|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Мур
Валь, ну вот ты от этого спать что ли не сможешь?))
пс. и да, гетры только в моем телеке расплывались в синие)) я неправа была
-
Хранитель
Сообщение от Филианя
Я бы хотела, чтобы выиграли англичане, может это наладит хоть немного отношения между нами. По крайней мере у них будет приятные ассоциации. Уже будут, в принципе.
А я думаю ничегошеньки не улучшилось бы. Даже если бы мы 10:0 им проиграли.
-
со звезды
Сообщение от Затея
Зато меня ты удачно засунула в ночной автобус за 30 рэ
Вот и отлично))
Мне всегда везёт ))
-
Мява. Хранитель
Оль, не, сон у меня это не отберет ))). Но послевкусие неприятное. Если такой смелый, что готов на провокационные заявления, чего сейчас-то выкручиваться?
Как говорится, можно проиграть красиво, а можно выиграть недостойно. К данному выигрышу не относится, а вот поведение мелковато.
-
Мега-элита
Сообщение от Magar
Федя боль-мень играет последние года три... что в его возрасте по футбольным меркам - швах полный... всю свою футбольную молодость, ну когда самый сок, он про.....кхм.... на ЧМ он показал свой обычный уровень, пинать его за это не стоит... ну, что есть...
Пинать его не стоит, стоит пинать Черчесова, который знал его очень хорошо и допустил до пенальти. Нашел время эксперименты ставить!
-
Хранитель
Сообщение от bella
Да, как с ума посходили! Понятно,что Смолов залижет свои раны в Монте-Карло или на другом крутом курорте с бутылочкой хорошего шампанского но прямо угрозы уже ему пишут, совсем с катушек народ съехал..Это ВСЕГО ЛИШЬ игра
для профессионального спортсмена, не всего лишь игра. Деньги, карьера, слава, почет.
-
Мега-элита
Сообщение от Юл*яя
Я слышала, что англичане вообще не собирались приезжать в Россию на чемпионат мира. Хотели байкотировать.
Чего приехали, не знаете?
Байкотировать хотели мэй, королевишна и иже с ними. Никто из вменяемых байкота не хотел.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Давно я здесь
Посмотрела сейчас, как Дзюба ребят наставляет (перед пенальти) он 100 процентный лидер. Да и вообще классный) такой искренней))
-
Сообщение от Пашечка
сколько сегодня смотрю Матч - ни от одного не услышала про прогулочный шаг, видимо и не эксперты.
откуда Ваши?
Мои с радио вести России
-
Хранитель
Сообщение от koshka0005
Байкотировать хотели мэй, королевишна и иже с ними. Никто из вменяемых байкота не хотел.
Я вообще читала версию, что все ухудшение с Англией пошло от того, что они тоже претендовали на проведение ЧМ 2018, а право получили мы, вот они и начали кипешь. И по мере приближения чемпионата их изобретательность на всякие гадости множилась.