|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lumux
Да. Но это не окончательно. Между 9, 10, 16 и колпино думаем пока. Все с Васьки )
У меня первые ) не знаю какие )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А тебя чего в табличке нету? Напиши Насте, что б добавила))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlisaSever
Свой душ конечно круто!я в 9ке на до в патологии лежала(в прошлую бер),там тоже свежий ремонт,но подушки из каких-то комков и душ один на всех.но так как я жутко плохо спала,то ходила часов в 5 утра,пока все спали[emoji4]а вот то что кабинки туалетов без замков,конечно не даёт сосредоточиться)))хотя эта мера и понятна
Это идея! А то я все переживаю что в 17рд душ общий, надо с утра пораньше туда ходить)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Жень, а ты же уже на руках договор имеешь! Там нет такого пункта?
Такого пункта там нет)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lumux
Да. Но это не окончательно. Между 9, 10, 16 и колпино думаем пока. Все с Васьки )
У меня первые ) не знаю какие )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я с юза в Алмазова своим ходом хочу) стремно немного,но ничего, зсд нам в помощь
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волховчанка
У меня день-тюлень. Муж звонил, спрашивает - не скучно? 😂😂😂 Да я кайфую в тишине!!! Надо вот борщ варить по его заказу, а мне себя с дивана не оторвать. Завтра начну движуху, так сегодня меня не кантовать!
Я тюлень уже с неделю.... сначала стыдно было. Потом я поняла, что мне нужно отоспаться за все эти годы)
Я сегодня поспала после завтрака, пообедала, сходила в аптеку... пришла и думмю - поспать ?
Декрет это клевая вещь. Только в декрете я ощутила как скучаю по мужу
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_B.
Спасибо, девочки!
Я пишу, когда действительно вижу, что есть чем поделиться)
А так я за вами не успеваю читать даже)
Хотя всем сопереживаю, у кого что, просто читаю часто уже через сутки после того, как написано.
Сегодня вот полдня решила отдохнуть - отлежаться после бурных выходных - ездили за город с мужем и детьми, за черникой ходили, на море гулять - два дня в движении, хоть вроде и не так уж уставава (дома больше устаю), а сегодня встала - все мышцы болят почему-то.
Где и с кем рожать - надеюсь к своей врачу с'ездить на этой неделе и обсудим, где и с кем посоветует она.
Напиши потом, интересно,кого посоветует
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Это идея! А то я все переживаю что в 17рд душ общий, надо с утра пораньше туда ходить)
Ага и в туалет никто не ломится[emoji5]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
У меня семейство ленюх и свинтусов! Как узнали что придет помощница по хозяйству, так сразу перестали за собой убирать((( сегодня всем по шее надо дать, для стимула, а то пока придет уборщица, мы зарастем в грязи((
Ты договорилась с Татьяной,которая у Али была?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
3 часть моих занятий на курсах-это практика дыхания! Лежишь себе в одеяле, в пуфике в темноте и дышишь!! Но моя проблема в том что я засыпаю!!жто ужасно и мне очень стыдно!! Сегодня меня разбудили даже позже всех остальных!
Вчера на курсах сказали, что роддом расторгает договор если ты не родил на 41 неделе и 3 дня!! ![8](images/smilies/005.gif) это правда???
Про сон посмеялась. А чего стыдно? Значит максимально расслабляешься, ничего в этом стыдного нет
Про роддом - это где так? Мне Рыб*алкина сказала, что 41 и 3 это тот срок, до которого она вообще не парится, позже уже показание для ДО и стимуляции, но ни о каком разрыве договора речи не идёт
я - Оля
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Ты договорилась с Татьяной,которая у Али была?
Ага) она после 15 числа только свободна. Вот жду.