|
|
Болгария.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г
- Проголосовавшие
- 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sova_xenia
Только мне не хочется есть в полете?))
С нами мужик летел, он со взлета надел виртуальные очки и мотылялся по салону как болезный.. в таком случае наверное лучше есть)) спокойнее для окружающих))
Мне вообще фиолетово до еды в самолете. Если конечно рейс не задерживают на сто лет, то даже не вспоминаю о еде. А ребёнку итак беру печенье и банан в самолёт.
-
Ветеран
А кто летал s7 там кормят?
-
Умница-разумница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anyta-vin
Это из Москвы?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Багирка
Это из Москвы?
Да
-
Подскажите,плиз,а 5000 на 20 дней страховка на ребенка-это адекватная цена или нет.Я что-то обалдела от цены(
-
Наш человек
Смотря что входит. Я за 5200 сделала в ресо взр+реб 22 дня и взр 16 дней.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kenzo
Смотря что входит. Я за 5200 сделала в ресо взр+реб 22 дня и взр 16 дней.
Это куда интереснее.А то нам на семью 9200 в ресо.На ребенка гр.В и 50000 евро.Ну я не готова была к тааакой сумме.
-
Мега-элита
Да! И в отличии от жадного Аэрофлота отлично кормят: три варианта горячего (я брала курицу с макаронам) и коробочка со всякой-всячиной: булочка, масло, паштет, китекет, печенье, хлеб. Детям рюкзачки-подарки с играми, журналом, карандашами.
-
Наш человек
Кормят,горячее питание,соки,чай-кофе,детям подарочки мелки,игры в фирменном мешочке,инфанту слюнявчик и салфетки дали
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena Z
Да! И в отличии от жадного Аэрофлота отлично кормят: три варианта горячего (я брала курицу с макаронам) и коробочка со всякой-всячиной: булочка, масло, паштет, китекет, печенье, хлеб. Детям рюкзачки-подарки с играми, журналом, карандашами.
Китекет прям ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sanechka
Кормят,горячее питание,соки,чай-кофе,детям подарочки мелки,игры в фирменном мешочке,инфанту слюнявчик и салфетки дали
Ой спасибо порадовали ![3](images/smilies/051.gif)
Я вчера насмотрелась на фото этих красивых коробочек аж слюни потекли. А муж сидит и говорит кому оно надо есть в полете он боится и весь полет сидит как мумия
В том году как раз жадным аэрофлотом летели с сэндвичами, так он в аппарте только его открыл и то как закуску ![](images/smilies/028.gif)
И дети порадуются ![10](images/smilies/008.gif)
В том году пошли в туалет приходят с коробочками сока (а я только посмотрев меню и цены аэрофлота) ![11](images/smilies/015.gif)
А им оказывается стюардесса подарила