|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Сообщение от Два брата
Моя подруга-рукожоп,всегда удивляется,как за-промежду прочим нашего с ней разговора я могу навалять ватрушек и оладушек.А уж курица на 10-х очень просто:3 блюда-могу таким же,как моя подруга дать мастер класс.Не пожалеете в тяжкое время выручит.Вкусно,много и сытно.Но я же корыстный приемный -платно ,всего за рупь)))
Если вы напишите три реальных блюда из курицы на десятерых, а не некой еды с биологическими следами куриного мяса, то я вам лично десятирублирую.
Хотя бульон из целой курицы наваристый будет, да.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Мега-элита
Сообщение от татьяна 71
Оладушек и я вам тазик нажарю, а блинов, да так, чтобы десятерых накормить - это уже враки, извиняйте.
Одну курицу можно и на 20 человек размазать, только это будет не блюдо из курицы, а блюдо с ароматом курицы. А дети, вообще-то, должны полноценно питаться, а не нюхать курицу, тем более, что на это выделялись деньги.
Рупь жалко?
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Космонавт
-
со звезды
Сообщение от Anna26
Ну у меня есть приятельница, она одну ножку в пяти литрах воды варит и называет это бульоном а потом удивляется, что дети через час опять холодильником хлопают
Девочки должны привыкать к недоеданию, разве нет?
А мальчикам подросткам сколько ни дай - все мало.
Смысл тогда?
-
Сообщение от Ветровоск
Ну, в принципе, теоретически можно и плов сварганить из куриной кожи и попки. Еще и на завтра мясо останется
-
Давно я здесь
Ну тут если рецепты писать добрая половина скажет что это говно они бы есть не стали. А в 90- е помница из половины курицы делала первое и второе на шестерых, двое мужики, работающие руками. И блины жарила из яичного порошка и детской смеси гуманитарной)))). Это сейчас половина курицы жареной вроде как и не поел))
-
Мега-элита
Сообщение от Ветровоск
Если вы напишите три реальных блюда из курицы на десятерых, а не некой еды с биологическими следами куриного мяса, там я вам лично десятирублирую.
т.е котлеты,голубцы ,фаршированные перцы и пр.-это некfя еда с биологическими следами мяса?
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Pandorra
Ну, в принципе, теоретически можно и плов сварганить из куриной кожи и попки. Еще и на завтра мясо останется
Можно. Легко. Можно из глазка картофельного вырастить штук пять-шесть картофелин. Кто то это умеет, кто то только в магазине покупал всю жизнь.
-
со звезды
Сообщение от Два брата
т.е котлеты,голубцы ,фаршированные перцы и пр.-это некfя еда с биологическими следами мяса?
На десятерых - да. Мяса-то больше не сделается, хоть вы его по атомам расщепите.
-
крылья ночи
Сообщение от Два брата
Если все это из одной курицы - то да. Как раз вчера готовила рубленные куриные котлеты - на 15 штук у меня ушло два больших куриных филе. То есть на 10 человек даже по две котлетки не хватит.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.