Страница 1461 из 2464 « Первая 46196113611411145114571458145914601461146214631464146514711511156119612461 Последняя »

Тема: Чемпионат мира по футболу 2018

сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

2. ответ для Веденеева , на сообщение « https://www.gazeta.ru/sport/2018/05/21/a... »

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    Спасибо. Эта статья не оставила совершенно никаких вопросов.
    Кроме, пожалуй, одного. Почему (или зачем) было вбухано столько денег в строительство новых стадионов и спортивных баз перед ЧМ, а сборная России едет на сборы в Австрию? Построить им базу на высоте 1000 метров у нас в России было просто негде?
    Два получилось...

с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    Спасибо. Эта статья не оставила совершенно никаких вопросов.
    Кроме, пожалуй, одного. Почему (или зачем) было вбухано столько денег в строительство новых стадионов и спортивных баз перед ЧМ, а сборная России едет на сборы в Австрию? Построить им базу на высоте 1000 метров у нас в России было просто негде?
    Два получилось...
    Знаю ,что в кисловодске с ссср существует олимпицская база для тренировки спортсменов, многие и тренируются там,но вот стадион там был в удручающем состоянии и подправили его только к началу чм.
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

4. ответ для Затмение , на сообщение « Те же чувства. Я бы за латиносов... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Затмение Посмотреть сообщение
    Те же чувства. Я бы за латиносов болела, так нет их
    я как начала болеть за Хорватию так и болею .

5. ответ для vebber , на сообщение « Чемпионат мира по футболу 2018 »

Комик Семен Слепаков принес извинения сборной России по футболу после обидного невыхода команды в полуфинал ЧМ-2018. Ранее он в шутливой форме предлагал сделать главным тренером отечественных футболистов главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова.
    Российский комик Семен Слепаков принес публичные извинения членам отечественной сборной по футболу. Соответствующая запись появилась в инстаграме 38-летнего продюсера и сценариста после невыхода подопечных Станислава Черчесова в полуфинал домашнего мундиаля. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://sport.rambler.ru/football-20...ource=copylink
    «Это пост благодарности и поддержки сборной России по футболу. Парни, вы реально крутые. Сожалею, если кого-то из вас обидел своим творчеством. Все шло честно, от сердца. От чувства безнадеги, которая до начала чемпионата заполняла все. Теперь не так. Спасибо вам за это. Было мощно и феерично. Для меня вы не проиграли, а красиво отошли в сторону, как вежливые хозяева, которые все самое лучшее отдают гостям. У вас есть повод гордиться собой, так как мы гордимся вами»,

6. ответ для vebber , на сообщение « Чемпионат мира по футболу 2018 »
    Небожитель Аватар для Сквирелл

Для меня вы не проиграли, а красиво отошли в сторону, как вежливые хозяева, которые все самое лучшее отдают гостям. У вас есть повод гордиться собой, так как мы гордимся вами

Вот - золотые слова

Мега-элита Аватар для Птичкина

Цитата Сообщение от Сквирелл Посмотреть сообщение
    Для меня вы не проиграли, а красиво отошли в сторону, как вежливые хозяева, которые все самое лучшее отдают гостям. У вас есть повод гордиться собой, так как мы гордимся вами

Вот - золотые слова
    Точнее и не скажешь!
    Спасибо нашей сборной! Последняя игра была красивой
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

8. ответ для vebber , на сообщение « Чемпионат мира по футболу 2018 »

Народ, меня мучает вопрос: куда пропал наш президент, его не было на матче Россия-Испания, но нас убеждают в том, что он смотрел; не был он и на матче Россия - Хорватия и нас снова убеждают, что смотрел. Может кто помнит, что несколько лет назад он пропал на недельку.
    Было бы здорово, если бы после проигрыша хорватам, вышел бы на поле и движением рук попросил бы зрителей поблагодарить команду, утешил бы плачущих игроков, пожал бы руку Черчесову (знаю, что много "БЫ"). Если нельзя так делать по каким-нибудь правилам, в раздевалку заглянул БЫ.
    Готовится к встрече с Трампом? Что думаете?

9. ответ для bella , на сообщение « Посмотрела сейчас, как Дзюба ребят... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Посмотрела сейчас, как Дзюба ребят наставляет (перед пенальти) он 100 процентный лидер. Да и вообще классный) такой искренней))

Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Рука Кремля Посмотреть сообщение
    Комик Семен Слепаков принес извинения сборной России по футболу после обидного невыхода команды в полуфинал ЧМ-2018. Ранее он в шутливой форме предлагал сделать главным тренером отечественных футболистов главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова.
    Российский комик Семен Слепаков принес публичные извинения членам отечественной сборной по футболу. Соответствующая запись появилась в инстаграме 38-летнего продюсера и сценариста после невыхода подопечных Станислава Черчесова в полуфинал домашнего мундиаля. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://sport.rambler.ru/football-20...ource=copylink
    молодец!)))
    Ещё бы новую песенку написал, исправленную)))

Страница 1461 из 2464 « Первая 46196113611411145114571458145914601461146214631464146514711511156119612461 Последняя »