Страница 916 из 1007 « Первая 416816866906912913914915916917918919920926966 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 36

1. ответ для Tuon , на сообщение « у нас всех дворников и тд заменили на... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    у нас всех дворников и тд заменили на русских, были узбеки, а сейчас наши женщины работают
    Украинки, наверное или молдаванки. Наши не будут отстегивать управляющему. А весь ЖКХ на этом построен. На условной десятине.

2. ответ для Ю.И. , на сообщение « Говорю же, мои знакомые.. ээ.. не все... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Говорю же, мои знакомые.. ээ.. не все граждане РФ. Они возмущаются поведением арабов у себя на родине. И я наблюдаю уже нечто похожее у нас. Например, по рассказу знакомой. отошел продавец на минутку, а у него из кассы араб крадет деньги и встречается глазами с моей знакомой. Потом делает жест - ножом по горлу. Знакомая стоит в оцепенении. Владельцу кассы ничего не говорит.. Вот все это, коллеги, у нас тоже уже имеет место быть. Возмущаться тем, что кто-то (я не называю национальность, а то все время улетаю в бан) не помыл пол, скоро станет опасным. У того, кто моет пол в пешей доступности 300 земляков с горячим нравом
    вы не ответили на вопрос
    ваши знакомые нанимают узбечек в няньки
    так вот, мне интересно, их устраивают толпы братьев наших меньших на улицах?
    или они абстрактно возмущаются, но таки экономия личных шекелей грошей дороже, бизнес и ничего личного
    или им вообще пофиг, поскольку родина не здесь

3. ответ для Ollyan , на сообщение « Наши моют ежедневно внизу и раз в... »
    Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    Наши моют ежедневно внизу и раз в неделю на всех этажах. Или по просьбе в Эл. Приёмную Ук.
    О, сколько открытий с зрелом возрасте. У нас моют даже не раз в неделю. ((
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

Элита Аватар для Крымина

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    вы не ответили на вопрос
    ваши знакомые нанимают узбечек в няньки
    так вот, мне интересно, их устраивают толпы братьев наших меньших на улицах?
    или они абстрактно возмущаются, но таки экономия личных шекелей грошей дороже, бизнес и ничего личного
    или им вообще пофиг, поскольку родина не здесь
    В страшном сне мне не приснилась бы няня из ближнего зарубежья.. Я и русской-то с трудом доверила свое самое дорогое, причем из круга хороших знакомых..

Цитата Сообщение от Крымина Посмотреть сообщение
    В страшном сне мне не приснилась бы няня из ближнего зарубежья.. Я и русской-то с трудом доверила свое самое дорогое, причем из круга хороших знакомых..
    однозначно , даже не обсуждается

но тут фиг знает, может узбеки очень близки сынам израилевым

6. ответ для Звездуся , на сообщение « И все они узбеки? »

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    И все они узбеки?
    Да
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

Небожитель Аватар для Lisa V

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    однозначно , даже не обсуждается

но тут фиг знает, может узбеки очень близки сынам израилевым

Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Украинки, наверное или молдаванки. Наши не будут отстегивать управляющему. А весь ЖКХ на этом построен. На условной десятине.
    Да нет, наши, там женщины в возрасте, в общем предпенсионные.
    А узбечек каждое утро и вечер наблюдаю тут у нас рядом с офисом где-то в промзоне работают, стайками ходят.
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    Старожил Аватар для ОльМа

Про работу поясню на примере. Моя сестра, инженер в провинции, выйдя на пенсию наконец перестала экономить каждую копейку, зарплата 17 +10 пенсия. На работу устраивалась лет 20 назад по-знакомству, иначе было не устроиться. Хотела бы прекратить работу, но понимает, что сразу будет обречена на полунищее существование. Трясет их контору регулярно, вылететь можно в любой момент. Устроиться в таком возрасте уже вряд ли получится. Работают те, кто работает на этом месте много лет. Мужчины, потерявшие работу в таком возрасте, могут идти только в дворники или асфальт класть. Вокруг масса примеров даже в Питере. А в провинции с работой гораздо хуже. И на пенсии человек имеет возможность хотя бы не помереть с голоду. Я недавно была у знакомой, которая живёт на пенсию, отработав 45 лет. Никому не пожелаю.

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    ни разу не видела работающих узбеков таджики тоже особо не стремятся работать, помыть лестницу в доме 1 раз в месяц для них тяжелый труд
    У меня работящие узбеки работали. Но они репутацией дорожат- из рук в руки переходят на районе. Работают давно. Делают быстро и качественно. Но и цена не копеечная.

Страница 916 из 1007 « Первая 416816866906912913914915916917918919920926966 Последняя »