|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Кстати, чет не видела, писали или нет. Купила сегодня в рио Ламбер Сливочный по 499 рэ за килограмм. Очень хорошая цена, прям очень. Для сливочного
В пт рядом со мной у админа парень с претензией подошел. Этот сыр у него пробился без скидки. Будьте внимательны!
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
со звезды
А кстати, с какого по какое число эта акция на ламбер? Чет я посмотреть забыла, а теперь думаю, может надо еще сгонять купить
-
Мега-элита
 Сообщение от xedos
спс! а размеры не помните? ну просто визуально - лялькинские или побольше были варианты? мне "слонячий - 31-32 нужен...
космонавтов - это отлично, это рядом...
Были побольше, мелких синих не было)
-
 Сообщение от Forestt
Вот скидочное
 Сообщение от Санука
А кстати, с какого по какое число эта акция на ламбер? Чет я посмотреть забыла, а теперь думаю, может надо еще сгонять купить
С 6 по 9июля сыр😃
-
со звезды
 Сообщение от ТоваровеД
С 6 по 9июля сыр😃
Спасибо, значит если надумаю - еще завтра успею купитт
-
Ветеран
 Сообщение от DonnaRosa
Отлично жить практично!
С 6 по 8 июля 2018г действуют предложения:
239р/кг свинина карбонад охлажденный
Скидки до 70% на гардероб (одежда и обувь, кроме белья)
С 6 по 9 июля 2018г действует предложение:
499р/кг сыр Ламбер сливочный 55%, Россия
в магазинах О’КЕЙ Санкт-Петербурга. Не более 10 кг свиного карбонада в одни руки. Товар, участвующий в акции, уточняйте в отделе и на инфопункте магазина. Акция действует при условии наличия товара.
При заказе через интернет с промокодом и WKNDOKEY (30%) с самовывозом:
1. Абрикосы 90,30 руб за кг
2. Нектарины 90,30 руб за кг
3. Персики 74,90 руб за кг
4. Абрикосы Шалах 98,70 руб за кг
Скидка проходит не на все!!! Надо проверять! Забирала на Ладожской, положили все спелое и хорошее.
-
Хранитель
 Сообщение от Боне4ка
Были побольше, мелких синих не было)
 Сообщение от Алена_СПб
А вам именно в Окее? Вроде они же в Вотоне 249р
Девочки, спс!
мне не именно в окее... просто я помню что они там всегда были.... юниора как и вотони (я вапче, честно говоря, не знала что там что-то кроме памперсов и детской еды есть.. - всегда считала что это магаз для лялечек...и не заходила никогда...) у меня рядом нет... а в гипер в любом случае ехать нужно, ну вот и заехала в окей на жукова - благо мимо ехала и деть со мной был - для примерки... а фик... поэтому и решила спросить у знатоков - где точно есть..я в окее в последнее время редко бываю...
-
Космонавт
Я в окее купила такие сапоги 35 размер с утеплителем 399 рублей. Но стояли в одиночестве, в отделе с одеждой.
-
Активный участник
Отлично жить практично!
199р/кг свинина лопатка без кости, охлажденная
-40% на все крупы
С 9 по 11 июля 2018г. в магазинах О’КЕЙ Санкт-Петербурга. Не более 10кг свинины лопатки в одни руки. Товар, участвующий в акции, уточняйте в отделе и на инфопункте магазина. Акция действует при условии наличия товара.
-
Элита