|
|
Болгария.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г
- Проголосовавшие
- 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nat83
Это куда интереснее.А то нам на семью 9200 в ресо.На ребенка гр.В и 50000 евро.Ну я не готова была к тааакой сумме.
Ну я тоже на 50000 всем сделала, но группу А.
2 года назад порывалась сделать ребенку группу В, меня страховой агент отговорила.
Вот список расширения группы В относительно группы А. Что из этого нужно ребенку, тем более если он отдыхает с 2мя родителями?
- возместить расходы, связанные с болеутоляющим лечением зуба в размере не превышающем 200 USD/EURO
- в случае госпитализации Застрахованного, организовать и оплатить расходы по возвращению его детей в возрасте до 15 лет, если они остались без присмотра, рейсовым транспортом из страны временного пребывания до места жительства;
- оплатить прямой и обратный билет родственнику Застрахованного при его нахождении в больнице более 10 дней, и отсутствии с ним кого-либо из близких родственников;
- организовать и оплатить расходы по досрочному возвращению Застрахованного до ближайшего международного порта страны постоянного места жительства в случае смерти близкого родственника.
-
Элита
Подскажите,плиз,а 5000 на 20 дней страховка на ребенка-это адекватная цена или нет.Я что-то обалдела от цены(
Это зависит от возраста ребенка. На мою 2-х летку тоже дорого, а вот для 9-ти летнего ребенка гораздо дешевле (как и для взрослого). Я покупаю в Либерти он-лайн.
-
Элита
Мы обратно летим Россией. Там кормят?
-
Наш человек
Подскажите,плиз,а 5000 на 20 дней страховка на ребенка-это адекватная цена или нет.Я что-то обалдела от цены(
Я делала за 3200 на 30 дней Ergo.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
Да, точно, и возраст ребенка. У Ресо градации 0-2, 3-5, с 6 уже как взрослый считается. У меня как взрослый
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nadya812
Настоящий Гиннес производят только в Ирландии. Все остальное не Гиннес. С.
А парни из Диагео знают об этом? А то они, дурачки,продают лицензии, чо-то согласовывают - а это,оказывается, и отношения к ним не имеет
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGNGZATNUGATBYCZDKEEFIFRDEITLVLTNOPLRUSECHUACYILJOPQQAINKZNPLKUZ)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kenzo
Ну я тоже на 50000 всем сделала, но группу А.
2 года назад порывалась сделать ребенку группу В, меня страховой агент отговорила.
Вот список расширения группы В относительно группы А. Что из этого нужно ребенку, тем более если он отдыхает с 2мя родителями?
и я в этом году сделала ребенку группу В, а себе А из тех соображений
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nadya812
Вот отсутствие еды больше похоже на правду. То, что воду детскую отбирают, это печально. Везде проношу, обидно, если отнимут. На борту обычно холодная. Хотя это мелочи, главное, чтобы задержек не было.
я всегда кладу пакетики сока на дно рюкзака и молча прохожу, ещё ни разу не отбирали. Вода 3,5 лева за пол литра в кафе в аэропорту. Ни на какую еду не рассчитывайте, можно только заранее заказать за отдельную плату естественно... Только вода негазированная и всё. Можно проносить с собой любую еду и взять пакетики с кофе, чаем. Горячую воду тоже дают, но нет ложечек, я купила палочки для размешивания с собой.
__________________________________________________ _________________
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpVp2Wp2TTXp3plTrTr2r1rThVhdr1p.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Багирка
Круто! А на аэрофлоте за 15 тысяч только сендвич из еды ((
Подскажите, пожалуйста, в каком месяце Вы брали Аэрофлот по такой цене?
-
Умница-разумница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка с зонтиком
Мы обратно летим Россией. Там кормят?
Россия и есть аэрофлот. Не кормят, сендвич только дают