|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Космонавт
Я просила. Мне, честно говоря, первая даже больше нравится...
-
Мега-элита
Сообщение от Иня
А кто-нибудь пробовал гипсофилу к розам посадить? Она вообще растет в нашем климате?
вот,с Dortmund у меня из семян. не очень удачно
-
Космонавт
Татьяна, сколько смотрю ваши фото, только сейчас поняла, что меня смущает - почему у вас анютины глазки такие высокие? Это сорт особенный?
-
Старожил
Сообщение от Иня
А кто-нибудь пробовал гипсофилу к розам посадить? Она вообще растет в нашем климате?
У меня в розах с прошлого года, перезимовала в розарии отлично, разрослась очень, еще не цветет. Боюсь что забьет розы , зацветет сфотографирую. Мне понравилась в розах манжетка и Перовския - начинает цвести, очень похожи цветы на лаванду.
-
Наш человек
Девочки, цветет моя лысая Фламентанц и что-то меня смущает...она вроде красная должна быть...а у меня розовая и вообще мне никак((, ужас какой-то...
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я Саша - ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от белаз
Lichfield Angel
Спасибо, нет слов, одни буквы. За что же его таак хвалят? Не должен Ангел таким быть!
Сообщение от белаз
Wartburg (ОЧЕНЬ мелкие цветки)
С ним т.с.+ у меня больше 2-х м, но буду выкорчевывать. Мне такое чмо на ф-г не сдалось, а растила его 3 года и была надежда, что это пересорт. Видимо на юге он несколько другой.
Сообщение от Tatyashka
Да, сама. Как-то увлеклась этим процессом, наделала уже целую кучу, родственников-друзей одарила, теперь видимо придется продавать
Кто-то просил прошлогоднюю Хейди Клум с нынешней для сравнения
Вот прошлый год, фото на самом деле не очень точно передает цвет - он был яре, более сиреневый
А вот фото нынешнего года соответствует
Татьяна, получилось очень необычно и красиво! У вас совершенно нетривиальное чувство красоты!
Сообщение от rita62
У меня в розах с прошлого года, перезимовала в розарии отлично, разрослась очень, еще не цветет. Боюсь что забьет розы , зацветет сфотографирую. Мне понравилась в розах манжетка и Перовския - начинает цвести, очень похожи цветы на лаванду.
Забьет, но не каждая. Перовския больше 1м
Только распустилась Розенфас. Насколько же Оля и Таня у вас южнее и теплее...Недели на 2?
-
Наш человек
Сообщение от белаз
фламентанц, тоже тамарин в этом году чистенький.
[
Вот он красный, а у меня розовый...не он? От Тамары...
Я Саша - ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Cappuccino***
Вот он красный, а у меня розовый...не он? От Тамары...
форма цветка похожа, полумахровый, вроде похож. цвет... да, не совсем. хотя у тамары пересорт бывает
но не торопитесь. цветёт ведь впервые и болел. дайте ей ещё годик
-
Хранитель
Сообщение от nad4307
Татьяна, получилось очень необычно и красиво! У вас совершенно нетривиальное чувство красоты!
Спасибо!
Сообщение от Persik
Татьяна, сколько смотрю ваши фото, только сейчас поняла, что меня смущает - почему у вас анютины глазки такие высокие? Это сорт особенный?
Я думаю, это конкуренция с розами Хотя замечала, что мелкоцветковые анютины глазки, в отличие от крупноцветковых, всегда выше, гуще и шире. И цветут гораздо дольше
А мне вот Хейди Клум что-то не полюбилась. И в болячках была вся в прошлом году, я ее еще по этой причине от других роз отсадила