|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Круговая порука. Отчеты вместе делали. И что в семье с детьми знала. Но после всего полетела в Москву, спасать ситуацию.
-
с Луны
 Сообщение от Августейшая
Какая же  - эта В.К..
Изначально строит и зомбирует моделью, что дети всегда и во всём виноваты..
Типа некая "реШалла", бандерша, за просто так клеймить эти тяжкие детские судьбы, эти детские ни в чем не повинные, но нагло, и беспринципно обворованные детские души...
Ну, про Веронику то так не надо..
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ю.И.
А как надо? Челом бить за то что покрывала это все? Не верю, что Вероника такая наивная, что верила в красивую картинку. Разве что в битье могла не верить, если сама считает это неприемлемым
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Мега-элита
 Сообщение от Ю.И.
Вы знакомы лично? Пока что ее поступки в связи с делом Дель, не блещут. Репутационный ущерб, на лицо. Если вы знаете, людей, которым реально помогает фонд, или реальным ПС, хотелось бы услышать. Серьезно, без иронии. Пока что, в приемном разделе размещаются платные семинары, для родителей. Если я не права, поправьте.
-
Хранитель
 Сообщение от Ю.И.
А про кого надо?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
с Луны
 Сообщение от БьЯка
Вы знакомы лично? Пока что ее поступки в связи с делом Дель, не блещут. Репутационный ущерб, на лицо. Если вы знаете, людей, которым реально помогает фонд, или реальным ПС, хотелось бы услышать. Серьезно, без иронии. Пока что, в приемном разделе размещаются платные семинары, для родителей. Если я не права, поправьте.
Я много лет на форуме и про Веронику слышала только хорошее. Лично не знакома.
-
с Луны
 Сообщение от Елена1711
А про кого надо?
Про дядю Мишу..
-
Я так понимаю, это видео выложила Саша? Или было ещё другое?
http://bryansk.kp.ru/video/embed/595207/
-
со звезды
А няня ходила в опеку с жалобами?
-
Старожил
Нас было четверо совершенно незнакомых друг с другом специалистов, и, не сговариваясь, мы пришли к одинаковым выводам и вынуждены были их озвучить на совещании с представителями органов опеки. Безусловно, мать как-то ухаживала за детьми, я в этом нисколько не сомневаюсь. Однако после общения с детьми у меня возникла ассоциация (быть может, неправильная, я буду только рада, если дальнейшее расследование это опровергнет!), что содержание взятых под опеку детей в семье Дель напоминает ферму по выращиванию животных. Знаете, на ферме и за овцами ухаживают, и за коровами, но ребенок, в особенности больной, требует гораздо большего, чем просто физический уход. Не говоря уже о том, что другие психологи обратили внимание на то, что дети не ухожены даже физически. Об этом нам также говорили и работники приюта, в котором мы смотрели детей.
Это психологи . Даже психологи с Отказников , которые всегда за семью, не смогли дать заключение, что надо вернуть детей на ферму.https://regnum.ru/news/2231045.html
Дамы, нет юристов? Что Д. светит?Из вашей практики?