Страница 842 из 3182 « Первая 34274279283283883984084184284384484584685289294213421842 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Два брата , на сообщение « Моя подруга-рукожоп,всегда... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    Моя подруга-рукожоп,всегда удивляется,как за-промежду прочим нашего с ней разговора я могу навалять ватрушек и оладушек.А уж курица на 10-х очень просто:3 блюда-могу таким же,как моя подруга дать мастер класс.Не пожалеете в тяжкое время выручит.Вкусно,много и сытно.Но я же корыстный приемный -платно ,всего за рупь)))
    Если вы напишите три реальных блюда из курицы на десятерых, а не некой еды с биологическими следами куриного мяса, то я вам лично десятирублирую.

Хотя бульон из целой курицы наваристый будет, да.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    Оладушек и я вам тазик нажарю, а блинов, да так, чтобы десятерых накормить - это уже враки, извиняйте.
    Одну курицу можно и на 20 человек размазать, только это будет не блюдо из курицы, а блюдо с ароматом курицы. А дети, вообще-то, должны полноценно питаться, а не нюхать курицу, тем более, что на это выделялись деньги.
    Рупь жалко?
    и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
    Ничего не сказала рыбка,(Жанне)

Лишь хвостом по воде плеснула

И ушла в глубокое море.)

Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
    позвони мне.
    Потанцуем.(с)

3. ответ для Pandorra , на сообщение « А еще на форуме навалять у вас очень... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Pandorra Посмотреть сообщение
    А еще на форуме навалять у вас очень получается
    Ну у меня есть приятельница, она одну ножку в пяти литрах воды варит и называет это бульоном а потом удивляется, что дети через час опять холодильником хлопают

4. ответ для Anna26 , на сообщение « Ну у меня есть приятельница, она одну... »
    со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Ну у меня есть приятельница, она одну ножку в пяти литрах воды варит и называет это бульоном а потом удивляется, что дети через час опять холодильником хлопают
    Девочки должны привыкать к недоеданию, разве нет?
    А мальчикам подросткам сколько ни дай - все мало.
    Смысл тогда?

Старожил

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Ну, в принципе, теоретически можно и плов сварганить из куриной кожи и попки. Еще и на завтра мясо останется

6. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Ну тут если рецепты писать добрая половина скажет что это говно они бы есть не стали. А в 90- е помница из половины курицы делала первое и второе на шестерых, двое мужики, работающие руками. И блины жарила из яичного порошка и детской смеси гуманитарной)))). Это сейчас половина курицы жареной вроде как и не поел))

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Если вы напишите три реальных блюда из курицы на десятерых, а не некой еды с биологическими следами куриного мяса, там я вам лично десятирублирую.

т.е котлеты,голубцы ,фаршированные перцы и пр.-это некfя еда с биологическими следами мяса?
    и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
    Ничего не сказала рыбка,(Жанне)

Лишь хвостом по воде плеснула

И ушла в глубокое море.)

Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
    позвони мне.
    Потанцуем.(с)

8. ответ для Pandorra , на сообщение « Ну, в принципе, теоретически можно и... »
    Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от Pandorra Посмотреть сообщение
    Ну, в принципе, теоретически можно и плов сварганить из куриной кожи и попки. Еще и на завтра мясо останется
    Можно. Легко. Можно из глазка картофельного вырастить штук пять-шесть картофелин. Кто то это умеет, кто то только в магазине покупал всю жизнь.

со звезды Аватар для Яшина

т.е котлеты,голубцы ,фаршированные перцы и пр.-это некfя еда с биологическими следами мяса?
    На десятерых - да. Мяса-то больше не сделается, хоть вы его по атомам расщепите.

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Если все это из одной курицы - то да. Как раз вчера готовила рубленные куриные котлеты - на 15 штук у меня ушло два больших куриных филе. То есть на 10 человек даже по две котлетки не хватит.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Страница 842 из 3182 « Первая 34274279283283883984084184284384484584685289294213421842 Последняя »