|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Амаранта
Да. На кого ещё завели дело?
Сорян. Но тематические запросы в поисковиках это платная услуга.
Наберите сами «резонансные уголовные дела с недобросовестными опекунами» в гугле. И наслаждайтесь.
Ирина
Батон v4.2
с орбиты
Сообщение от Бaтoнчик
Так та, кого обсуждали, тоже как раз про одну курицу на всех писала. И про то, что в многодетной семье нормально не заметить с утра, что ребёнок пропал.
А врать нехорошо.
-
Небожитель
Сообщение от !Ольга!
Так и другие не рассказывают, "что на 10 человек еда готовится каждый день сама собой и между делом". Разве что в Ваших фантазиях.
Было упоминание про блины между делом, но и там не всё так просто оказалось. Остальное Вы сами придумали и сами повозмущались.
Как можно между делом напечь блинов на столько народу? Если только опять порционно - на блин и иди гуляй.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Космонавт
Сообщение от !Ольга!
А врать нехорошо.
Про блины между делом и пироги на 4 противнях за 5 минут, безусловно. Этот автор пока свои цитаты потереть не успел. Так что всем можно насладиться.
Ирина
Батон v4.2
с орбиты
Сообщение от Ю.И.
Вот хоть беги лосося ловить..
Лучше барана.
-
Сообщение от ОрбитБезСахара
Из открытых источников
О да, помню этот перл!
-
с орбиты
Сообщение от Бaтoнчик
Про блины между делом и пироги на 4 противнях за 5 минут, безусловно. Этот автор пока свои цитаты потереть не успел. Так что всем можно насладиться.
Я вот на это отвечала
Сообщение от Бaтoнчик
Так та, кого обсуждали, тоже как раз про одну курицу на всех писала. И про то, что в многодетной семье нормально не заметить с утра, что ребёнок пропал.
И это враньё.
-
Небожитель
Сообщение от Ю.И.
Вот хоть беги лосося ловить..
Я как "лося" прочитала )))
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Давно я здесь
Не, можно отвлекать темой еды понятно, но я повторюсь опеку надо всю увольнять, надеюсь меня услышат
-
Ааааа, ну зачем вы такую красотень выставляете на ночь глядя? Щас ведь хомячить пойду На Оредеж еще съездить надо