| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от василевск
первый этаж у лифтов положено мыть каждый день. За это меня очень не любят наши таджики
Все узбеки (сталкивалась несколько раз) как правило подряжаются на работу, потом передают ее кому либо, а те, кому они ее отдали - халтурят, а то и сваливают с работы.
Таджики работают ровно до того момента, пока ты стоишь рядом с ними.
зы. столкнулась тут с русскими рабочими. Тоже работают из под палки, а в глазах прям ненависть кипит.
у меня- 18й, моют все этажи у лифтов ("захватывая" затоптанные участки коридоров), когда натоптано снегом с песком (в сезон), и все этажи - ежедневно, ЕМНИП, кроме воскресенья и длинных выходных, тогда 2 дня могут не мыть, но про НГ праздники не помню, что бы не мыли больше 2-3 дней
-
Мега-элита
 Сообщение от василевск
ни разу не видела работающих узбеков  таджики тоже особо не стремятся работать, помыть лестницу в доме 1 раз в месяц для них тяжелый труд 
Может у нас какие то не правильные узбеки, но моют парадное регулярно, без дураков; мужчина и женщина, добросовестно, с мылом и хлором. И вообще убирают постоянно, претензий нет. Вот и сейчас, шел на работу, а там помывка в полный рост. Как то так.
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
Хранитель
Доброе утро!!!
Возможно , было уже
Andrey Medvedev
23 ч ·
Говорят там хорватские футболисты смешно пошутили после матча? Покричали «Слава Украине»? Ну а что ждать от потомков усташей, которые по сути такие же бандеровцы.
Думаю, что серчать на них не стоит. Думаю, что правильное решение такое. Надо чтобы перед следующей игрой хорватской сборной, когда команды слушают гимны, над стадионом зазвучало:
Боже правде, ти што спасе
од пропасти досад нас,
чуј и одсад наше гласе
и од сад нам буди спас.
То есть гимн Сербии. Нынешней, и той, еще, старой королевской. Нам это ничего не стоит. И никак по нам не ударит. Ну подумаешь, перепутал человек гимны. Тем более язык по сути один. Сербам будет приятно. А вот хорваты точно оценят, что мы умеем тонко шутить. И играть им будет легко и весело.
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
ни разу не видела работающих узбеков  таджики тоже особо не стремятся работать, помыть лестницу в доме 1 раз в месяц для них тяжелый труд 
У меня и в доме таджики, и на работе. Претензий к уборке нет, кроме мелких недочетов.
А с узбеками сталкивались по дачным делам. Те все песни пели (натурально))) и байки травили нам. В результате муж сам все сделал))
-
с Луны
полагаю, дело не в правильных/неправильных узбеках, а в начальниках над ними, как контролируется их работа
тут была обескуражена, когда узнала, что на одном питерском корейском заводе на станках работают одни узбеки
тоже на аутсорсе
-
Хранитель
 Сообщение от maksi
Может у нас какие то не правильные узбеки, но моют парадное регулярно, без дураков; мужчина и женщина, добросовестно, с мылом и хлором. И вообще убирают постоянно, претензий нет. Вот и сейчас, шел на работу, а там помывка в полный рост. Как то так. 
у нас тувинец мужик год назад убирал парадные и окна мыл. Заработал пенсию и уехал. Сейчас год уже через пень колоду кто то то- ли убирает то- ли нет.
Так на тувинца этого находились недовольные, бочку катили... сейчас, по-моему, только я в жэк звоню, когда совсем уже грязно.
-
Космонавт
 Сообщение от Муфа
По всякому бывает. У меня муж жаловался, была нормальная бабулька дворник на работе. Ее убрали, взяли узбеков. Их надо вылавливать. Халтурят ужасно. Лишнего не сделают. Говорит, кому бабулька мешала.
у нас всех дворников и тд заменили на русских, были узбеки, а сейчас наши женщины работают
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
с Луны
 Сообщение от Мебемуто
надеюсь, ваши знакомые не возмущаются засилием мигрантов?
Говорю же, мои знакомые.. ээ.. не все граждане РФ. Они возмущаются поведением арабов у себя на родине. И я наблюдаю уже нечто похожее у нас. Например, по рассказу знакомой. отошел продавец на минутку, а у него из кассы араб крадет деньги и встречается глазами с моей знакомой. Потом делает жест - ножом по горлу. Знакомая стоит в оцепенении. Владельцу кассы ничего не говорит.. Вот все это, коллеги, у нас тоже уже имеет место быть. Возмущаться тем, что кто-то (я не называю национальность, а то все время улетаю в бан) не помыл пол, скоро станет опасным. У того, кто моет пол в пешей доступности 300 земляков с горячим нравом
-
ХалвамЁс
Наши моют ежедневно внизу и раз в неделю на всех этажах. Или по просьбе в Эл. Приёмную Ук.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ю.И.
Говорю же, мои знакомые.. ээ.. не все граждане РФ. Они возмущаются поведением арабов у себя на родине. И я наблюдаю уже нечто похожее у нас. Например, по рассказу знакомой. отошел продавец на минутку, а у него из кассы араб крадет деньги и встречается глазами с моей знакомой. Потом делает жест - ножом по горлу. Знакомая стоит в оцепенении. Владельцу кассы ничего не говорит.. Вот все это, коллеги, у нас тоже уже имеет место быть. Возмущаться тем, что кто-то (я не называю национальность, а то все время улетаю в бан) не помыл пол, скоро станет опасным. У того, кто моет пол в пешей доступности 300 земляков с горячим нравом
у меня тоже найдется в пешей доступности 300 земляков. а может и 3000. может, не со столь горячим нравом, но вполне себе мужчин