| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Tuon
у нас всех дворников и тд заменили на русских, были узбеки, а сейчас наши женщины работают
Украинки, наверное или молдаванки. Наши не будут отстегивать управляющему. А весь ЖКХ на этом построен. На условной десятине.
-
с Луны
 Сообщение от Ю.И.
Говорю же, мои знакомые.. ээ.. не все граждане РФ. Они возмущаются поведением арабов у себя на родине. И я наблюдаю уже нечто похожее у нас. Например, по рассказу знакомой. отошел продавец на минутку, а у него из кассы араб крадет деньги и встречается глазами с моей знакомой. Потом делает жест - ножом по горлу. Знакомая стоит в оцепенении. Владельцу кассы ничего не говорит.. Вот все это, коллеги, у нас тоже уже имеет место быть. Возмущаться тем, что кто-то (я не называю национальность, а то все время улетаю в бан) не помыл пол, скоро станет опасным. У того, кто моет пол в пешей доступности 300 земляков с горячим нравом
вы не ответили на вопрос
ваши знакомые нанимают узбечек в няньки
так вот, мне интересно, их устраивают толпы братьев наших меньших на улицах?
или они абстрактно возмущаются, но таки экономия личных шекелей грошей дороже, бизнес и ничего личного
или им вообще пофиг, поскольку родина не здесь
-
Не бanned
 Сообщение от ollyan
Наши моют ежедневно внизу и раз в неделю на всех этажах. Или по просьбе в Эл. Приёмную Ук.
О, сколько открытий с зрелом возрасте. У нас моют даже не раз в неделю. ((
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Элита
 Сообщение от Мебемуто
вы не ответили на вопрос
ваши знакомые нанимают узбечек в няньки
так вот, мне интересно, их устраивают толпы братьев наших меньших на улицах?
или они абстрактно возмущаются, но таки экономия личных шекелей грошей дороже, бизнес и ничего личного
или им вообще пофиг, поскольку родина не здесь
В страшном сне мне не приснилась бы няня из ближнего зарубежья.. Я и русской-то с трудом доверила свое самое дорогое, причем из круга хороших знакомых..
-
с Луны
 Сообщение от Крымина
В страшном сне мне не приснилась бы няня из ближнего зарубежья.. Я и русской-то с трудом доверила свое самое дорогое, причем из круга хороших знакомых..
однозначно , даже не обсуждается
но тут фиг знает, может узбеки очень близки сынам израилевым
-
Наш человек
 Сообщение от Звездуся
И все они узбеки?
Да
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Небожитель
 Сообщение от Мебемуто
однозначно  , даже не обсуждается
но тут фиг знает, может узбеки очень близки сынам израилевым

-
Космонавт
 Сообщение от Ю.И.
Украинки, наверное или молдаванки. Наши не будут отстегивать управляющему. А весь ЖКХ на этом построен. На условной десятине.
Да нет, наши, там женщины в возрасте, в общем предпенсионные.
А узбечек каждое утро и вечер наблюдаю тут у нас рядом с офисом где-то в промзоне работают, стайками ходят.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Старожил
Про работу поясню на примере. Моя сестра, инженер в провинции, выйдя на пенсию наконец перестала экономить каждую копейку, зарплата 17 +10 пенсия. На работу устраивалась лет 20 назад по-знакомству, иначе было не устроиться. Хотела бы прекратить работу, но понимает, что сразу будет обречена на полунищее существование. Трясет их контору регулярно, вылететь можно в любой момент. Устроиться в таком возрасте уже вряд ли получится. Работают те, кто работает на этом месте много лет. Мужчины, потерявшие работу в таком возрасте, могут идти только в дворники или асфальт класть. Вокруг масса примеров даже в Питере. А в провинции с работой гораздо хуже. И на пенсии человек имеет возможность хотя бы не помереть с голоду. Я недавно была у знакомой, которая живёт на пенсию, отработав 45 лет. Никому не пожелаю.
-
Небожитель
 Сообщение от василевск
ни разу не видела работающих узбеков  таджики тоже особо не стремятся работать, помыть лестницу в доме 1 раз в месяц для них тяжелый труд 
У меня работящие узбеки работали. Но они репутацией дорожат- из рук в руки переходят на районе. Работают давно. Делают быстро и качественно. Но и цена не копеечная.