|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ягода-Каринка
Я много лет курицу целиком не покупаю. Только филе грудки. 1,5 кг. филе мои могут слопать за пару дней, как нефик делать. Потушить в сливках с грибами и со спагетти или с рисом, плюс супчик. И всё. Два дня обед/ужин. Есичё - у меня двое. Тощие. Старший, правда, подросток, ест как не в себя.
а мне бульон из грудки кажется вода водой , ну нет в нем навара, и котлеты суховатые , я обчно делаю свинину, говядину + грудку в фарш, и вообще мне сейчас индейка больше нравиться.
-
со звезды
Сообщение от татьяна 71
Девочки, а кто-нибудь умеет жарить на сковороде куриную грудку, чтобы она оставалась сочной? Я все время передерживаю, боюсь. что сырой останется. И кухню плюющимся маслом загаживаю.
А мне кажется, что куриная грудка всегда суховатая. Я её люблю в салаты класть после жарки или типа шавермы что-то сделать. Ещё неплохо в куриный плов. Как самостоятельный кусок мяса не использую обычно.
-
Сообщение от Ягода-Каринка
А зачем на масле? На сухой сковороде, сначала под крышкой, потом до корочки.
а подробней,
-
Старожил
Сообщение от !Ольга!
Пошла гуглить.
Сначала надо сдать анализ крови, липидограмму. Умоляю, не заниматься самолечением. И потом контролировать , под руководством врача. Но пить таки надо. Вчера больная умерла, 58 лет. Она принципиально не пила гипотензивные средства на регулярной основе, только когда давление больше 200. И кроверазжижающие, и статины не пила, при тучности, а не просто лишнем весе. А зачем, вдруг зависимость будет , как у свекрови. Ну и . Свекровь то жива в 83 года.
-
Небожитель
Сообщение от Амаранта
А мне кажется, что куриная грудка всегда суховатая. Я её люблю в салаты класть после жарки или типа шавермы что-то сделать. Ещё неплохо в куриный плов. Как самостоятельный кусок мяса не использую обычно.
В кафе-ресторанах ела - в ней даже сок внутри есть. Вот как они это делают?
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Давно я здесь
Сообщение от татьяна 71
Записываю: сколько времени на каждой стороне и под крышкой?
Ой, тут не помогу. Я на глаз всё.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Сообщение от Амаранта
А мне кажется, что куриная грудка всегда суховатая. Я её люблю в салаты класть после жарки или типа шавермы что-то сделать. Ещё неплохо в куриный плов. Как самостоятельный кусок мяса не использую обычно.
я из грудки отбивнушки делаю типа нагетсов ,отбиваю, замачиваю яйцо+ кефир или сметана , можно чуть горчицы соль приправы, постоит в сухари и на сковородку. вкусно
-
с орбиты
Сообщение от татьяна 71
Девочки, а кто-нибудь умеет жарить на сковороде куриную грудку, чтобы она оставалась сочной? Я все время передерживаю, боюсь. что сырой останется. И кухню плюющимся маслом загаживаю.
Я люблю жарить грудки на курином жире (привет сабжевой курице), передерживать не надо, если проткнули и сок прозрачный, то готова.
Против брызг есть специальные приспособы (сетка).
-
Старожил
Сообщение от татьяна 71
Девочки, а кто-нибудь умеет жарить на сковороде куриную грудку, чтобы она оставалась сочной? Я все время передерживаю, боюсь. что сырой останется. И кухню плюющимся маслом загаживаю.
Есть два варианта:
1) сковорода-гриль, отбиваете немного с толстой стороны (чтобы равномерная стала) и жарите, там где полоски -- поджаристая, в остальном сочная
2) листы для жарки курицы от магги, тогда можно вообще не отбивать, а на медленном огне жарить на обычной сковороде без масла, она покрывается слоем с листов -- там специи
Вот такие листы, бывают с разными вкусами
-
со звезды
Сообщение от амстель
я из грудки отбивнушки делаю типа нагетсов ,отбиваю, замачиваю яйцо+ кефир или сметана , можно чуть горчицы соль приправы, постоит в сухари и на сковородку. вкусно
Во, тоже вариант.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки