Реально картина перед глазами: стоит, в фартуке, половник в одной руке, двухлетка в другой, умное-умное лицо, добрый снисходительный взгляд - "Ну это же закономерно, мы другого и не ожидали..."
Сообщение от A1A
Спасибо всем болельщикам, кто поддерживал и переживал за Россию. И команде спасибо!
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
Реально картина перед глазами: стоит, в фартуке, половник в одной руке, двухлетка в другой, умное-умное лицо, добрый снисходительный взгляд - "Ну это же закономерно, мы другого и не ожидали..."
Ну это ж ещё Ленин писал - каждая кухарка может управлять государством. Вот, у кого с государством не получилось - на футболе отрываются).
Вообще такое впечатление, что это самый «массовый» чемпионат для нас в истории. Болеют все- от пионЭров до пенсионеров.
Я маме сегодня звоню, жалуюсь: «Колесо пробила, бутылку мартини привезла из магаза и об пол на кухне хлопнула, дитё выкобениваться....»
А она мне в ответ : « Все, доченька, у меня футбол начался!»
Ей 70 лет,на минуточку, и вратаря от защитника до последнего времени не отличала. А тут в толпе болельщиков прокатилась в метро, пришла в полный восторг и теперь сама страстно болеет.
Да. Рейтинг меняется и публикуется один раз в месяц.
Скрытый текст: вот.
Официальный рейтинг публикуется один раз в месяц. Однако формула подсчёта очков в рейтинге известна. И интернет-издание Numeri Calcio неофициально подсчитало очки по итогам группового этапа. Только после побед над Саудовской Аравией и Египтом, мы уже поднялись на 31 позицию, с 70-го на 39-е место.
А по официальному Рейтингу ФИФА по состоянию на 2 июля 2018 года мы 30-е. Германия с 1 места опустилась на 7-е, Испания поднялась с 10-го на 9-е, Португалия опустилась с 4-го на 10-е. Впереди сейчас - Бразилия, Бельгия, Хорватия, Франция.
Система подсчёта там достаточно сложная и даже с корнями, но много очков даёт победа над высокорейтинговыми командами. И Хорватия в этом плане - может быть одной из самых богатых "давальщиц".
Кстати ФИФА заявила, что возможно после ЧМ-18 пересмотрит свою рейтинговую систему. Не исключено, что в сторону упрощения.
Закладки