|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от татьяна 71
А как надо? "Рука руку моет" - принцип одного из разделов. Я тогда сильно возмущалась в комментах, для меня подобное - дикость, а завсегдатаи раздела удивлялись - "ачотакова"? Понятно, что этика для них - пустой звук и отношение к детям соответствующее.
Ну я знаю, что это не тот случай.
-
Космонавт
Сообщение от татьяна 71
Вы не помните как фролова выставляла на всеобщее обозрение фото нелюбимой подопечной девочки ? Нет у меня доверия и уважения к словам этого человека. Для них дети - питомцы на ферме.
У меня нет ни уважения ни доверия к человеку, который как только открылся этот топ тут же прискакал в другой топик, ныне закрытый, в приемных со словами «ой, Маша, хаха, глянь-ка они опять про сандалики». Совершенно очевидно, что для этого человека, все, что творила Светочка, норма и хорошо.
Ирина
Батон v4.2
с орбиты
а что это за "ха-ха Маша"?
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
Скажите пожалуста,почему вы у всех выясняете когда переехала семья?и фото с датой договора,вам не аргумент.
Что выяснить хотите?
У кого я ещё выясняла?
и это...хочу и выясняю,да) договор- не аргумент от слова вообще.
Вон у семейства мышей тоже договор был, а они от него - даааалекооооо...
-
Космонавт
Сообщение от marilandi
Я вам советы не даю, но и вас попрошу всех под одну гребёнку не грести. Тем более людей, которых и о которых вы ничего не знаете.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Некоторые люди сами сделали все, чтобы о них знали все и как можно больше. Демонстративным личностям пенять на то, что их демонстрации собрали толпы зевак как-то очень странно
Ирина
Батон v4.2
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
Скажите пожалуста,почему вы у всех выясняете когда переехала семья?и фото с датой договора,вам не аргумент.
Что выяснить хотите?
Тоже не могу никак уяснить, когда же вся семья перебралась в Москву. То ли во второй половине 2016, то ли в 2014.
Информация разошлась, возникла неясность.
А разошлась информация тогда, когда начали считать, сколько же времени дети жили как кильки в банке в съёмной квартире.
Потому что говорилось, что это же временное жильё, ничего страшного, а потом выяснилось(?) , что вроде как с 2014.
-
Элита
Сообщение от Ю.И.
Ой, что Вы, это совсем не тот случай.. Не надо так.
А чего вы Фролову то кинулись защищать?
Ха-ха, Маша - это же её перу принадлежит
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Хранитель
Сообщение от Соня у керосинки
У меня, как у стороннего человека, наблюдающего за развитием истории довольно внимательно, ни на миг не возникло ощущения достоверности легенды, будто бы некогда СД обманула подругу-"сестру".
Якобы в их дружеской группировке СД - злодейка, а А - доверчивая жертва.
Там никто не жертва. Все взрослые девочки, действующие каждая в своих интересах.
Алексис-то, пожалуй, ещё и похитрее - по крайней мере не афишировала свои слабости, вроде вечного мартишка СД.
Алексис вообще не пьёт.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
с Луны
Сообщение от Масяня Ивановна
А чего вы Фролову то кинулись защищать?
Ха-ха, Маша - это же её перу принадлежит
Пишу, что знаю.
-
Старожил
Сообщение от Бaтoнчик
У меня нет ни уважения ни доверия к человеку, который как только открылся этот топ тут же прискакал в другой топик, ныне закрытый, в приемных со словами «ой, Маша, хаха, глянь-ка они опять про сандалики». Совершенно очевидно, что для этого человека, все, что творила Светочка, норма и хорошо.
Я в том топе тоже участвовала, никого не помню и не знаю , кроме Вероники. Я сказала, что деньги исчезли со счетов детей . И она называла все бредом, все, что говорят новые ПР. С тех пор ее репутация для меня, гм, сомнительна. Может, в доле?