|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
сидим дома
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Наш человек
Сообщение от Веденеева
Спасибо. Эта статья не оставила совершенно никаких вопросов.
Кроме, пожалуй, одного. Почему (или зачем) было вбухано столько денег в строительство новых стадионов и спортивных баз перед ЧМ, а сборная России едет на сборы в Австрию? Построить им базу на высоте 1000 метров у нас в России было просто негде?
Два получилось...
-
с Луны
Сообщение от Кактус-в-цветах
Спасибо. Эта статья не оставила совершенно никаких вопросов.
Кроме, пожалуй, одного. Почему (или зачем) было вбухано столько денег в строительство новых стадионов и спортивных баз перед ЧМ, а сборная России едет на сборы в Австрию? Построить им базу на высоте 1000 метров у нас в России было просто негде?
Два получилось...
Знаю ,что в кисловодске с ссср существует олимпицская база для тренировки спортсменов, многие и тренируются там,но вот стадион там был в удручающем состоянии и подправили его только к началу чм.
-
Сообщение от Затмение
Те же чувства. Я бы за латиносов болела, так нет их
я как начала болеть за Хорватию так и болею .
-
Мега-элита
Комик Семен Слепаков принес извинения сборной России по футболу после обидного невыхода команды в полуфинал ЧМ-2018. Ранее он в шутливой форме предлагал сделать главным тренером отечественных футболистов главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова.
Российский комик Семен Слепаков принес публичные извинения членам отечественной сборной по футболу. Соответствующая запись появилась в инстаграме 38-летнего продюсера и сценариста после невыхода подопечных Станислава Черчесова в полуфинал домашнего мундиаля. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://sport.rambler.ru/football-20...ource=copylink
«Это пост благодарности и поддержки сборной России по футболу. Парни, вы реально крутые. Сожалею, если кого-то из вас обидел своим творчеством. Все шло честно, от сердца. От чувства безнадеги, которая до начала чемпионата заполняла все. Теперь не так. Спасибо вам за это. Было мощно и феерично. Для меня вы не проиграли, а красиво отошли в сторону, как вежливые хозяева, которые все самое лучшее отдают гостям. У вас есть повод гордиться собой, так как мы гордимся вами»,
-
Небожитель
Для меня вы не проиграли, а красиво отошли в сторону, как вежливые хозяева, которые все самое лучшее отдают гостям. У вас есть повод гордиться собой, так как мы гордимся вами
Вот - золотые слова
-
Мега-элита
Сообщение от Сквирелл
Для меня вы не проиграли, а красиво отошли в сторону, как вежливые хозяева, которые все самое лучшее отдают гостям. У вас есть повод гордиться собой, так как мы гордимся вами
Вот - золотые слова
Точнее и не скажешь!
Спасибо нашей сборной! Последняя игра была красивой
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Народ, меня мучает вопрос: куда пропал наш президент, его не было на матче Россия-Испания, но нас убеждают в том, что он смотрел; не был он и на матче Россия - Хорватия и нас снова убеждают, что смотрел. Может кто помнит, что несколько лет назад он пропал на недельку.
Было бы здорово, если бы после проигрыша хорватам, вышел бы на поле и движением рук попросил бы зрителей поблагодарить команду, утешил бы плачущих игроков, пожал бы руку Черчесову (знаю, что много "БЫ"). Если нельзя так делать по каким-нибудь правилам, в раздевалку заглянул БЫ.
Готовится к встрече с Трампом? Что думаете?
-
Космонавт
Сообщение от bella
Посмотрела сейчас, как Дзюба ребят наставляет (перед пенальти) он 100 процентный лидер. Да и вообще классный) такой искренней))
-
Космонавт
Сообщение от Рука Кремля
Комик Семен Слепаков принес извинения сборной России по футболу после обидного невыхода команды в полуфинал ЧМ-2018. Ранее он в шутливой форме предлагал сделать главным тренером отечественных футболистов главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова.
Российский комик Семен Слепаков принес публичные извинения членам отечественной сборной по футболу. Соответствующая запись появилась в инстаграме 38-летнего продюсера и сценариста после невыхода подопечных Станислава Черчесова в полуфинал домашнего мундиаля. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://sport.rambler.ru/football-20...ource=copylink
молодец!)))
Ещё бы новую песенку написал, исправленную)))