|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Частый гость
Доброго дня, уважаемые форумчанки!
Прошу помочь определиться с выбором прогулочной всесезонной коляски для 6-ти месячного малыша. Пожелания:
-хорошая амортизация
- спинка чтобы раскладывалась до 175-180 гр
- ручка чтобы регулировалась по высоте , тк я не высокого роста. реверсивная ручка (не критичная опция).
- большой капюшон желательно с окошком
- достаточно просторное сидение, чтобы зимой в тёплом комбинезоне малышу не было тесно
- вес коляски не важен и механизм складывания( багажник большой)
- бюджет до 45000
- ездить планируем город+ парки+загород (бездорожье)
Для себя пока приметила такие модели:
-Бритакс би моушн плюс
- снап 4 или Quad X
- x-lander move
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Проснулась, умылась, нарядилась и пошла..... украшать Мир!

-
Наш человек
Если очень важна амморта и гарантия проехать по бездорожью - то беговые трешки вне конкуренции.
Боб, саммит, туле...
-
Небожитель
У меня бритакс би моушн плюс 4. Всем довольна, но: 1. Летом хотелось бы коляску полегче.2. Завал спинки. Да, раскидывается на 180°, но вертикального положения спинки нет. Ребёнку в 9--10-11 месяцев хочется все видеть и сидеть повыше. Да, и спинка регулируется ремнями. Не одной рукой- хоп и все.
Кстати, интересуюсь коляской бэбихит амбер плюс 2018 года. Кто-нибудь покупал? Интересуют отзывы.
-
Частый гость
 Сообщение от Грациозная Лань
Если очень важна амморта и гарантия проехать по бездорожью - то беговые трешки вне конкуренции.
Боб, саммит, туле...
А бордюры не проблемны для «трёшек»?
И устойчивы ли они? Я из-за этих моментов и не рассматривала эти варианты..

-
Частый гость
 Сообщение от Blade Runner
У меня бритакс би моушн плюс 4. Всем довольна, но: 1. Летом хотелось бы коляску полегче.2. Завал спинки. Да, раскидывается на 180°, но вертикального положения спинки нет. Ребёнку в 9--10-11 месяцев хочется все видеть и сидеть повыше. Да, и спинка регулируется ремнями. Не одной рукой- хоп и все.
Кстати, интересуюсь коляской бэбихит амбер плюс 2018 года. Кто-нибудь покупал? Интересуют отзывы.
Спасибо за полезный отзыв. 

-
с орбиты
 Сообщение от Blade Runner
Лайфхак с ремнями не пробовали , делали ж девочки спинку вертикально, завал убирается
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Старожил
Сфоткала на скорую руку дождевик на Туле. Без ребенка, кап расправлен не полностью.
-
Небожитель
 Сообщение от Viona
Лайфхак с ремнями не пробовали , делали ж девочки спинку вертикально, завал убирается
Не пробовала, попробую поищу информацию.
-
Наш человек
 Сообщение от Porodistaya
А бордюры не проблемны для «трёшек»?
И устойчивы ли они? Я из-за этих моментов и не рассматривала эти варианты..
У меня боб . Никаких проблем с бордюрами у меня нет.завалить не получалось , даже с висящей сбоку на ручке старшенькой...
Но не все трехколески устойчивы, именно беговые- отлично сбалансированны, чтобы завалить- это надо специально захотеть и то, не факт что получится....
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Космонавт
Усе, я свою миссию закончила [emoji41]