Страница 1443 из 4348 « Первая 44394313431393143314391440144114421443144414451446144714531493154319432443 Последняя »
  1. ответ для canella , на сообщение « как бэ ребёнок растёт, матка,... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    как бэ ребёнок растёт, матка, околоплодные воды! Зачем жестить из-за килограмма?
    Аль, ты как доехала, норм? Что-нить перекрыто? Я как раз сейчас мимо крестика..

И тут я смачно выругалась, потому что увидела перкрытия🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️

2. ответ для GalyaSh , на сообщение « Я считаю, что абсолютно корректное »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Я считаю, что абсолютно корректное
    Ну Галь. Проводить время отдельно друг от друга это хорошо. Отдых люблю в одиночесьве. Поосто речь о том что должна быть мера. А если ты после работы любимого видишь только у компа и он слушает тебя вполуха, этт печально. А когда родишь, представь картину: ты весь день с ребенком, муж приходит домой, делает бутер и за комп.
    В этом случае можно не запрещать комп. Зачем. Ты ж весь день дома сидишь.
    В каждой семье по своему. Возможно, тебя будет устраивать досуг мужа.
    Пс. Но я не призываю запрещать. Глупо запрещать взрослому мужику что либо.
    Сам факт ухода от личного общения печален.
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Я сегодня ходила на дневной стационар в жк. Врач очень понравилась, внимательно изучила все мое "дело", перечитала все скрининги и прочие обследования. К сожалению, абдоминальная декомпрессия в моем случае не рекомендована, т.к. у меня миома, которая является противопоказанием. Она от декомпрессии не вырастет, но может нарушиться ее кровоснабжение. В общем, на фиг себе проблемы искать на ровном месте. Эуфилин от отеков мне также не назначили, т.к. он небезопасен, назначается только при тяжелых отеках, а мои отеки признали не тяжелыми. В общем, опять назначили магнезию капать. Я ее уже колола в январе в больнице на сохранении, вышла из больницы потом как овощ. На дневном стационаре пока решили в маленькой дозировке ее начать, потом видно будет. Дома принимать хофитол и ортосифон. Вот идея принимать хофитол мне понравилась, я его уже пила при Б в 1 триместре, понравился. Не знала, что он еще мочегонным действием обладает. Завтра иду кровищу сдавать, как-то так вышло, что не сдавала ее аж с марта месяца, даже не знаю, какой у меня гемоглобин сейчас. Так что дальнейшие назначения уже потом будут, если будут. На выхах буду делать суточный диурез. Сегодня еще сделали ктг. В целом все хорошо, правда кое-кто опять не хотел шевелиться и все время спал. Только закончили и поставили капельницу - в животе сразу танцы. Вот вредничает или что? В заключении написали, что без нарушений, через неделю сделать ктг повторно. Никаких сокращений матки не было за 20 минут. Пульс у ребенка средний был 144, так что вроде как все в норме.

4. ответ для Реша , на сообщение « Что то я весь день давлюсь жидкостью.... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Что то я весь день давлюсь жидкостью. То чаем, то водой, щас вот соком дыни умудрилась подавиться.
    Я тут недавно три дня подряд водой давилась. Аж до удушья[emoji849] непонятно почему

5. ответ для bagulnik , на сообщение « Когда то уже же надо набирать »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    как бэ ребёнок растёт, матка, околоплодные воды! Зачем жестить из-за килограмма?
    Цитата Сообщение от bagulnik Посмотреть сообщение
    Когда то уже же надо набирать
    Да меня больше не килограммы пугают а сахар. В связи с этим уже сложнее держать их. А стала сильнее голодать.
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Ну Галь. Проводить время отдельно друг от друга это хорошо. Отдых люблю в одиночесьве. Поосто речь о том что должна быть мера. А если ты после работы любимого видишь только у компа и он слушает тебя вполуха, этт печально. А когда родишь, представь картину: ты весь день с ребенком, муж приходит домой, делает бутер и за комп.
    В этом случае можно не запрещать комп. Зачем. Ты ж весь день дома сидишь.
    В каждой семье по своему. Возможно, тебя будет устраивать досуг мужа.
    Я считаю сравнение разрешения просмотра сериалов и разрешения играть в игры абсолютно корректным. Сообщение было про это

Если муж выбирает вместо проведения времени с семьей молчаливое утыкание в игру и игнор семьи, тут дело не в муже, а вообще в семье.

Я уже писала об этом.

И я категорически против коммуникаций в семье посредством запретов и разрешений

Каждому свое

7. ответ для GalyaSh , на сообщение « Ешь?) »
    Старожил Аватар для Волховчанка

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Ешь?)
    Не-а

я - Оля

8. ответ для Волховчанка , на сообщение « Не-а :)) »

Цитата Сообщение от Волховчанка Посмотреть сообщение
    Не-а
    [emoji57][emoji57][emoji57]

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от AlisaSever Посмотреть сообщение
    Я смотрела «беременных» на домашнем канале,когда первым была беременна)там где Зверева и тутта Ларсен беркменна,диброва.
    спасибо!!! вроде еще не слышала про такой)))) загуглю щас)

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Некорректное сравнкние

А ты знаешь, я тебя очень понимаю.
    Я бывшего не могла из танков вытащить. Он доптздна играл, потом перед сном вещал мне про свои победы и технику. Мне было скучно.
    Потом мне надоело и я села тоже... и все. Минус два года жизни , недосып, лишние килограммы, и разрушенные отношения.
    Выходишь из-за компа и жизнь сереет.
    Это кратко из жтзни задротов. Я ушла с головой в танки, потому чтт была разочарована в наших отношениях. Он не хотел жениться и не хотел детей.
    Самое печальное в том, что коода в игру уходят с целью уйти от реальности, вопрос не решается, а время идет.
    Сейчас у нас никто ни от кого не бежит. Я точно знаю, что муж вымотался на работе, и меня бесит что мы приходим с работы, я иду на кухню и не могу его дозваться... я готовлю ужин. А он играет в шарики в одноклассниках.
    да, это жесть... у меня первый в нтв и пиве залипал... щас вроде гораздо лучше все... но много у нас несостыковокну может годам к 50ти проще станет)))))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

10. ответ для tmac , на сообщение « Я тут недавно три дня подряд водой... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Я тут недавно три дня подряд водой давилась. Аж до удушья[emoji849] непонятно почему
    Вот почему так? Нас уже трое таких

Страница 1443 из 4348 « Первая 44394313431393143314391440144114421443144414451446144714531493154319432443 Последняя »