Страница 1445 из 4348 « Первая 44594513451395143514411442144314441445144614471448144914551495154519452445 Последняя »
  1. ответ для GalyaSh , на сообщение « Аль, ты как доехала, норм? Что-нить... »

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Аль, ты как доехала, норм? Что-нить перекрыто? Я как раз сейчас мимо крестика..

И тут я смачно выругалась, потому что увидела перкрытия🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️
    Мы из Сестрика еле доехали домой на Чкалку. Капец, там устроили!
    Ментяра нас не пустил, хотя муж прописку показал. Я от обиды расстроилась и расплакалась. Муж испугался даже)))

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Мы вообще сынулю стригли... но я под эту дудочку слиняла в mothercare. Поглазела на всё, шлюни попускала...
    Но купила только вот: не смогла устоять [emoji4]

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

3. ответ для ОЧЕНЬ! , на сообщение « Мы из Сестрика еле доехали домой на... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от ОЧЕНЬ! Посмотреть сообщение
    Мы из Сестрика еле доехали домой на Чкалку. Капец, там устроили!
    Ментяра нас не пустил, хотя муж прописку показал. Я от обиды расстроилась и расплакалась. Муж испугался даже)))

я - Наташа
    Ну что ж тыы

Активный участник

Цитата Сообщение от AlisaSever Посмотреть сообщение
    Как меня радует,что мы не одни🤦*♀️у нас просто ремонтнище в полном разгаре!только начали чистовую отделку, в экстренном режиме клеят обои и плитку кладут.ждем кухню,холодос и полы🤪🤪
    Как выбрать холодильник? И решиться на кухню?) а ещё там вся техника от варочной до посудомойки

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    нюанс в том что новорождённый либо ест либо спит поэтому если ты будешь гулять-скореее всего это сон.. я представляю себе так...вот мы проснулись, умылись, помылись, надели чистые подгузники, поели, оделись и пошли гулять!! Час-полтора, вернулась, опять поели, спит в кроватке!! Проснулись-опять поменяли подгузник, поели и вперёд на балкон!! Но я возможно в иллюзиях..
    Ну все так я как-то представляю. Только вместо пошли гулять - положила на балконе. На 13 этаже и воздух чище ))))

Цитата Сообщение от ОЧЕНЬ! Посмотреть сообщение
    1. Футболки складываю по одному шву. Минут за 10-15 его уже не видно
    2. Ну вот кто то телек тупо смотрит, а я в это время еще и глажу)

я - Наташа
    По одному шву это как? У меня все вертикально хранится. Там много раз складывается

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    А у меня живот большинство времени как тугой резиновый мяч,но никаких дискомфортных ощущений нет,и я чего то пугаюсь,что он такой твердый(((
    35ая неделя заканчивается,страшно как то,особенно после Настиных приключений)) я уже как червь,пожрал-поспал,поспал-пожрал,и все равно дубовый (
    У меня всегда такой живот. Никто не слова не сказал.

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    А подскажите какой сериальчик для беременных?))
    А то так зазывно пишете что можно пока муж играет посмотреть)) а то чужестранку в 3 раз лень смотреть)) мммм кажется я какой-то мини-сериал себе в подборку откладывала месяца два назад, надо поискать))) раз уж я вязать собралась) причём надо такой ещё чтобы позитивный, про любовь) а то лучше совсем никакого фона под вязку чем депрессивный)))
    Аббатство даунтаун? Вечный «великолепный век»? Анатомия страсти не такой уж и позитивный отчаянные домохозяйки? Касл? Вечность? Армейские жёны?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Волховчанка Посмотреть сообщение
    Разве с вами загрустишь! Сижу и ржу над слюнями, поцелуями и тем, что в любой ситуации надо пожрать. Раньше говорили «ляг, поспи и все пройдёт». Галина интерпретация «сядь, пожри и все пройдёт»
    отличная интерпретация)) я вот щас поела таки картохи и стало хорошо)))))))))
    Цитата Сообщение от Волховчанка Посмотреть сообщение
    Мы ободрали обои на кухне. Теперь муж шпаклюет, а я рядом сижу, в качестве моральной поддержки
    мой тоже моральную поддержку любит, сам вообще не делает ничего))) но я бы с удовольствием сидела рядом, если бы он хоть делал)))))

щас терзают муки выбора-стену грунтовать или вязать) лежу и смотрю сериал, дышу, креплюсь и не грунтую

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

6. ответ для GalyaSh , на сообщение « Ну что ж тыы:) »
    Мега-элита Аватар для canella

Аль, ты как доехала, норм? Что-нить перекрыто? Я как раз сейчас мимо крестика..

И тут я смачно выругалась, потому что увидела перкрытия🤦🏼*♀🤦🏼*♀🤦🏼*♀🤦🏼*♀🤦🏼*♀
    так мне завтра
    Я-Аля, ко мне на ты

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Да я к своему мужу особо претензий не имею. Если я его зову с кухни, он придет и все поможет. В ЖК свозит, за продуктами съездит. Но иногда кричу с кухни чтобы шел ужинать, в ответ "щаааас"... убила бы
    )))))))
    я приношу тарелку в его уголок за ширму))) но иногда игнорю и потому его не кормлю, что он даже не выходит))))))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

8. ответ для canella , на сообщение « так мне завтра :)) »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    так мне завтра
    Аааааа

9. ответ для GalyaSh , на сообщение « Ну что ж тыы:) »

Ну что ж тыы
    Да чёт я совсем ранимая стала)))
    Муж так ещё на этого дядечку наехал (из-за меня, канеш). Мне обидно стало совсем [emoji16]

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

10. ответ для Lumux , на сообщение « Как выбрать холодильник? И решиться на... »

Цитата Сообщение от Lumux Посмотреть сообщение
    Как выбрать холодильник? И решиться на кухню?) а ещё там вся техника от варочной до посудомойки

Ну все так я как-то представляю. Только вместо пошли гулять - положила на балконе. На 13 этаже и воздух чище ))))

По одному шву это как? У меня все вертикально хранится. Там много раз складывается

У меня всегда такой живот. Никто не слова не сказал.

Аббатство даунтаун? Вечный «великолепный век»? Анатомия страсти не такой уж и позитивный отчаянные домохозяйки? Касл? Вечность? Армейские жёны?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня горизонтально. Стопочкой.
    Один раз пополам складываю и делов то

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

Страница 1445 из 4348 « Первая 44594513451395143514411442144314441445144614471448144914551495154519452445 Последняя »