Страница 766 из 940 « Первая 266666716756762763764765766767768769770776816866 Последняя »

Тема: УНИВЕРСИТЕТЫ. Муки выбора.

1. ответ для barkar , на сообщение « УНИВЕРСИТЕТЫ. Муки выбора. »
    Наш человек Аватар для Masharia

По-моему, если рассматривать Рекламу и связи с общественностью в СПб, то до РАНХИГС точно стоит рассмотреть ЛЭТИ. Они одни из первых начали развивать это направление, и учат там хорошо. Хотя там, наверное, тоже нужен иностранный?

Спасибо большое. Про общежития я в курсе. Поэтому в этой графе сравнения стоит жирный минус. В выборе между МГУ и СПБГУ я склоняюсь к Москве, а ребенок к Питеру. Ей Питер ближе сердцу. Я всегда прислушивалась к её мнению, поэтому не давлю и просто хочу понять где будет физически, а не морально лучше и потом трудоустройство тоже важно. Кто-нибудь может подсказать про направление Конфликтология?

Да, там , к сожалению нашему тоже английский.. РАНХИГС рассматриваем в том случае, если не проходим на бюджет в МГУ и СПбГУ

4. ответ для marisabel78 , на сообщение « Спасибо большое. Про общежития я в... »
    Мега-элита Аватар для Ялел

Цитата Сообщение от marisabel78 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Про общежития я в курсе. Поэтому в этой графе сравнения стоит жирный минус. В выборе между МГУ и СПБГУ я склоняюсь к Москве, а ребенок к Питеру. Ей Питер ближе сердцу. Я всегда прислушивалась к её мнению, поэтому не давлю и просто хочу понять где будет физически, а не морально лучше и потом трудоустройство тоже важно. Кто-нибудь может подсказать про направление Конфликтология?
    Если, я правильно поняла, то у вашего ребенка есть какая то олимпиада? Посмотрите на какие направления СПбГУ ее принимают. У дочки подружка с юрфака получила общагу на Ваське по олимпиаде, которая на ее направление ей не пригодилась, но была заявлена на другой специальности. Немного неожиданно, но льготу по общаге девочка получила. Правда это было 2015. Но вдруг .

5. ответ для marisabel78 , на сообщение « Да, там , к сожалению нашему тоже... »

Да, там , к сожалению нашему тоже английский..
    Кстати, а диплома для БВИ в эти места у вас нет? Насколько мы тут разобрались с правилами, если по одному предмету БВИ, то по другим результатов ЕГЭ может и вообще не быть.

Ветеран

Цитата Сообщение от Masharia Посмотреть сообщение
    По-моему, если рассматривать Рекламу и связи с общественностью в СПб, то до РАНХИГС точно стоит рассмотреть ЛЭТИ. Они одни из первых начали развивать это направление, и учат там хорошо. Хотя там, наверное, тоже нужен иностранный?
    А что там (в ЛЭТИ) с Лингвистикой, не знаете?

7. ответ для Mama Tigra , на сообщение « А что там (в ЛЭТИ) с Лингвистикой, не... »

Цитата Сообщение от Mama Tigra Посмотреть сообщение
    А что там (в ЛЭТИ) с Лингвистикой, не знаете?
    В лингвистике я сама совсем не разбираюсь, но про гуманитарный факультет ЛЭТИ слышала только хорошие отзывы.

у нас призёрство 3 степени олимпиады Покори Воробьёвы горы по обществознанию- это даёт возможность на БВИ на конфликтологию в СПБГУ,и всё бы ничего и можно было бы не переживать, но мне не даёт покоя эта специальность- кем она будет и куда устроится после учёбы. Мы даже не стали подавать на конфликтологию. может зря? Но моему далёкому мнению- лучше госуправление в ранхигсе, чем конфликтолог в спбгу. Укажите мне на мои ошибки в понимании? Может быть можно потом будет перевестись на рекламу при наличии мест? Где то можно узнать?

у нас призёрство 3 степени олимпиады Покори Воробьёвы горы по обществознанию- это даёт возможность на БВИ на конфликтологию в СПБГУ,и всё бы ничего и можно было бы не переживать, но мне не даёт покоя эта специальность- кем она будет и куда устроится после учёбы. Мы даже не стали подавать на конфликтологию. может зря? Но моему далёкому мнению- лучше госуправление в ранхигсе, чем конфликтолог в спбгу. Укажите мне на мои ошибки в понимании? Может быть можно потом будет перевестись на рекламу при наличии мест? Где то можно узнать?
    Насколько я понимаю правила, в ЛЭТИ на Рекламу и связи с общественностью у вас тоже БВИ даже без экзамена по английскому. http://www.eltech.ru/assets/files/ru...j-olimpiad.pdf

вот как!!! Спасибо большое за совет! Завтра подумаем над этим. А туда можно документы из личного кабинета подать или нужно личное присутствие? А то нам опять за 500 км ехать нужно.

Страница 766 из 940 « Первая 266666716756762763764765766767768769770776816866 Последняя »