Страница 1444 из 4348 « Первая 44494413441394143414401441144214431444144514461447144814541494154419442444 Последняя »
  1. ответ для Lumux , на сообщение « У меня появился вопрос к тем, кто... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от Lumux Посмотреть сообщение
    У меня появился вопрос к тем, кто гладит:
    1) как вы потом храните все это, чтоб до востребования не помялось? Ну постельное ещё могу представить. А рубашки/футболки? Это ж сколько места надо.
    2) откуда у вас столько время?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Рубашки на вешалках, платья тоже, штаны футболки в шкафу сложены, вытаскиваб если мятое глажу опять.
    Например с вечера готовлю что одеть, если мятое глажу и утром одеваю

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk

2. ответ для GalyaSh , на сообщение « [emoji57][emoji57][emoji57] »
    Старожил Аватар для Волховчанка

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    [emoji57][emoji57][emoji57]
    Сейчас пойду ужином заниматься, кухня освободилась

я - Оля

3. ответ для GalyaSh , на сообщение « Я думаю, что я не в праве взрослому... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Галя, я пересмотрела, но так и не поняла к чему у тебя сообщение о запрете. Я не вела речь о запретах. Считаю что запрещать глупо и поздно. . Вижу у тебя о запретах, может где то не так друг друга поняли.
    Сорян.
    Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Я думаю, что я не в праве взрослому человеку что-либо запрещать[emoji23]

Так же я бы и охренела, если бы мне что-то запретили)
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

Активный участник Аватар для AlisaSever

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Да, это привычка была с прошлой жизни, когда он домой идти не хотел т.к. там с бывшей женой ругался сразу, вот и высиживал в машине, пока все уснут
    Грустно конечно это[emoji17]я мужу даю посидеть одному,не лезу,но он в игры не залипает,может почитать что-то или в инете посидеть.понимаю тех,кто бесится из-за игрушек,но тут наверное дело в количестве этого времени

Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    спасибо!!! вроде еще не слышала про такой)))) загуглю щас)

да, это жесть... у меня первый в нтв и пиве залипал... щас вроде гораздо лучше все... но много у нас несостыковокну может годам к 50ти проще станет)))))
    Да я к своему мужу особо претензий не имею. Если я его зову с кухни, он придет и все поможет. В ЖК свозит, за продуктами съездит. Но иногда кричу с кухни чтобы шел ужинать, в ответ "щаааас"... убила бы
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Галя, я пересмотрела, но так и не поняла к чему у тебя сообщение о запрете. Я не вела речь о запретах. Считаю что запрещать глупо и поздно. . Вижу у тебя о запретах, может где то не так друг друга поняли.
    Сорян.
    Я вела речь о запретах я изначально задала вопрос, почему девчонок бесит, когда мужья играют и почему они им это запрещают

Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от Волховчанка Посмотреть сообщение
    Ну, смотри, раз пандусы-лифты имеются, значит можно на вес особо не ориентироваться. Раз ребёнок предполагается крупненький, значит люлька должна быть пошире, узкую не бери. Параметры колясок смотри на сайтах магазинов. Там же размеры шасси в сложенном виде указаны, с сантиметром прикинь по багажнику сколько места будет занимать в соответсвии с этими параметрами.
    Рост ребёнка замеряется от макушки до пяток, конечно 😂 Себя же ты по попу не меряешь
    Автокресло - это другая история уже. Там вообще то больше ориентир не на рост, а на вес идёт.
    Я б в автокресле на вес тоже сильно не надеялась На что моя была миниатюрная младшая, родилась 50 см и 3 кг (со старшей тогда кресло купили не сразу а уже где-то в полгода, другой категории) а по росту переросла первое кресло, которое до 13, еще задолго до того как эти 13 кг набрала Ноги упираться стали быстро в сидение, на полгода где-то хватило С другой стороны вариантов нет, все равно надо кресло с 0 у нас было Ромер Беби Сейв, тогда они были еще без Бритакс

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Что то я весь день давлюсь жидкостью. То чаем, то водой, щас вот соком дыни умудрилась подавиться.
    Я слюнями даже давлюсь теперь, пару раз прямо захлебывалась, аж страшно становилось
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Все будет Оки))))))

Ыыыыы ну то что у него мак самый дорогой и фотик самый дорогой из Никонов это пофиг лан) и музыкальная система у него там по полной навороченная тоже... вопрос в том, что там и кредиты прилетают, и вот такое отношение при всём... что я должна сама ремонт делать или лежать на диване и ждать у моря погоды... но если я не делаю ничего, он вообще даже не встаёт из-за компа... если он видит что я реально уже упахалась и почти все сделала -спасает приходит ага... короче говоря я сейчас в прострации и даже общаться с ним не хочу...

А тем кто телик не смотрит лет 10 что делать?)))
    Слушать музыку)
    Я телек тоже особо не смотрю.
    Глажу всегда помногу. Час в неделю где то. Час в недклю можно и телек зыркнуть

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Кому завтра в жк взвешиваться? Правильно-Вике
    Кто жрет сникерс вечером? Опять угадали-Вика)))
    Чет я вообще обнаглела))) одно успокаивает, надо есть щас, через 3 недели уже нельзя будет)))

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Я сегодня наконец сходила на третий скрин, пошла бесплатно уже, делала у нас в РД (Всеволожск).
    По узи все хорошо, срок на пару дней опережает по размерам (на 32 недели ровно, а по м 31и5), по весу 1818 гр.
    Шейку смотрели внутренним датчиком, 41 мм, я когда нибудь рожу?🙈😬

Страница 1444 из 4348 « Первая 44494413441394143414401441144214431444144514461447144814541494154419442444 Последняя »