|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Copricorn
Вижу пустые места на трибунах
Стоят в очереди за хот догами
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
а говорите, что профан)))
Я больна хоккеем. Но этим летом даже профаны в футболе начинают интересоваться.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
Наш человек
Сообщение от kuka-kuka
Стоят в очереди за хот догами
По телеку говорили, что свмый дешевый билет для жителей России 60000
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
ягодка
Ох, страшно-то как!
Пусть еще Сам повисит в кокошнике
-
с Марса
всем привет!
-
Наш человек
Сообщение от FASHION&ART
Отвезла ребенка в дельфинарий, напиталась позитивом, боль от вчерашнего матча улеглась, практически свернулась калачиком.
Дельфинотерапия — великая вещь
Все в атмосфере напитано предстоящим матчем. Ощущение, что практически каждый готовится смотреть сегодняшнюю игру.
Слишком велик соблазн, я тоже присоединюсь и потреплю себе нервы.
Хотя что может быть страшнее вчерашнего счета? Для меня — ничего
Я тоже с сыном за бразильцев очень сильно болела! Кроме того, что у них сильная команда с красивой игрой, нас с Бразилией несколько лет связывает спорт -капоэйра и бразильская музыка - сын играет...Много бразильцев знаем, благодаря всему этому. Очень расстроились, что они выбыли, неожиданно как-то...
А вот по поводу дельфинария у меня теперь другое мнение, после того, как я посмотрела передачи про дельфинарии. Как этим животным плохо в хлорированной воде и замкнутом пространстве, каким путём достигаются все их умения и дрессированность, как они тоскуют по свободе и природным условиям и насколько меньше живут в неволе в дискомфортных условиях, ради выгоды людей..И что они отнюдь не улыбаются, как кажется из-за физиологического строения их мордочки..В некоторых странах дельфинарии запрещены законом по этим причинам, если не ошибаюсь, как раз в Бразилии...
Сорри за офф
Блин-блин, скоро матч начнется, а я опять жду сына с занятий! Приедем только к концу матча за 20 минут! Так хотелось выйти на Невском к экранам болельщиков, когда проезжали мимо на занятия)))
-
с Луны
Боярский на первом среди говорунов
-
Живу я здесь
Сообщение от Tolli
Ох, страшно-то как!
Пусть еще Сам повесит в кокошнике
Пусть висит все время.
-
Живу я здесь