|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
сидим дома
Сообщение от Татьяника
Народ, меня мучает вопрос: куда пропал наш президент, его не было на матче Россия-Испания, но нас убеждают в том, что он смотрел; не был он и на матче Россия - Хорватия и нас снова убеждают, что смотрел. Может кто помнит, что несколько лет назад он пропал на недельку.
Было бы здорово, если бы после проигрыша хорватам, вышел бы на поле и движением рук попросил бы зрителей поблагодарить команду, утешил бы плачущих игроков, пожал бы руку Черчесову (знаю, что много "БЫ"). Если нельзя так делать по каким-нибудь правилам, в раздевалку заглянул БЫ.
Готовится к встрече с Трампом? Что думаете?
вчера в интервью Черчесов говорил что ВВП звонил ему всегда перед матчем и после.
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
сидим дома
Сообщение от Umbrell
молодец!)))
Ещё бы новую песенку написал, исправленную)))
у них есть, со Шнуром, Чемпионы называется, правда не совсем она хвалебная тоже
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
сидим дома
Сообщение от snl
Бузова замуж за черышева собралась
испортит парня
-
Сообщение от Веденеева
вчера в интервью Черчесов говорил что ВВП звонил ему всегда перед матчем и после.
Спасибо за инфу.
-
Космонавт
Сообщение от Веденеева
у них есть, со Шнуром, Чемпионы называется, правда не совсем она хвалебная тоже
Нет уж, этого мало
Пусть старую исправляет
Она неправильная))
-
Живу я здесь
Сообщение от Веденеева
испортит парня
Если догонит )))
-
Легенда
-
Легенда
болельщики перед матчем в Сочи
-
Живу я здесь
-
Здравствуйте!)
Сообщение от Бадя
Оказывается он такой улыбчивый, когда не на поле. А я думала, всегда такой - «сдвинь брови» .
"Сдвинь челюсть"
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)