|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от lulochka
Сколько ещё подкустовикоФфчиковых набежит сегодня... ух!!!
Беги, Лола, беги! (с)
— Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее.
— Один??? Да их тут тысячи!
-
Наш человек
Сообщение от Vasanta
Господи...так позориться из-за 4 рублей...неужели вы думаете, что люди тупые и не могут сложить 2+2?
да здесь дело не в деньгах, а в отношении. а это ещё неприятнее.
гостя заселили, значит надо платить .
оплачивать должен хозяин, к которому по факту заехали. хозяину надо было сказать, что надо за гостя платить.
или надо было послать гостя на все 4 стороны, тогда и претензий не было бы.
-
Наш человек
Сообщение от LEKASPB
да здесь дело не в деньгах, а в отношении. а это ещё неприятнее.
гостя заселили, значит надо платить .
оплачивать должен хозяин, к которому по факту заехали. хозяину надо было сказать, что надо за гостя платить.
или надо было послать гостя на все 4 стороны, тогда и претензий не было бы.
Ну ты наивная! Выше уже все сказано: обе квартиры принадлежат одному и тому же хозяину, вернее хозяйке. Возможно это управа, но рояля не играет. То есть человек заселил клиентов в другую свою квартиру.
А невестки-золовки - это уже сказки андерсена.
То есть все довольно прозрачно и уже понятно всем. Просто крысятничество с попыткой оправдать свои действия. Ну и лучшая защита - нападение.
Мерзко и низко по всем канонам.
Человек работает в бизнесе уже мнооооого лет, неужели ситуация на рынке настолько плоха, чтобы окончательно терять лицо? Ведь посуточный мир узок, и подобные цирковые номера становятся сразу известные широкому кругу коллег.
А теперь еще и широкому кругу форумчан. Зачем было так портить свое реноме, то остается загадкой.
-
Сообщение от maha
Человек работает в бизнесе уже мнооооого лет, неужели ситуация на рынке настолько плоха, чтобы окончательно терять лицо? Ведь посуточный мир узок, и подобные цирковые номера становятся сразу известные широкому кругу коллег.
А теперь еще и широкому кругу форумчан. Зачем было так портить свое реноме, то остается загадкой.
Есть знакомый агент, который купил 1 ку на Невском у Г.Двора в середине нулёвых для сдачи в посутку. Посдавал 2 года. Утомился, плюнул. Сдаёт в долгосрок.
Сейчас смотрю, здоровые мужики, бизнесмены, трейдеры (один уже отписался в сраче на 4 т.р.) не гнушаются посуткой. Странные времена.
-
Хранитель
Сообщение от maha
Ну ты наивная! Выше уже все сказано: обе квартиры принадлежат одному и тому же хозяину, вернее хозяйке. Возможно это управа, но рояля не играет. То есть человек заселил клиентов в другую свою квартиру.
А невестки-золовки - это уже сказки андерсена.
То есть все довольно прозрачно и уже понятно всем. Просто крысятничество с попыткой оправдать свои действия. Ну и лучшая защита - нападение.
Мерзко и низко по всем канонам.
Ну как всегда. Прошу подтвердить документами.
Низко строить из себя профи занимаясь вымогательством. Это даже не крысятничество. За своё лицо беспокойся, что тебе моё?
Я то вообще никогда не была вхожа в твой "мир", да мне и сейчас стрёмно даже представить как в твоем "мире" всё тухло, что подкидываются уже даже на такой развод.
Следи за новостями, бойцы из твоего "мира" уже дерутся между собой за неуплаченные комисы. Они крысы, или "коллеги с репутацией" из твоего "мира"?
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Наш человек
гость сказал, что его заселял один и тот же человек, но это вроде объяснили.
с трудом вериться, что за 3 копейки человек будет наживать себе неприятности, тем более зная, чем ему это обернется.
надо спросить адрес у клиента, взять выписку и тд.
-
Наш человек
Сообщение от Августейшая
Ну как всегда. Прошу подтвердить документами.
Низко строить из себя профи занимаясь вымогательством. Это даже не крысятничество. За своё лицо беспокойся, что тебе моё?
Я то вообще никогда не была вхожа в твой "мир", да мне и сейчас стрёмно даже представить как в твоем "мире" всё тухло, что подкидываются уже даже на такой развод.
Следи за новостями, бойцы из твоего "мира" уже дерутся между собой за неуплаченные комисы. Они крысы, или "коллеги с репутацией" из твоего "мира"?
Я с Вами на ты не переходила.
Держите остатки лица хотя бы.
И да, не волнуйтесь, в моем мире люди действуют порядочно, возможно потому что с ними порядочна и я.
Впрочем, все логично. Каждый судит по себе. Если вам пристало участвовать в подобных схемах и вы считаете это нормой, бог вам судья.
Более отвечать вам не намерена. Однако же это не значит, что я отказываюсь скрестить с вами шпаги впредь, когда вы будете поучать народ в темах, как правильно, порядочно и по закону вести себя в той или иной ситуации.
А бы вам этого не рекомендовала после таких историй.
-
Активный участник
Сообщение от Августейшая
"Детективщица", а что же скрин не приложен, за ключами поехала трудяжка, и "пристройством" от слившейся "профи" в ночи занималась трудяжка.
Всё сразу так и доложено, что не так?
И бесполезно тыкать в скринах, что твой "бизнес" как в БУКе и АирБе, и по твоим правилам надо заплатить 10 %.
Так и окей, всё по твоим правилам, при незаезде гостя ты и платишь либо неустойку, либо обещанные 43.000 как ты и тычешь, всё есть в скринах.
Что не так? Квартира не заселена, ждёт. Клиент не заехал. Где % ?
К чему советы "сливатся по тихому"? Никто не сливался и не тихарился кроме тебя. И вдруг объявилась такая "профи", денег хочет.
Дистанцию держите! Я не обязана заселять Вашу квартиру, клиент поехал смотреть. Скажу больше - она ему не понравилось. Ему был предложен вариант лучше, он пожалел что поторопился и заехал к Вашей невестке, поэтому ещё раз повторяю готов переехать. Кто Вас обидел так? Что Вы как цепная собака на всех бросаетесь? Вы должны быть добрее, деньги Вы получили, всех перехитрили, никому ничего не должны. Неужели этого мало, чтобы быть счастливой?
-
Частый гость
Сообщение от Leonel a
Есть знакомый агент, который купил 1 ку на Невском у Г.Двора в середине нулёвых для сдачи в посутку. Посдавал 2 года. Утомился, плюнул. Сдаёт в долгосрок.
Сейчас смотрю, здоровые мужики, бизнесмены, трейдеры (один уже отписался в сраче на 4 т.р.) не гнушаются посуткой. Странные времена.
Все норм трейдеры диверсифицируют свои капиталы
Посутка, да и долгосрок это овер 6% годовых на капитал
Почему мы должны мимо проходить?
-
Сообщение от SegaII
Все норм трейдеры диверсифицируют свои капиталы
Посутка, да и долгосрок это овер 6% годовых на капитал
Почему мы должны мимо проходить?
Сообщение от maha
Без претензий.
Впахивать дозволяется на любых работах. диверсифицировать т.е.
На то оно и время такое. рынок т.е.
P.s. Наши (футболисты) удивляют.