Страница 1345 из 4348 « Первая 34584512451295133513411342134313441345134613471348134913551395144518452345 Последняя »

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Про потуги на рахмановке.
    Там приемчик надо знать, акушерки в родах часто торопятся и кроме "какай" не говорят ничего.
    Короче. Там упоры для ног (как на кресле гинекологической обычном), туда стопы упираешь.
    Спинку полулежа делают.
    И ручки есть, за которые руками хватаешься.
    Ногами со всех сил упираешься в упоры, ручки так же изо всех сил тянешь на себя, поднимашеь голову и спину (тянешь к коленкам), и давишь ребёнка к выходу мышцами живота.
    Можно в туалете по тренировать движение слегка так) за ручку рукой тянешь, пятками в пол упираешься и вперёд) смысл в том, как я понимаю, что движение мышцами только вниз получается, без зажима внизу. Именно вниз давишь мышцами, арасслабляя промежность, ни в коем случае не надуваешься как пузырь - это частая ошибка.
    Мне понравилось так рожать.
    Одну дочку на обычной кровати пришлось рожать, вот это неудобно было, упереться-схватиться не за что, получилось, мне кажется, только потому, что маленькая она была, обычного ребёнка не родила бы там, наверное.
    Спасибо за уже не первый ценный совет! Очень надеюсь, что ничего не забуду в ответственный момент)

Элита

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Про потуги на рахмановке.
    Там приемчик надо знать, акушерки в родах часто торопятся и кроме "какай" не говорят ничего.
    Короче. Там упоры для ног (как на кресле гинекологической обычном), туда стопы упираешь.
    Спинку полулежа делают.
    И ручки есть, за которые руками хватаешься.
    Ногами со всех сил упираешься в упоры, ручки так же изо всех сил тянешь на себя, поднимашеь голову и спину (тянешь к коленкам), и давишь ребёнка к выходу мышцами живота.
    Можно в туалете по тренировать движение слегка так) за ручку рукой тянешь, пятками в пол упираешься и вперёд) смысл в том, как я понимаю, что движение мышцами только вниз получается, без зажима внизу. Именно вниз давишь мышцами, арасслабляя промежность, ни в коем случае не надуваешься как пузырь - это частая ошибка.
    Мне понравилось так рожать.
    Одну дочку на обычной кровати пришлось рожать, вот это неудобно было, упереться-схватиться не за что, получилось, мне кажется, только потому, что маленькая она была, обычного ребёнка не родила бы там, наверное.
    Лена,спасибо,твоё мнение всегда хоть как памятку распечатывай,честно! Пиши почаще,у тебя же опыт огромный! А ты решила где и с кем рожать будешь?

3. ответ для canella , на сообщение « 3 часть моих занятий на курсах-это... »
    Элита

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    3 часть моих занятий на курсах-это практика дыхания! Лежишь себе в одеяле, в пуфике в темноте и дышишь!! Но моя проблема в том что я засыпаю!!жто ужасно и мне очень стыдно!! Сегодня меня разбудили даже позже всех остальных!

Вчера на курсах сказали, что роддом расторгает договор если ты не родил на 41 неделе и 3 дня!! это правда???
    Ахаха,насмешила,что-то вы там легко дышите,если ты засыпаешь))
    Это про какой роддом тебе говорили?

4. ответ для Stasenok , на сообщение « Я бы тоже тебя боялась ))) с Васьки в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Я бы тоже тебя боялась ))) с Васьки в колпино это ух!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы рассматриваем такой вариант )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от veryu Посмотреть сообщение
    Роды не проспишь уж))
    А пока высыпайся ахаха

С чего бы им деньги терять? Вроде стимулируют в 41+3.
    ну да

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Ахаха,насмешила,что-то вы там легко дышите,если ты засыпаешь))
    Это про какой роддом тебе говорили?
    там 30 минут дышишь, с большими интервалами.. вот я и отрубаюсь! Вроде про все..
    Я-Аля, ко мне на ты

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Аля чисто теоритически с чего им расторгать договор? Ну не родила в 41 и 3 и что? Рд такой: ай, она всю жизнь Б будет и не стоит ее ждать? Имхо бред какой то

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Жень, а ты же уже на руках договор имеешь! Там нет такого пункта?

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Элита Аватар для kate_p

Девочки, а кто ходил к порозовой- напомните плиз, сколько у неё 3 скрининг стоит? И с мужем ведь можно к ней?

9. ответ для kate_p , на сообщение « Девочки, а кто ходил к порозовой-... »

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто ходил к порозовой- напомните плиз, сколько у неё 3 скрининг стоит? И с мужем ведь можно к ней?
    4680 вроде! Да, с мужем конечно можно!!
    Я-Аля, ко мне на ты

10. ответ для Реша , на сообщение « Аля чисто теоритически с чего им... »

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Аля чисто теоритически с чего им расторгать договор? Ну не родила в 41 и 3 и что? Рд такой: ай, она всю жизнь Б будет и не стоит ее ждать? Имхо бред какой то
    Ну видимо дальше идёт стимуляция... и если отказываешься-то до свидания.. деньги не возвращают..
    Я-Аля, ко мне на ты

Страница 1345 из 4348 « Первая 34584512451295133513411342134313441345134613471348134913551395144518452345 Последняя »