Страница 886 из 3182 « Первая 38678683687688288388488588688788888989089693698613861886 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Наинежнейшее создание Аватар для Алоха

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    девочки вечно худеют и диету держать , а вот мальчики ........
    Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Уверяю вас, девочки жруть не меньше мальчиков ) а когда они хотят худеть, они жруть всякую диетическую шнягу, часто еще и недешевую))
    Скрытый текст: Не удержалась, вольюсь: 
    я очень люблю мясо, поэтому незаметно для себя могу загрызть половину варёной курицы или толстую натуральную свиную котлету.
    А когда худела, то ела мясо без углеводов - пюре, риса и тому подобного, - но с огурцом, помидориной и цветной капустой в качестве гарнира. Хорошо худелось, медленно, но верно, и в удовольствие.
    Правда, в последнее время перешла только на индейку и паровые говяжьи кнели (фарш, соль, яйцо, укроп), но... всё равно, мясо - преобладающий элемент моей диеты. Нужно потолстеть, набрать мышечную массу.

2. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

У меня старший 15 лет стал худеть, говорит это у него сушка, потом будет наращивать мышцы! Ест творог, мясо, салатики. Не ест мороженое и все такое.
    При росте 185 весит 68 кг. Зато дочь все метёт

3. ответ для olgavarvara , на сообщение « У меня старший 15 лет стал худеть,... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от olgavarvara Посмотреть сообщение
    У меня старший 15 лет стал худеть, говорит это у него сушка, потом будет наращивать мышцы! Ест творог, мясо, салатики. Не ест мороженое и все такое.
    При росте 185 весит 68 кг. Зато дочь все метёт
    значит я ничего не понимаю в девочках , просто приятельницы и сотрудницы обычно жалуются , что дочки ничего не едят, да и пишут про анорексию у девочек подростков.

4. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Может ещё возраст у неё не подошёл , ей 13 лет

Старожил

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    ну погуглите теперь физ-хим свойства антибиотиков тетрациклинового ряда,а также нитрофуранов, хинолонов и кокцидиостатиков и соотнесите с погуглиным ранее))(Вы хотите от меня курсовую онлайн?)) )
    Ну и смысл мне от гугленья про антибиотики, дебри какие-то. Нигде не написано, при какой температуре воды они максимально выводятся из курицы и при какой температуре возвращаются обратно в тушку. Я у вас спросила, так как вы сказали, что вы микробиолог. Значит, есть нормы, таблицы какие-то, которые вы изучали. Надеялась, что дадите ссыль на таблицу

6. ответ для Верлиоко , на сообщение « значит я ничего не понимаю в девочках ,... »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    значит я ничего не понимаю в девочках , просто приятельницы и сотрудницы обычно жалуются , что дочки ничего не едят, да и пишут про анорексию у девочек подростков.
    Не знаю, у меня знакомые на голодающих девочек ваще не жалуются только уопминают, что едят все, что не приколочено это я о девочках 16+/- говорю самое смешное, если подумать, упитанных девочек среди них нет, в основном худые, некоторые даже тощеваты упитанная девочка у нас одна, но у нее это из-за болезни как раз, ест она как раз не особо

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    А вы погуглили свойства жареной шкуры и оладушек из этого хрючева, которыми тут так хвастались? Кого вы этим травите?
    Это вы травите своих детей покупая им по 3 курицы на неделе.
    Ну про ваше ,несколько неправильное воображение я уже составила свое мнение))(и не надо перевирать все-были лепешки со шкварками из кожи)
    и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
    Ничего не сказала рыбка,(Жанне)

Лишь хвостом по воде плеснула

И ушла в глубокое море.)

Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
    позвони мне.
    Потанцуем.(с)

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    Это вы травите своих детей покупая им по 3 курицы на неделе.
    Ну про ваше ,несколько неправильное воображение я уже составила свое мнение))(и не надо перевирать все-были лепешки со шкварками из кожи)
    А вы, разумеется, как микробиолог и кто-то там ещк по детскому питанию знаете, что куриная кожа - я про шкварки из нее вообще молчу - оченно полезный продукт, да? и именно поэтому рассказали, как сделать из одной курицы обед из трех блюд для семьи с кучей детей, о которой шла речь, да?

Мега-элита Аватар для SvetaK

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Не пример. Но там описана ситуауия, когда родители добросовестны, а ребенка забывают. Вот так случилось.
    Все ж пишут, если ребенок потерялся, это ненормально, только у очень плохих родителей может так быть. А я в ответ: не обязательно. Обстоятельства разные бывают, несостыковки, непонятки.
    Но в ответ: нет-нет-нет! У нормальных не бывает!
    Я уже не про сабжевую семью, я обобщаю. Ну вот пример из фильма: семья нормальная, просто многочисленная и ребенка забыли. Те самые несостыковки и непонятки..
    Когда-то обсуждали, что и в машине забыть - нормально.
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=437

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    терпела - не утерпела.
    народ а на сколько человек 1 курица - нормально?
    мне одного бедра - достаточно + немного гарнира,чтобы обожраться. а если это полностью ножка, то уже и никакого гарнира не надо. а я в общем то далеко не худышка и поесть люблю.
    у нас на 4х одна кура гриль - нормально,еще и останется(курица конечно не карликовая, обычная 1-1,5 кг).т.е. еще и пятого накормим
    Толстая курица - на 8 чел..
    Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    В пенсионном возрасте смерть от холестерина (бляшки и все сопутствующее) гораздо реальнее.
    Поэтому его (возраст) и повысили.

10. ответ для Pandorra , на сообщение « Ну и смысл мне от гугленья про... »

Цитата Сообщение от Pandorra Посмотреть сообщение
    Ну и смысл мне от гугленья про антибиотики, дебри какие-то. Нигде не написано, при какой температуре воды они максимально выводятся из курицы и при какой температуре возвращаются обратно в тушку. Я у вас спросила, так как вы сказали, что вы микробиолог. Значит, есть нормы, таблицы какие-то, которые вы изучали. Надеялась, что дадите ссыль на таблицу
    Не парьтесь.ЕЕ,эту курицу вообще жрать есть нельзя.Если применение антибиотиков тетрациклиновых групп у нас регламентировано и редко превышает норму,то на те,о которых я выше писала норм нет.
    и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
    Ничего не сказала рыбка,(Жанне)

Лишь хвостом по воде плеснула

И ушла в глубокое море.)

Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
    позвони мне.
    Потанцуем.(с)

Страница 886 из 3182 « Первая 38678683687688288388488588688788888989089693698613861886 Последняя »