|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Сообщение от Юл*яя
Ну вот некрасиво, в самом деле.
Зачем переходить на личности? Только по причине, что Ваше мнение не совпадает с мнением другого человека?
У человека привычка опохмеляться по ночам, видимо, ее и переносят на других, понятно, что мое мнение непопулярно, но за те деньги, что они по полю бегают, можно было бы тупо бегать и побыстрее.
-
ягодка
Нашествие какое-то. Дустом их, может
-
Давно я здесь
Сообщение от татьяна 71
Пить надо умеючи.
Мне пофигу пила она или оно не пила.
-
Наш человек
Сообщение от Юл*яя
Ну вот некрасиво, в самом деле.
Зачем переходить на личности? Только по причине, что Ваше мнение не совпадает с мнением другого человека?
Человек продрых всю трансляцию (Боже, уж на что я не любитель футбола), а парни фиг знает сколько времени скакали по полю, про вратаря вообще молчу, и тут подтянулись ИксперДы.)))
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
с орбиты
люди! спокуха!
оспадя)))
если б я так переживала из-за каждой неудачной игры, как вы)))
-
Наш человек
Сообщение от Юл*яя
Я вот не радуюсь.
Но считаю, что это закономерно.
Нет ощущения того, что так не должно быть. Скорее, было ощущение нереальности после победы над испанцами.
Знатоки футбола подтянулись. Сейчас всё про закономерности расскажут, жизни научат, все эпизоды прокомментируют.
Две секунды: с кем Россия второй матч в группе играла? Две секунды!
-
Элита
Сообщение от татьяна 71
Толку-то?
речь не об этом, а о том, что они типа плохо играли...но на мой взгляд, за последние годы НАШИ играли отменно, по-настоящему, мощно, быстро...
И как можно болеть за чужих, не понимаю....
Фондовый рынок - это машина по перераспределению денег от дураков к умным, от бедных к богатым и от суетливых к терпеливым (c)
Вы остаетесь с договором на руках и Ваши пути лежат в суд-прокуратуру-милицию, т.е. в никуда (с)
-
со звезды
Сообщение от Баргузяка
Кто сказал, что не радуюсь? Очень довольна. Едем сейчас в центр гулять и жизни радоваться.
вы там свое мнение озвучьте да погромче
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Сообщение от uliсh
Да срать на вас и розами засыпать. Пропердитесь мож полегчает
-
Небожитель
Сообщение от Баргузяка
У человека привычка опохмеляться по ночам, видимо, ее и переносят на других, понятно, что мое мнение непопулярно, но за те деньги, что они по полю бегают, можно было бы тупо бегать и побыстрее.
Вот то, что денег несоизмеримо много им платится, тут согласна полностью.
Но Акинфеева мне все равно жалко.
Остальные сами проиграли.