Давно я здесь
Я в шоке, никто не ест тут жареную кожу куриную? Не отдельно пожареную, а на курице
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от грымзочка
Я в шоке, никто не ест тут жареную кожу куриную? Не отдельно пожареную, а на курице
Я ем