Страница 1344 из 4348 « Первая 34484412441294133413401341134213431344134513461347134813541394144418442344 Последняя »
  1. ответ для Stasenok , на сообщение « Вот наконец-то пообедала! Вкуснооооо... »

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Вот наконец-то пообедала! Вкуснооооо ток обожралась ппц. Компот не сладкий порадовал )) вот насчёт порций - вот это на фото для меня очень много сейчас! Я все слопала так как была голодная, и теперь мне жутко плохо, я до вечера буду переваривать. А раньше для меня первое +второе+компот вообще на раз плюнуть, я бы ещё и десерт бы добавила ))) Так что кто может нормально кушать тому круто!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот это обед! В меня сейчас тоже либо первое либо второе влезло бы и я стала бы удавом. Остается надеяться, что кухня у них одна и на ПО тоже так хорошо будут кормить)

Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Я частенько бутики с колбаской ем по утрам [emoji85]

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Да я ж со своим гсд не помню, когда я ела колбасу.
    Вот наконец-то пообедала! Вкуснооооо ток обожралась ппц. Компот не сладкий порадовал )) вот насчёт порций - вот это на фото для меня очень много сейчас! Я все слопала так как была голодная, и теперь мне жутко плохо, я до вечера буду переваривать. А раньше для меня первое +второе+компот вообще на раз плюнуть, я бы ещё и десерт бы добавила ))) Так что кто может нормально кушать тому круто!

Выглядит неплохо, между прочим..
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Cолнечная Посмотреть сообщение
    Вот это обед! В меня сейчас тоже либо первое либо второе влезло бы и я стала бы удавом. Остается надеяться, что кухня у них одна и на ПО тоже так хорошо будут кормить)
    Ну на ср то точно, а вот бесплатное по тут я знаю не такой симпатичное ) пока без ремонта, но в октябре обещают отремонтировать и по и до второе

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

4. ответ для Stasenok , на сообщение « Ну на ср то точно, а вот бесплатное по... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Я бы тоже тебя боялась ))) с Васьки в колпино это ух!

крутые у тебя там условия! наслаждайся отдыхом!)

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Про озон, может и сама знаешь конечно. Если скачать приложение и сделать заказ на 3500 то скидку дают 500 рую + бонусы спасибо от сбера можно списать
    Нет, не знала) спасибо!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

6. ответ для ОЧЕНЬ! , на сообщение « Всем трям. Моя 2 дневная гречневая... »

Всем привет!!!

Позанималась с детками и что-то притомилась я, а вы тут все такие активные и бодрые, прям завидно!!!

У нас тут в городе в выходные проходил музыкальный фестиваль, так мы два раза даже окультурились сходили: в пятницу с детками на JAZZ PHILHARMONIC ORCHESTRA кубинские ритмы и в субботу на SYNERGY ORCHESTRA послушали концерт для виолончели с мужем. Так хорошо, я прямо насладилась оба раза.

То, что вчера ногу проколола колючей проволокой вроде не беспокоит, но я продолжаю промывать ещё. Надеюсь, обойдётся.

Настя, пусть пребывание в РД будет успешным!!!

Цитата Сообщение от ОЧЕНЬ! Посмотреть сообщение
    Всем трям.

Моя 2 дневная гречневая диета подошла к концу, урааа!!! Сегодня ночью мне снилась еда... и я решила позвонить доХтору, обрадовать, что у меня минус кило за два дня. Решили исключить молочку, так же сидеть без соли и исключить хлебо-булочные изделия (очень смешно, правда? &#129315. Муж расстроен, что некому тепкрь его продукцию тестить. Я на себя булочки брала, а он сладости. Сладкого мне совсем не хочется, а будки вот нельзя)))

Из тревожного- не понравилось, что у меня треники начались и живот кажется опустился. 35 недель. Рано, говорит. Медикаментозно уже не поддержать. Говорит, ножки крестиком и сидим хотя бы три недели.
    ЧОт я очкую

Вас не читала. Хотела в 5 утра, да форум не работал [emoji849]

я - Наташа
    Наташа, надо поменьше активности может тогда.
    А что за гречневая диета, я тоже хочу [emoji28]

Я - Аня, ко мне на "ты"

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Старожил Аватар для Волховчанка

У меня день-тюлень. Муж звонил, спрашивает - не скучно? 😂😂😂 Да я кайфую в тишине!!! Надо вот борщ варить по его заказу, а мне себя с дивана не оторвать. Завтра начну движуху, так сегодня меня не кантовать!

я - Оля

Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Это частенько и в платных и бесплатных, издержки стандартного протокола и потуг на рахмановке

Про потуги на рахмановке.
    Там приемчик надо знать, акушерки в родах часто торопятся и кроме "какай" не говорят ничего.
    Короче. Там упоры для ног (как на кресле гинекологической обычном), туда стопы упираешь.
    Спинку полулежа делают.
    И ручки есть, за которые руками хватаешься.
    Ногами со всех сил упираешься в упоры, ручки так же изо всех сил тянешь на себя, поднимашеь голову и спину (тянешь к коленкам), и давишь ребёнка к выходу мышцами живота.
    Можно в туалете по тренировать движение слегка так) за ручку рукой тянешь, пятками в пол упираешься и вперёд) смысл в том, как я понимаю, что движение мышцами только вниз получается, без зажима внизу. Именно вниз давишь мышцами, арасслабляя промежность, ни в коем случае не надуваешься как пузырь - это частая ошибка.
    Мне понравилось так рожать.
    Одну дочку на обычной кровати пришлось рожать, вот это неудобно было, упереться-схватиться не за что, получилось, мне кажется, только потому, что маленькая она была, обычного ребёнка не родила бы там, наверное.
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для canella

3 часть моих занятий на курсах-это практика дыхания! Лежишь себе в одеяле, в пуфике в темноте и дышишь!! Но моя проблема в том что я засыпаю!!жто ужасно и мне очень стыдно!! Сегодня меня разбудили даже позже всех остальных!

Вчера на курсах сказали, что роддом расторгает договор если ты не родил на 41 неделе и 3 дня!! это правда???

10. ответ для canella , на сообщение « 3 часть моих занятий на курсах-это... »

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    3 часть моих занятий на курсах-это практика дыхания! Лежишь себе в одеяле, в пуфике в темноте и дышишь!! Но моя проблема в том что я засыпаю!!жто ужасно и мне очень стыдно!! Сегодня меня разбудили даже позже всех остальных!

Вчера на курсах сказали, что роддом расторгает договор если ты не родил на 41 неделе и 3 дня!! это правда???
    Роды не проспишь уж))
    А пока высыпайся ахаха

С чего бы им деньги терять? Вроде стимулируют в 41+3.

Страница 1344 из 4348 « Первая 34484412441294133413401341134213431344134513461347134813541394144418442344 Последняя »