Страница 1 из 7 12345 Последняя »

Нуждаюсь в помощи. Порекомендуйте школу с изучением немецкого языка.

Всем здравствуйте! Дело в том, что 16 лет я не жила в Санкт-Петербурге. Сейчас возвращаемся. Дочь ходит в немецкую гимназию, перешла в 7 класс. Хотелось бы сохранить изучение языка, тем более он ей нравится и хорошо идет. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую немецкую школу (про платную у м.Новочеркасская знаю, но что-то настолько платная мне не по карману . Также очень-очень важна для нас здоровая уважительная атмосфера, отсутствие армии или унижения со стороны учителей/учеников.. Было бы очень здорово, если у школы налажен обмен с Германией. Я очень надеюсь на вашу помощь! Район не так важен, мы пока не выбрали где будем жить... Но, понятно, не Купчино, Девяткино, Янино и тд(никого не хочу обидеть, сама 6 лет жила около ст.Мурино, очень любила район, просто мы хотим поближе к центральным, на работу удобней добираться) Спасибо!!!

Петришуле на Невском

3. ответ для Ленусичек , на сообщение « Петришуле на Невском »

Ленусичек, спасибо за ответ! а номер у нее какой? я по поиску на ту же у Новочеркасской попадаю. А, нашла 222 Петришуле. А Вы в этой школе на Невском не учились, там в среднем по остальным предметам тоже достойно? что-то отзывы в интернете совсем нехорошие, говорят, после смены директора, многое хуже намного стало. Но это 2011-2013 год. интересно - сейчас как.

Многие гимназии в Центральном районе с ведущим языком английским, немецкий как второй изучают. Если вы хотите немецкий первый, то надо искать по всему городу, чтобы и отзывы были хорошие. В Центральном районе кроме Петришуле 222, я не знаю.
    Мой ребенок в 222 не учится. Есть знакомые из 222, учатся там с первого класса, не уходят. Может стоит посетить школу на месте, поговорить с директором, сразу многое ясно станет

Активный участник

481 школа в Кировском районе - 5 минут пешком от станции метро Ленинский проспект.
    Немецкий язык со второго класса.
    Есть обмен с Германией.

6. ответ для Tallinngirl , на сообщение « 481 школа в Кировском районе - 5 минут... »

74 гимназия в Выборгском районе. Правда, собирались строить для них новое здание и временно переселять, но пока вроде тихо...

Участник Аватар для kriv1357

639 невский район. У нас основной немецкий, уроки немецкого каждый день, поездки есть, педагог замечательный имеется

Banned Аватар для Tiggra

В 309-й немецкий язык.

9. ответ для kriv1357 , на сообщение « 639 невский район. У нас основной... »

Цитата Сообщение от kriv1357 Посмотреть сообщение
    639 невский район. У нас основной немецкий, уроки немецкого каждый день, поездки есть, педагог замечательный имеется
    ой, спасибо за ответ! Скажите, пожалуйста, вы в начальной школе или уже средней? Как остальные предметники - английский, русский, математика, например? и, главное, как атмосфера в школе, ребенку нравится?

10. ответ для Tiggra , на сообщение « В 309-й немецкий язык. »

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    В 309-й немецкий язык.
    ух, как-то раньше вообще не находила ничего об этой школе. Спасибо! А там учился ваш ребенок или знакомых? Атмосфера какая? мне важно, чтобы не гестапо, когда ребенок обязан на отлично зубрить каждый-каждый предмет...Но и не разгильдяйство, конечно)

Страница 1 из 7 12345 Последняя »