|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Ягода-Каринка
Я много лет курицу целиком не покупаю. Только филе грудки. 1,5 кг. филе мои могут слопать за пару дней, как нефик делать. Потушить в сливках с грибами и со спагетти или с рисом, плюс супчик. И всё. Два дня обед/ужин. Есичё - у меня двое. Тощие. Старший, правда, подросток, ест как не в себя.
А я грудку на кости с кожей беру и запекаю в духовке, если лень возиться с тушением.
Две (а то и три, если мелкие) грудки зараз съедают с гарниром, но у меня все, кроме самой старшей жрутЬ как не в себя)))
-
с Луны
Я готовлю курицу и мясо, не не пробую даже. Вот рыбу, да..
-
с орбиты
Сообщение от Маркида
Это группа препаратов, нормализующих уровень холестерина.
Пошла гуглить.
P.S. Прочитала про побочные действия, впечатлилась.
-
Старожил
Сообщение от !Ольга!
А я грудку на кости с кожей беру и запекаю в духовке, если лень возиться с тушением.
Две (а то и три, если мелкие) грудки зараз съедают с гарниром, но у меня все, кроме самой старшей жрутЬ как не в себя)))
Да это прелесть, когда едят курицу, голова не болит, чем кормить.
-
Небожитель
Девочки, а кто-нибудь умеет жарить на сковороде куриную грудку, чтобы она оставалась сочной? Я все время передерживаю, боюсь. что сырой останется. И кухню плюющимся маслом загаживаю.
-
со звезды
Сообщение от татьяна 71
Девочки, а кто-нибудь умеет жарить на сковороде куриную грудку, чтобы она оставалась сочной? Я все время передерживаю, боюсь. что сырой останется. И кухню плюющимся маслом загаживаю.
Трильби, помнится, писала, что она жарит вообще без масла.
-
Небожитель
Сообщение от Яшина
Трильби, помнится, писала, что она жарит вообще без масла.
Сушит что ли?
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Давно я здесь
Сообщение от татьяна 71
А зачем на масле? На сухой сковороде, сначала под крышкой, потом до корочки.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Сообщение от ОрбитБезСахара
Как доказать то, что им инкриминируют? Видео - хорошее доказательство, остальное - просто слова.
Вполне возможно,что тогда появились видеокамеры в квартире.
Мне кажется после просмотра этого видео новые уголовные дела и появились. Так как из новых опекунов только один кто то писал, что девочку с лестницы спустили, больше на жестокое обращение я желоб не видела (может пропустила). Остальные доказательства видимо есть на диске.
-
Небожитель
Сообщение от Ягода-Каринка
А зачем на масле? На сухой сковороде, сначала под крышкой, потом до корочки.
Записываю: сколько времени на каждой стороне и под крышкой?
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)