|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Всегда здесь была
Вероника, кстати говоря, не одобряла Свету, когда та "пачками" стала детей брать. Это в Вероникиной теме есть
-
Старожил
 Сообщение от Ю.И.
Ну, про Веронику то так не надо..
Она себя замарала по самые уши.
-
 Сообщение от Амаранта
А няня ходила в опеку с жалобами?
Я так понимаю нет, няня сама была в сложной жизненной ситуации.
"Сейчас, когда Александра выступила с новыми обвинениями, свидетелем она называет няню Лидию Ясинецкую, которая работала в семье Дель. Лидия, сама выросшая в детском доме, передала в государственное учреждение свою дочь из-за невозможности её самостоятельно воспитывать. Светлана помогла Лидии забрать дочь, предложила обеим жить в её доме и платила зарплату за помощь с остальными своими детьми. В сложившейся ситуации Лидия поддержала Александру и оставила негативные и разоблачительные комментарии в сети, сходные с комментариями самой Александры и размещенные на тех же ресурсах и примерно в то же время.
Littleone продолжит следить за развитием ситуации"
-
с орбиты
Если она вернет все бабки у меня прогноз пессимистичный.
А она вернет. Кубышки там должны быть.
-
с Марса
Кубышки -это когда мелочь собирали?
А сейчас собирают?
-
 Сообщение от Лили Марлен
Если она вернет все бабки у меня прогноз пессимистичный.
А она вернет. Кубышки там должны быть.
Там же несколько статей, а по мошенничеству с детскими счётами ещё никто заявление в полицию даже не подавал. Если подадут коллективно, будет как отягчающее. По истязанию ребёнка примирение сторон невозможно, а вообще надо дела читать.
-
с орбиты
 Сообщение от Бананза
Кубышки -это когда мелочь собирали?
А сейчас собирают?
Денежные накопления.
Устаревшее выражение.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Ветеран
 Сообщение от Маркида
Нас было четверо совершенно незнакомых друг с другом специалистов, и, не сговариваясь, мы пришли к одинаковым выводам и вынуждены были их озвучить на совещании с представителями органов опеки. Безусловно, мать как-то ухаживала за детьми, я в этом нисколько не сомневаюсь. Однако после общения с детьми у меня возникла ассоциация (быть может, неправильная, я буду только рада, если дальнейшее расследование это опровергнет!), что содержание взятых под опеку детей в семье Дель напоминает ферму по выращиванию животных. Знаете, на ферме и за овцами ухаживают, и за коровами, но ребенок, в особенности больной, требует гораздо большего, чем просто физический уход. Не говоря уже о том, что другие психологи обратили внимание на то, что дети не ухожены даже физически. Об этом нам также говорили и работники приюта, в котором мы смотрели детей.
Это психологи . Даже психологи с Отказников , которые всегда за семью, не смогли дать заключение, что надо вернуть детей на ферму. https://regnum.ru/news/2231045.html
Дамы, нет юристов? Что Д. светит?Из вашей практики?
По 117-ой от трех до семи лет лишения свободы. Деньги тут не при чем, это самостоятельный состав. Точно вам никто не скажет, материалов УГ не видели.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Амаранта
А няня ходила в опеку с жалобами?
Нет,няни не ходили в опеку.
Решили что в дд еще хуже детям.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с орбиты
 Сообщение от Мирра Львовна
Там же несколько статей, а по мошенничеству с детскими счётами ещё никто заявление в полицию даже не подавал. Если подадут коллективно, будет как отягчающее. По истязанию ребёнка примирение сторон невозможно, а вообще надо дела читать.
Не подадут. И групповой тем более. Выплатит.
16 лямов за два года, плюс за 16 или около того дом в ЛН.
Для нее эти выплаты тьфу.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"