|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ИлемПи
Собираю ручками[emoji119]надо быстро шевелить пальчиками)))
Кусты должны быть хорошими - это самое главное[emoji108]
Если будете ещё собирать на продажу, скажи . Мне надо ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
А ск может стоить сад летом?
-
Мега-элита
Сообщение от Anne ve Baba
Если будете ещё собирать на продажу, скажи . Мне надо ))
Написала в личку
-
Небожитель
Сообщение от gardemarin74
Спасибо вам девоньки всем!!!
Вот как всегда...только с вами: и в радость ,и в горе... тепло и спокойно) А сколько инфо новой! Я теперь буду знать и про ужасы дежурных садов и заранее копить денежки на няню или бабу отправлять на пенсию
Все у кучу грести не стоит, мои например очень любят дежурный сад, мы сейчас дежурим. Старший из своего супер лого, ходит в наш нищебродский. Он же ходил в другой дежурный, соседский и там тоже было супер.
Зависит от воспитателей, от тдо ребенка и прочего.
Дежурный сад не равно плохой. Скоро наши дети уйдут по другим садам и многие с радостью ждут пойти в них, тк в прошлые годы им там понравилось.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от assol
Обычный?
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
Обычный?
Частный.
-
Наш человек
Сообщение от grid girl
Ага, я все за ней прошусь, но муж сказал, что не пройдем((
Это почти у озера Вялье, только с нашей стороны. В сухой год есть места, где сапог почти тонет. Сейчас уже наверно на болотные дождями налили. Ну и 5-6 км по болоту это около 2-3 часов в одну сторону, пока дойдешь, эта морошка нах... Уже не нужна)))
-
Наш человек
Сообщение от assol
Частный.
На весь день от 25 тысяч сады.
-
Элита
Сообщение от Njutochka
Это почти у озера Вялье, только с нашей стороны. В сухой год есть места, где сапог почти тонет. Сейчас уже наверно на болотные дождями налили. Ну и 5-6 км по болоту это около 2-3 часов в одну сторону, пока дойдешь, эта морошка нах... Уже не нужна)))
Оно самое, они там раз были)))усталости на жизнь вперед
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
с орбиты
Сообщение от assol
Я пока нашла за 17 (9-17) и за 22 (8-20)
И вариант абонемент на 12 посещений 8-20 за 16, 8-17 за 14
Сообщение от *enot*
Все у кучу грести не стоит, мои например очень любят дежурный сад, мы сейчас дежурим. Старший из своего супер лого, ходит в наш нищебродский. Он же ходил в другой дежурный, соседский и там тоже было супер.
Зависит от воспитателей, от тдо ребенка и прочего.
Дежурный сад не равно плохой. Скоро наши дети уйдут по другим садам и многие с радостью ждут пойти в них, тк в прошлые годы им там понравилось.
Саш, ну вот я тоже думала, что ничего, все ходят и моя походит...а оказалась девочка тдо
Эта смена детей/воспитателей, видимо, не для неё была год назад. Сейчас тоже не рискнула. Может, через год постарше будет, и психика дозреет.
Наш в этом году дежурит. Так даже в июне (когда типа обычный режим ещё), их слили в одну группу, воспитателей поменяли...через 2 недели снова группу поменяли (но это мы уже руку сломали и не ходили)