|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Аль, ты как доехала, норм? Что-нить перекрыто? Я как раз сейчас мимо крестика..
И тут я смачно выругалась, потому что увидела перкрытия🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️
Мы из Сестрика еле доехали домой на Чкалку. Капец, там устроили!
Ментяра нас не пустил, хотя муж прописку показал. Я от обиды расстроилась и расплакалась. Муж испугался даже)))
я - Наташа
я - Наташа.
Ко мне на "ты"
![](http://beremennost.net/bline/145926.png)
-
Элита
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЧЕНЬ!
Мы из Сестрика еле доехали домой на Чкалку. Капец, там устроили!
Ментяра нас не пустил, хотя муж прописку показал. Я от обиды расстроилась и расплакалась. Муж испугался даже)))
я - Наташа
Ну что ж тыы
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlisaSever
Как меня радует,что мы не одни🤦*♀️у нас просто ремонтнище в полном разгаре!только начали чистовую отделку, в экстренном режиме клеят обои и плитку кладут.ждем кухню,холодос и полы🤪🤪
Как выбрать холодильник? И решиться на кухню?) а ещё там вся техника от варочной до посудомойки
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
нюанс в том что новорождённый либо ест либо спит ![3](images/smilies/051.gif) поэтому если ты будешь гулять-скореее всего это сон.. я представляю себе так...вот мы проснулись, умылись, помылись, надели чистые подгузники, поели, оделись и пошли гулять!! Час-полтора, вернулась, опять поели, спит в кроватке!! Проснулись-опять поменяли подгузник, поели и вперёд на балкон!! Но я возможно в иллюзиях..
Ну все так я как-то представляю. Только вместо пошли гулять - положила на балконе. На 13 этаже и воздух чище ))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЧЕНЬ!
1. Футболки складываю по одному шву. Минут за 10-15 его уже не видно
2. Ну вот кто то телек тупо смотрит, а я в это время еще и глажу)
я - Наташа
По одному шву это как? У меня все вертикально хранится. Там много раз складывается
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
А у меня живот большинство времени как тугой резиновый мяч,но никаких дискомфортных ощущений нет,и я чего то пугаюсь,что он такой твердый(((
35ая неделя заканчивается,страшно как то,особенно после Настиных приключений)) я уже как червь,пожрал-поспал,поспал-пожрал,и все равно дубовый (
У меня всегда такой живот. Никто не слова не сказал.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
А подскажите какой сериальчик для беременных?))
А то так зазывно пишете что можно пока муж играет посмотреть)) а то чужестранку в 3 раз лень смотреть)) мммм кажется я какой-то мини-сериал себе в подборку откладывала месяца два назад, надо поискать))) раз уж я вязать собралась) причём надо такой ещё чтобы позитивный, про любовь) а то лучше совсем никакого фона под вязку чем депрессивный)))
Аббатство даунтаун? Вечный «великолепный век»? Анатомия страсти не такой уж и позитивный отчаянные домохозяйки? Касл? Вечность? Армейские жёны?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волховчанка
Разве с вами загрустишь! Сижу и ржу над слюнями, поцелуями и тем, что в любой ситуации надо пожрать. Раньше говорили «ляг, поспи и все пройдёт». Галина интерпретация «сядь, пожри и все пройдёт» ![3](images/smilies/051.gif)
отличная интерпретация)) я вот щас поела таки картохи и стало хорошо)))))))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волховчанка
Мы ободрали обои на кухне. Теперь муж шпаклюет, а я рядом сижу, в качестве моральной поддержки ![1](images/smilies/033.gif)
мой тоже моральную поддержку любит, сам вообще не делает ничего))) но я бы с удовольствием сидела рядом, если бы он хоть делал)))))
щас терзают муки выбора-стену грунтовать или вязать) лежу и смотрю сериал, дышу, креплюсь и не грунтую
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Мега-элита
Аль, ты как доехала, норм? Что-нить перекрыто? Я как раз сейчас мимо крестика..
И тут я смачно выругалась, потому что увидела перкрытия🤦🏼*♀🤦🏼*♀🤦🏼*♀🤦🏼*♀🤦🏼*♀
так мне завтра
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Да я к своему мужу особо претензий не имею. Если я его зову с кухни, он придет и все поможет. В ЖК свозит, за продуктами съездит. Но иногда кричу с кухни чтобы шел ужинать, в ответ "щаааас"... убила бы ![3](images/smilies/051.gif)
)))))))
я приношу тарелку в его уголок за ширму))) но иногда игнорю и потому его не кормлю, что он даже не выходит))))))
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
так мне завтра ![3](images/smilies/051.gif)
Аааааа
-
Элита
Ну что ж тыы ![1](images/smilies/033.gif)
Да чёт я совсем ранимая стала)))
Муж так ещё на этого дядечку наехал (из-за меня, канеш). Мне обидно стало совсем [emoji16]
я - Наташа
я - Наташа.
Ко мне на "ты"
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lumux
Как выбрать холодильник? И решиться на кухню?) а ещё там вся техника от варочной до посудомойки
Ну все так я как-то представляю. Только вместо пошли гулять - положила на балконе. На 13 этаже и воздух чище ))))
По одному шву это как? У меня все вертикально хранится. Там много раз складывается
У меня всегда такой живот. Никто не слова не сказал.
Аббатство даунтаун? Вечный «великолепный век»? Анатомия страсти не такой уж и позитивный ![1](images/smilies/033.gif) отчаянные домохозяйки? Касл? Вечность? Армейские жёны?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня горизонтально. Стопочкой.
Один раз пополам складываю и делов то
я - Наташа
я - Наташа.
Ко мне на "ты"