| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
ну вы то вообще молодцы! я без авто сама не решаюсь дальше парка и ресторанов вокруг)) а у мужа за всю жизнь сына было буквально пара нормальных выходных, которые мы проездили по строительным магазинам. поэтому наверно я пока и боюсь в поездку с сыном - опыта мало с ним ходить везде. надо попробовать снова слинг, а то он у меня сползал когда еще совсем мелочью был, я и забила. и рюкзак тоже лежит без дела, все руки не доходят разобраться как сажать в него.
У Левы так мило ножульки болтаются)
Я тоже самое про ножки подумала) прям такие сладкие ножки[emoji9]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от sataa
Вот у нас так бывает часто. Ты не пробовала сцедить и докормить? Потому что у нас то не то, что с уговорами, у нас ведь в половине случаев со скандалом) бывает и нормально берет, но есть минуты 4 и лежит улыбается, кажется, окорок доволен и сыт, но стоит дать еще из бутылочки 100мл съедается незамеченным. Вот и верь ее довольному виду потом, а у меня из-за этого на 2 дня молока стало очень мало. Но благо дочь опомнилась и 2 дня ела по часу пустую сиську) вчера опять бидоны привалили))
Не пробовала, а надо, видимо. Возможно, от ее лени молока меньше и стало. Не думаю, что она так реактивно за 3 минуты высасывает всю грудь.
 Сообщение от sataa
У нас вчера на шее красное на складочке появилось, причем так жестко, аж мокнущее( но я ничего нового не ела, разве что накопительное.. но от чего? От соевого молока только если... хотя, скорее всего это не аллергия, а от того, что она постоянно срыгивает и это все течет на шею, а там каждый раз нормально не промыть, видимо от этого. По крайней мере я надеюсь, что не аллергия
После ванной промокать все складки обязательно, чтобы там было чисто и сухо. Плюс Бепантен нам помог. Тоже запрели складки под шеей и в подмыхах ещё. Через 1-2 раза прошло. Но следить надо постоянно
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Вот засада! Мерзкий такой запах[emoji51]здоровущий ещё тюбик взяла
меня тоже запах не раздражает. у меня сто лет уже он под рукой, привыкла. со времен татуажа обзавелась им. чуть какая сухость - мазнул и прошло)
правда вроде кто-то писал, что теперь он в новой упаковке и хуже стал.
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
И у нас в складках красное. Иногда сыплю присыпку с цинком. Это вообще у нас нелюбимое занятие, протирать складки на шее( вечно дикий ор. И там самое большое скопление того что надо чистить((
Удобно протирать, когда на животе лежит, та и прям вся шея открыта спереди)
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Купила бепантен мазь. Она какая-то желтоватая и воняет [emoji51] хотя написано под подгузник и для сосков и тп.
это я не то взяла что ли - надо было крем..? Который легкий такой без запаха почти.
У меня мазь, вроде не особо желтая, да и запаха не помню вообще, хотя пользуюсь каждый день
-
Наш человек
Блин, ох уж эта автозамена[emoji23] у меня вместо ребенка теперь окорок по мнению телефона[emoji16]
 Сообщение от sataa
Вот у нас так бывает часто. Ты не пробовала сцедить и докормить? Потому что у нас то не то, что с уговорами, у нас ведь в половине случаев со скандалом) бывает и нормально берет, но есть минуты 4 и лежит улыбается, кажется, окорок доволен и сыт, но стоит дать еще из бутылочки 100мл съедается незамеченным. Вот и верь ее довольному виду потом, а у меня из-за этого на 2 дня молока стало очень мало. Но благо дочь опомнилась и 2 дня ела по часу пустую сиську) вчера опять бидоны привалили))
-
девочки, у кого детки сосут палец. вы отучаете? моя соску так и не взяла. а палец очень любит. даже сама может заснуть с ним. вот и думаю, как быть.. привычка не Айс.. но это самозасыпание очень уж соблазнительно... а из явных минусов - на улице пытается сосать, а там комбез - возюкает им по лицу..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
 Сообщение от tweety
Вот засада! Мерзкий такой запах[emoji51]здоровущий ещё тюбик взяла
а мне такие запахи нравятся..) как советские немного) как детский крем из самого детства)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
У нас вчера на шее красное на складочке появилось, причем так жестко, аж мокнущее( но я ничего нового не ела, разве что накопительное.. но от чего? От соевого молока только если... хотя, скорее всего это не аллергия, а от того, что она постоянно срыгивает и это все течет на шею, а там каждый раз нормально не промыть, видимо от этого. По крайней мере я надеюсь, что не аллергия
Это опрелость, как уже сказано. У нас тоже есть, я мажу алое верой, оно хорошо убирает и мажется легко, т.к. гель.
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Блин, ох уж эта автозамена[emoji23] у меня вместо ребенка теперь окорок по мнению телефона[emoji16]
Ржу 🤣🤣🤣