|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от marilandi
ну так и заставьте государство работать, вместо того, чтобы говном на стены брызгать.. Глядишь, для пободных махинаций и места не найдется. Спасете мир.
А с чего вы вообще взяли, что я не заставляю государство работать? И главное, почему так безапелляционно мне советы, что мне надо делать даёте?
Ирина
Батон v4.2
с орбиты
Сообщение от Бaтoнчик
А с чего вы вообще взяли, что я не заставляю государство работать?
Потому, что оно не работает?
-
Небожитель
Вы не помните как фролова выставляла на всеобщее обозрение фото нелюбимой подопечной девочки ? Нет у меня доверия и уважения к словам этого человека. Для них дети - питомцы на ферме.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Наш человек
Сообщение от !Ольга!
Выбрать других святых для дня семьи, любви и верности, а не странную бездетную пару. А кому-то мягко посоветовать, что Петр и Февронья как раз таки их идеал семейной жизни.
Больше помогать кровным семьям, в том числе при рождении особых детей, больше внимания уделять здоровью населения, в том числе беременным.
А пока продолжается целенаправленное разрушение института семьи в гос. масшабе с привлечением СМИ...
Абсолютно с Вами согласна. Очень корректно выразились))
-
Старожил
Сообщение от татьяна 71
Вы не помните как фролова выставляла на всеобщее обозрение фото нелюбимой подопечной девочки ? Нет у меня доверия и уважения к словам этого человека. Для них дети - питомцы на ферме.
Дело в том, что я никогда не сидела на ЛВ. 2 года назад заводила тему в крайне удрученном состоянии. Ничего и ни про кого не читала на приемных детях, мне эта тема надоела). Поэтому я не предвзята, а говорю как в жизни бывает.
-
Хранитель
Сообщение от татьяна 71
"ха-ха, маша, ты видела?"
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
антикварная
Сообщение от татьяна 71
Ну у моего питомца все порядке вне зависимости от моей любви.
Да и со временем как то все поменялось
-
Мега-элита
Сообщение от frolova
Лето 16-го.
Всех, кроме старшего Сергея
И Полина?
То есть именно летом 16-го они окончательно переезжали?
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от татьяна 71
Ребенок был грязный,плохо одет???
Фото приемных детей много кто выставляет,почти все кто ведет темы......в чем криминал?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от ОрбитБезСахара
И Полина?
То есть именно летом 16-го они окончательно переезжали?
Скажите пожалуста,почему вы у всех выясняете когда переехала семья?и фото с датой договора,вам не аргумент.
Что выяснить хотите?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)