|
|
А где-то под Питером можно ТИХО отдохнуть в сезон?
| |
|
|
|
-
Точка на карте погуглите. Надо смотреть именно приозерскую.
-
Можете посетить музей Титикака. Он очень необычный и оставляющий после себя незабываемые впечатления. Более 70 диковинных,а порой даже и шокирующих экспонатов, средневековые маски позора, самые древние, первобытные животные, микро-миниатюры лучших российских мастеров, культовые вещи эпохи и многое другое... Заинтересовало? Тогда приходите в музей "ТИТИКАКА" по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Казанская, 7.
-
Элита
Алмазик, ну ладно, я добрая, но ведь кто-то обязательно нажмет треугольник. Чем вы, спамеры, думаете?
Про Талабские острова заинтересовало. Это реально круто, как говорит моя дочь.
А Точка на Карте (погуглила) пугает расположением, бывали мы в тех местах в сезон, на каждом острове пьянка. Угреблись аж до Бурнево.
-
 Сообщение от Almazik1995
Можете посетить музей Титикака. Он очень необычный и оставляющий после себя незабываемые впечатления. Более 70 диковинных,а порой даже и шокирующих экспонатов, средневековые маски позора, самые древние, первобытные животные, микро-миниатюры лучших российских мастеров, культовые вещи эпохи и многое другое... Заинтересовало? Тогда приходите в музей "ТИТИКАКА" по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Казанская, 7.
Классный музей по сути. Хоть это и спам, но полезный по моему мнению, так как сама не раз посещала этот музей, осталась довольна . Всем советую!
-
Автор, в прошлом году были в Карелии проездом в выходные. Там такая красота, такая тишина. Людей не видно. Связь работает через два раза на третий и не везде, городки тихие сами по себе. Про поселки я вообще молчу. Мы были в Сортавале в субботу на городском пляже рядом с кафе. Людей было человек 5-7, включая нас. А квартиру сняли в каком-то другом месте, типа деревеньки. Точнее часть домика с видом на озерцо. Я даже на детской площадке на качелях каталась. (Ну захотелось взрослой тетке). Думаю, что для более длительного пребывания можно найти место поудаленней. А виды, там, конечно, такие! Мне плакать местами хотелось от восторга. Думаю, что в тех краях можно найти малолюдную местность. Но туда нужно ехать только на своей машине, на мой взгляд. У нас ее нет, потому просто так туда не уедешь. А очень бы порой хотелось.
-
Мы сделали себе в прошлом году маршрут: Порхов с посещением крепости и Никандровой пустыни, затем Талабские острова, затем Спасо-Елизаровский и Крепетский монастыри. Получили истинное удовольствие. На Талабских островах, особенно если любите рыбалку, очень классно. Лишь бы погода была. Нам повезло в прошлом году.
-
Элита
 Сообщение от bitter_honey
Автор, в прошлом году были в Карелии проездом в выходные. Там такая красота, такая тишина. Людей не видно. Связь работает через два раза на третий и не везде, городки тихие сами по себе. Про поселки я вообще молчу. Мы были в Сортавале в субботу на городском пляже рядом с кафе. Людей было человек 5-7, включая нас. А квартиру сняли в каком-то другом месте, типа деревеньки. Точнее часть домика с видом на озерцо. Я даже на детской площадке на качелях каталась.  (Ну захотелось взрослой тетке). Думаю, что для более длительного пребывания можно найти место поудаленней. А виды, там, конечно, такие! Мне плакать местами хотелось от восторга. Думаю, что в тех краях можно найти малолюдную местность. Но туда нужно ехать только на своей машине, на мой взгляд. У нас ее нет, потому просто так туда не уедешь. А очень бы порой хотелось.
Ой, я заинтересовалась. Я что-то думала, что там пьяные финны... Остался контакт арендодателя?