| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от красавица маруся
Вся техника такая старая? Или просто на поля вывели все что двигается?
Что у вас говорят, урожай нормальный будет?
Племянница гостила на Алтае в семье рядового фермера. Вернулась под большим впечатлением. Говорит там тааааакая техника... одно колесо от комбайна больше ее роста. Все работает. Муж фермер, жена учительница. В восторге от Алтая и Барнаула.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мебемуто
я совершенно не про это написала
отсюда катастрофическое сокращение рабочих мест
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Наш человек
По всякому бывает. У меня муж жаловался, была нормальная бабулька дворник на работе. Ее убрали, взяли узбеков. Их надо вылавливать. Халтурят ужасно. Лишнего не сделают. Говорит, кому бабулька мешала.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мебемуто
как с Дель
одни и те же люди возмущаются, куда смотрит опека и одновременно негодует, по поводу контроля и пишут, что никаких "левых" теток на порог не пустят
все хотят контроля, но только не себя любимых
потому что система ЮЮ заточена не на детей и их родителей, а на зарабатывание денег эффективный менеджмент...
изначально вся система неправильная
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
 Сообщение от Муфа
По всякому бывает. У меня муж жаловался, была нормальная бабулька дворник на работе. Ее убрали, взяли узбеков. Их надо вылавливать. Халтурят ужасно. Лишнего не сделают. Говорит, кому бабулька мешала.
ни разу не видела работающих узбеков таджики тоже особо не стремятся работать, помыть лестницу в доме 1 раз в месяц для них тяжелый труд
-
с Луны
 Сообщение от василевск
потому что система ЮЮ заточена не на детей и их родителей, а на зарабатывание денег  эффективный менеджмент...
изначально вся система неправильная 
очень удобно сваливать все на какую-то не такую систему, вместо того, чтобы на себя посмотреть (я вообще про людей)
-
с Луны
 Сообщение от василевск
у меня есть куча знакомых, которые пытались устроиться на эти места работать.
Но там прямо в глаза говорят - вы нам невыгодны, за вами тянется огромная социалка, поэтому мы наймем гастарбайтеров.
Ну вот, пожинаем плоды компании "а вы будете работать за эти деньги?". В советское время зарплата уборщицы была маленькой, но на нее можно было не умереть с голоду. А теперь, усё. Можно найти работу уборщицей и за 40 тысяч - но это без выходных и больничных и отпуска и минус позвоночник. У всех моих знакомых (может у меня, конечно ,специфический круг знакомых) няни узбечки. Т.е., если женщина за 55 лет хочет найти работу, ей лучше иметь в подругах узбечек. Они подскажут куда пойти и к кому обратиться..
-
со звезды
 Сообщение от василевск
ни разу не видела работающих узбеков  таджики тоже особо не стремятся работать, помыть лестницу в доме 1 раз в месяц для них тяжелый труд 
у нас в УК дом 52 обслуживают, зимой в грязь площадки у лифтов моют отдельно от всего этажа (это - утром) часов в 5 дня. Но - несколько квартир осталось за застройщиком (его УК) и там что-то типа общежития для них, по крайней мере, было, + как "построят" (например, нельзя "халтурить" в доме, типа помыть окна в квартирах и т.п.)
-
Давно я здесь
 Сообщение от TashaV
у нас в УК дом 52 обслуживают, зимой в грязь площадки у лифтов моют отдельно от всего этажа (это - утром) часов в 5 дня. Но - несколько квартир осталось за застройщиком (его УК) и там что-то типа общежития для них, по крайней мере, было, + как "построят" (например, нельзя "халтурить" в доме, типа помыть окна в квартирах и т.п.)
первый этаж у лифтов положено мыть каждый день. За это меня очень не любят наши таджики 
Все узбеки (сталкивалась несколько раз) как правило подряжаются на работу, потом передают ее кому либо, а те, кому они ее отдали - халтурят, а то и сваливают с работы.
Таджики работают ровно до того момента, пока ты стоишь рядом с ними.
зы. столкнулась тут с русскими рабочими (в первый раз ). Тоже работают из под палки, а в глазах прям ненависть кипит. Это почему то их пригнали зимой дороги чистить вместо таджиков. *или это украинцы были?* В общем, результат тот же, что и с таджиками - работают ровно до того момента, пока их контролируют.
-
с Луны
 Сообщение от Ю.И.
Ну вот, пожинаем плоды компании "а вы будете работать за эти деньги?". В советское время зарплата уборщицы была маленькой, но на нее можно было не умереть с голоду. А теперь, усё. Можно найти работу уборщицей и за 40 тысяч - но это без выходных и больничных и отпуска и минус позвоночник. У всех моих знакомых (может у меня, конечно ,специфический круг знакомых) няни узбечки. Т.е., если женщина за 55 лет хочет найти работу, ей лучше иметь в подругах узбечек. Они подскажут куда пойти и к кому обратиться..
надеюсь, ваши знакомые не возмущаются засилием мигрантов?