Страница 880 из 3182 « Первая 38078083087087687787887988088188288388489093098013801880 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

  1. #8791
    Верлиоко
    Guest

    Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Я много лет курицу целиком не покупаю. Только филе грудки. 1,5 кг. филе мои могут слопать за пару дней, как нефик делать. Потушить в сливках с грибами и со спагетти или с рисом, плюс супчик. И всё. Два дня обед/ужин. Есичё - у меня двое. Тощие. Старший, правда, подросток, ест как не в себя.
    а мне бульон из грудки кажется вода водой , ну нет в нем навара, и котлеты суховатые , я обчно делаю свинину, говядину + грудку в фарш, и вообще мне сейчас индейка больше нравиться.

  2. #8792
    со звезды Аватар для Амаранта
    Регистрация
    09.09.2005
    Адрес
    Купчино
    Сообщений
    39 759

    Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь умеет жарить на сковороде куриную грудку, чтобы она оставалась сочной? Я все время передерживаю, боюсь. что сырой останется. И кухню плюющимся маслом загаживаю.
    А мне кажется, что куриная грудка всегда суховатая. Я её люблю в салаты класть после жарки или типа шавермы что-то сделать. Ещё неплохо в куриный плов. Как самостоятельный кусок мяса не использую обычно.

  3. #8793
    Верлиоко
    Guest

    Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    А зачем на масле? На сухой сковороде, сначала под крышкой, потом до корочки.
    а подробней,

  4. ответ для !Ольга! , на сообщение « Пошла гуглить. P.S. Прочитала про... »
    #8794

    Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Пошла гуглить.
    Сначала надо сдать анализ крови, липидограмму. Умоляю, не заниматься самолечением. И потом контролировать , под руководством врача. Но пить таки надо. Вчера больная умерла, 58 лет. Она принципиально не пила гипотензивные средства на регулярной основе, только когда давление больше 200. И кроверазжижающие, и статины не пила, при тучности, а не просто лишнем весе. А зачем, вдруг зависимость будет , как у свекрови. Ну и . Свекровь то жива в 83 года.

  5. #8795
    Небожитель Аватар для татьяна 71
    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    ЛО
    Сообщений
    10 256

    Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что куриная грудка всегда суховатая. Я её люблю в салаты класть после жарки или типа шавермы что-то сделать. Ещё неплохо в куриный плов. Как самостоятельный кусок мяса не использую обычно.
    В кафе-ресторанах ела - в ней даже сок внутри есть. Вот как они это делают?
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

  6. #8796
    Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка
    Регистрация
    02.07.2008
    Адрес
    I will always love ЮЗ
    Сообщений
    60 112

    Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    Записываю: сколько времени на каждой стороне и под крышкой?
    Ой, тут не помогу. Я на глаз всё.
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

    -Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

    Я живу так, как вы стесняетесь...

  7. #8797
    Верлиоко
    Guest

    Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что куриная грудка всегда суховатая. Я её люблю в салаты класть после жарки или типа шавермы что-то сделать. Ещё неплохо в куриный плов. Как самостоятельный кусок мяса не использую обычно.
    я из грудки отбивнушки делаю типа нагетсов ,отбиваю, замачиваю яйцо+ кефир или сметана , можно чуть горчицы соль приправы, постоит в сухари и на сковородку. вкусно

  8. #8798
    с орбиты Аватар для !Ольга!
    Регистрация
    03.08.2008
    Адрес
    ε-окрестность СПб
    Сообщений
    27 702

    Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь умеет жарить на сковороде куриную грудку, чтобы она оставалась сочной? Я все время передерживаю, боюсь. что сырой останется. И кухню плюющимся маслом загаживаю.
    Я люблю жарить грудки на курином жире (привет сабжевой курице), передерживать не надо, если проткнули и сок прозрачный, то готова.
    Против брызг есть специальные приспособы (сетка).

  9. #8799
    Старожил Аватар для billow
    Регистрация
    08.10.2010
    Сообщений
    1 245

    Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь умеет жарить на сковороде куриную грудку, чтобы она оставалась сочной? Я все время передерживаю, боюсь. что сырой останется. И кухню плюющимся маслом загаживаю.
    Есть два варианта:
    1) сковорода-гриль, отбиваете немного с толстой стороны (чтобы равномерная стала) и жарите, там где полоски -- поджаристая, в остальном сочная


    2) листы для жарки курицы от магги, тогда можно вообще не отбивать, а на медленном огне жарить на обычной сковороде без масла, она покрывается слоем с листов -- там специи


    Вот такие листы, бывают с разными вкусами

  10. ответ для Верлиоко , на сообщение « я из грудки отбивнушки делаю типа... »
    #8800
    со звезды Аватар для Амаранта
    Регистрация
    09.09.2005
    Адрес
    Купчино
    Сообщений
    39 759

    Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    я из грудки отбивнушки делаю типа нагетсов ,отбиваю, замачиваю яйцо+ кефир или сметана , можно чуть горчицы соль приправы, постоит в сухари и на сковородку. вкусно
    Во, тоже вариант.

Страница 880 из 3182 « Первая 38078083087087687787887988088188288388489093098013801880 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena