|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Гyлливep
Пошутили.
Защитник сборной Хорватии Домагой Вида вместе с бывшим игроком команды Огненом Вукоевичем записали видеообращение после победы над Россией в матче 1/4 финала ЧМ.
– Слава Украине, давай, давай! – сказал Вида.
– Эта победа за «Динамо» и за Украину. Хорватия, вперед! – добавил Вукоевич.
Да вы на их лица посмотрите. Видно же что дебилы клоуны
-
Давно я здесь
Сообщение от Пашечка
на Матче повтор игры
ща доп.время начнется
мало ли кто не видел..
а вдруг - победят наши, а? такое может быть?
-
Мега-элита
Сообщение от Малшык
в таких топиках, администрация форума тоже могла бы и разрешить эмоции
Да!
-
Мега-элита
Сообщение от Пашечка
на Матче повтор игры
ща доп.время начнется
мало ли кто не видел..
Ни за что!
Я и вчера-то больше слушала, чем смотрела))
Нервы- не вечные))
-
Космонавт
Сообщение от Малшык
а вдруг - победят наши, а? такое может быть?
А мне вчера так и казалось после игры... вот проснусь утром и будет по другому))))
-
Мега-элита
А почему только Смолова гнобят в сети? а Фернандес?
-
Мега-элита
Проснулась с ощущением обиды за наших ребят. Чертова фортуна, как понять, кому она благоволит и при каких обстоятельствах? Или удачи нет, и все случайность? Словом, философией напитано было мое пробуждение
Поражение бразильцев местами кровоточит, зараза, никак не унять
Повторюсь: горжусь нашими ребятами, отлично сыграли!
Немного смазано общее непростое впечатление о прошедшей игре новостью про поведение харватского футболиста.
Но ФИФА уже разбирается в ситуации. Вида может получить дисквалификацию.
-------------------------------------------
Защитник сборной Хорватии Домагой Вида может получить дисквалификацию за своё поведение после матча 1/4 финала чемпионата мира – 2018 с Россией, по итогам которого его команда сумела пробиться в полуфинал турнира.
Как утверждает The Sun, ФИФА в настоящий момент собирает весь материал о матче Россия – Хорватия, и выкрик Виды также будет рассмотрен представителями организации. Согласно дисциплинарному кодексу, футболист может получить наказание в виде дисквалификации на два матча и штрафа.
Напомним, после победы сборной Хорватии над Россией Вида записал совместное видео с бывшим игроком команды Огненом Вукоевичем, в котором выкрикнул лозунг «Слава Украине», адресованный болельщикам киевского «Динамо», за которое футболисты выступали вместе ранее.
https://www.championat.com/football/...o-ukrainu.html
Все может измениться в любую секунду.
-
Наш человек
Сообщение от татьяна 71
На что? На то, что в такой огромной стране достойную команду не собрать и не подготовить? Стыдно, когда очередной раз облажались, а им сопельки подтирают и утешительный приз выдают. Хотя, это мне стыдно и обидно, им пофиг.
Задолбали эксперты
Выиграли- купили
Проиграли- стыдобища
Тьфу
-
Наш человек
Сообщение от ОрбитБезСахара
А почему только Смолова гнобят в сети? а Фернандес?
Если не Фернандес не было б пенальти вообще! Плюс он 120 минут отпахал. Тупо устал. А вот Смолов вообще не понятно
-
Наш человек
Сообщение от ЮнНад@
Ага. Тоже глядя сюжет про футбол прослезилась. Не стыдно за ребят. Только очень обидно. Хорваты не намного сильнее были в этой игре. Чуть-чуть удача им шире улыбнулась.
+100