девочки вечно худеют и диету держать , а вот мальчики ........
Сообщение от Санука
Уверяю вас, девочки жруть не меньше мальчиков ) а когда они хотят худеть, они жруть всякую диетическую шнягу, часто еще и недешевую))
Скрытый текст: Не удержалась, вольюсь:
я очень люблю мясо, поэтому незаметно для себя могу загрызть половину варёной курицы или толстую натуральную свиную котлету.
А когда худела, то ела мясо без углеводов - пюре, риса и тому подобного, - но с огурцом, помидориной и цветной капустой в качестве гарнира. Хорошо худелось, медленно, но верно, и в удовольствие.
Правда, в последнее время перешла только на индейку и паровые говяжьи кнели (фарш, соль, яйцо, укроп), но... всё равно, мясо - преобладающий элемент моей диеты. Нужно потолстеть, набрать мышечную массу.
У меня старший 15 лет стал худеть, говорит это у него сушка, потом будет наращивать мышцы! Ест творог, мясо, салатики. Не ест мороженое и все такое.
При росте 185 весит 68 кг. Зато дочь все метёт
У меня старший 15 лет стал худеть, говорит это у него сушка, потом будет наращивать мышцы! Ест творог, мясо, салатики. Не ест мороженое и все такое.
При росте 185 весит 68 кг. Зато дочь все метёт
значит я ничего не понимаю в девочках , просто приятельницы и сотрудницы обычно жалуются , что дочки ничего не едят, да и пишут про анорексию у девочек подростков.
ну погуглите теперь физ-хим свойства антибиотиков тетрациклинового ряда,а также нитрофуранов, хинолонов и кокцидиостатиков и соотнесите с погуглиным ранее))(Вы хотите от меня курсовую онлайн?)) )
Ну и смысл мне от гугленья про антибиотики, дебри какие-то. Нигде не написано, при какой температуре воды они максимально выводятся из курицы и при какой температуре возвращаются обратно в тушку. Я у вас спросила, так как вы сказали, что вы микробиолог. Значит, есть нормы, таблицы какие-то, которые вы изучали. Надеялась, что дадите ссыль на таблицу
значит я ничего не понимаю в девочках , просто приятельницы и сотрудницы обычно жалуются , что дочки ничего не едят, да и пишут про анорексию у девочек подростков.
Не знаю, у меня знакомые на голодающих девочек ваще не жалуются только уопминают, что едят все, что не приколочено это я о девочках 16+/- говорю самое смешное, если подумать, упитанных девочек среди них нет, в основном худые, некоторые даже тощеваты упитанная девочка у нас одна, но у нее это из-за болезни как раз, ест она как раз не особо
А вы погуглили свойства жареной шкуры и оладушек из этого хрючева, которыми тут так хвастались? Кого вы этим травите?
Это вы травите своих детей покупая им по 3 курицы на неделе.
Ну про ваше ,несколько неправильное воображение я уже составила свое мнение))(и не надо перевирать все-были лепешки со шкварками из кожи)
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке Ничегоне сказала рыбка,(Жанне)
Лишьхвостомповодеплеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
Это вы травите своих детей покупая им по 3 курицы на неделе.
Ну про ваше ,несколько неправильное воображение я уже составила свое мнение))(и не надо перевирать все-были лепешки со шкварками из кожи)
А вы, разумеется, как микробиолог и кто-то там ещк по детскому питанию знаете, что куриная кожа - я про шкварки из нее вообще молчу - оченно полезный продукт, да? и именно поэтому рассказали, как сделать из одной курицы обед из трех блюд для семьи с кучей детей, о которой шла речь, да?
Не пример. Но там описана ситуауия, когда родители добросовестны, а ребенка забывают. Вот так случилось.
Все ж пишут, если ребенок потерялся, это ненормально, только у очень плохих родителей может так быть. А я в ответ: не обязательно. Обстоятельства разные бывают, несостыковки, непонятки.
Но в ответ: нет-нет-нет! У нормальных не бывает!
Я уже не про сабжевую семью, я обобщаю. Ну вот пример из фильма: семья нормальная, просто многочисленная и ребенка забыли. Те самые несостыковки и непонятки..
терпела - не утерпела.
народ а на сколько человек 1 курица - нормально?
мне одного бедра - достаточно + немного гарнира,чтобы обожраться. а если это полностью ножка, то уже и никакого гарнира не надо. а я в общем то далеко не худышка и поесть люблю.
у нас на 4х одна кура гриль - нормально,еще и останется(курица конечно не карликовая, обычная 1-1,5 кг).т.е. еще и пятого накормим
Толстая курица - на 8 чел..
Сообщение от Айона
В пенсионном возрасте смерть от холестерина (бляшки и все сопутствующее) гораздо реальнее.
Ну и смысл мне от гугленья про антибиотики, дебри какие-то. Нигде не написано, при какой температуре воды они максимально выводятся из курицы и при какой температуре возвращаются обратно в тушку. Я у вас спросила, так как вы сказали, что вы микробиолог. Значит, есть нормы, таблицы какие-то, которые вы изучали. Надеялась, что дадите ссыль на таблицу
Не парьтесь.ЕЕ,эту курицу вообще жрать есть нельзя.Если применение антибиотиков тетрациклиновых групп у нас регламентировано и редко превышает норму,то на те,о которых я выше писала норм нет.
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке Ничегоне сказала рыбка,(Жанне)
Лишьхвостомповодеплеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
Закладки