|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Сообщение от Anna-Lizka
Буду очень ждать...по всем))) Думаю, с мостом и обещанной жд лагеря Крыма введут опять в реестр с сертификатом. В Казакевича хотела))) Мне он понравился, вычитывала отзывы одно лето
Во многие лагеря Крыма берут сертификаты. Дочка ездила только с ними. Ей вообще крымские лагеря нравятся больше наших. В Казакевича была полная движуха, а в Радуге прекрасно кормили (и всяких развлекух хватало). Плюс погода, природа, экскурсии. Море! Везде был с/у один на комнату. Сейчас настроены на позитив, вылетает на 2 смены подряд 15 июля!
-
Небожитель
мы в Артквесте были в прошлом году. с сертификатом. В целом - все очень неплохо. Лучше Орленка и Кировца (из краснодарских, морских)
-
Наш человек
Сообщение от wilena
мы тоже в Меридиан на 4ю смену )
Сообщение от Раба Любви
И мы
нам почти 10
нам через 2 недели 10 стукнет, до этого не были в лагере ни разу, очень волнительно.. он у нас не сильно контактный
-
Наш человек
Сообщение от savarina
нам через 2 недели 10 стукнет, до этого не были в лагере ни разу, очень волнительно.. он у нас не сильно контактный
нам 10 в феврале было .
Девочка у нас легко идущая на контакт .
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Небожитель
Сообщение от !Irina0701!
Во многие лагеря Крыма берут сертификаты. Дочка ездила только с ними. Ей вообще крымские лагеря нравятся больше наших. В Казакевича была полная движуха, а в Радуге прекрасно кормили (и всяких развлекух хватало). Плюс погода, природа, экскурсии. Море! Везде был с/у один на комнату. Сейчас настроены на позитив, вылетает на 2 смены подряд 15 июля!
У кого вы покупаете Крымские лагеря? в прошлом году и этом была инфа, что серт не работает на Крым и Болгарию, у знакомых турфирм их не видела, кроме программ типа Кемпов и Мандарина
Сообщение от Verronika
мы в Артквесте были в прошлом году. с сертификатом. В целом - все очень неплохо. Лучше Орленка и Кировца (из краснодарских, морских)
Да, мне понравился, брала на вооружение. Цена не очень подошла в этом сезоне))))))))))))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Сообщение от Anna-Lizka
У кого вы покупаете Крымские лагеря? в прошлом году и этом была инфа, что серт не работает на Крым и Болгарию, у знакомых турфирм их не видела, кроме программ типа Кемпов и Мандарина
Да, мне понравился, брала на вооружение. Цена не очень подошла в этом сезоне))))))))))))
Крым по сертификату - артквнст, мандарины-кемпы, чайка. Через тф Вокруг света. И на сайте цоо отдельный список лагерей по Крыму
-
Хранитель
Как планируете отрправлять- электричкой или авто?
Для меня сложность только в том, что быстро не доберёшься своим ходом, ежели форс мажор какой
-
Небожитель
Сообщение от Verronika
Крым по сертификату - артквнст, мандарины-кемпы, чайка. Через тф Вокруг света. И на сайте цоо отдельный список лагерей по Крыму
Это я знаю. И Чайки нет в этом году-не видела у вокруг и др. Хотя она меня не очень интересовала. Туроператоры изучены)))И программы питерские-кто и куда едет тоже)))
Мне интересно, где мама, выше писавшая Казакевича покупала, и как отправляла из Питера
По Артквесту-у него своя терр или это Звёздный? Пока не изучила с лупой)))
Программа с Вашей точки зрения состоялась в полной мере, движухи много?)))
-
Небожитель
Сообщение от Anna-Lizka
По Артквесту-у него своя терр или это Звёздный? Пока не изучила с лупой)))
Программа с Вашей точки зрения состоялась в полной мере, движухи много?)))
Ваш глубокий аналитический подход ко всему мне известен [emoji106]
Артквест - бывший лагерь им.Титова. Территория и инфраструктура теперь вся их.
Программа насыщенная, были задействованы все время, вожатые хорошие. Бытовые условия не вау, но все чисто, кормили нормально.
Климат хуже, чем в Краснодарском крае, более степной. С морем в прошлом году не повезло, в июле - в район Евпатории пришло холодное течение, больше полсмены ждали прогрева воды до 18 град хотя бы.
Причем наши сайты погоды врали про температуру 24, я возмущалась в группе лагеря про их "отмазки", потом на Сакском форуме увидела, что вода и вправду ледяная.
Ротавирусом или кишечкой не болели, в отличие всех прошлых южных лагерей.
-
Небожитель
Сообщение от Verronika
Ваш глубокий аналитический подход ко всему мне известен [emoji106]
Артквест - бывший лагерь им.Титова. Территория и инфраструктура теперь вся их.
Программа насыщенная, были задействованы все время, вожатые хорошие. Бытовые условия не вау, но все чисто, кормили нормально.
Климат хуже, чем в Краснодарском крае, более степной. С морем в прошлом году не повезло, в июле - в район Евпатории пришло холодное течение, больше полсмены ждали прогрева воды до 18 град хотя бы.
Причем наши сайты погоды врали про температуру 24, я возмущалась в группе лагеря про их "отмазки", потом на Сакском форуме увидела, что вода и вправду ледяная.
Ротавирусом или кишечкой не болели, в отличие всех прошлых южных лагерей.
Спасибо )))Меня почему-то в Звёздный Гугл ткнул, хотя Титова видела)))
Я за море в Крыму тоже опасаюсь, не думала, что и в той части низовики ходят. Я привыкла к ЮБК-там этот прикол изучен)))
Сейчас такая ситуация и под Туапсе-родители тоже в ВК сайты погодные выкладывают, а по факту-в воскр начали купаться. Я там два лагеря вычитываю)))
Бум надеяться на расширение ассортимента лагерей и удешевление питерских программ там с постройкой жд)))