|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от marfusha81
А для меня наоборот счастье, что нет развлекалок для детей. У меня это самая затратная статья бюджета при отдыхе.
У моих только первый день ломка без телевизор / Интернета/ качелей/ карусель, а потом фантазия работать начинает.
+1.Меня тоже очень радует ,что нет батутов и прочей ерунды на каждом шагу.Дочка все равно от отдыха была в восторге,и рада,что в этом году опять туда же едем(мы в Очамчире отдыхали)
Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте 
-
Наш человек
И чем у вас дети себя развлекают? Вопрос не про малышей, а про младших школьников/подростков? Моим 12,5 и почти 10. Песочницы и раскраски уже не актуальны 
И ладно их двое, хоть между собой общаются. А что делать одному с мамой в таком возрасте без компании и благ цивилизации?
Даже в море одному плескаться скучно. Загорать мои, например, не любят. Сын смуглый, он и без часового лежания на пляже через 3-4 дня становится черный, дочка наоборот, в меня, с нежной белой легкообгорающей кожей, всегда прячется от солнца, так что лежать с книжкой часами на пляже 2-3 недели вообще не наш вариант.
Если мне хочется - сбудется!
-
Элита
 Сообщение от Ляксандровна
И чем у вас дети себя развлекают? Вопрос не про малышей, а про младших школьников/подростков? Моим 12,5 и почти 10. Песочницы и раскраски уже не актуальны 
И ладно их двое, хоть между собой общаются. А что делать одному с мамой в таком возрасте без компании и благ цивилизации?
Даже в море одному плескаться скучно. Загорать мои, например, не любят. Сын смуглый, он и без часового лежания на пляже через 3-4 дня становится черный, дочка наоборот, в меня, с нежной белой легкообгорающей кожей, всегда прячется от солнца, так что лежать с книжкой часами на пляже 2-3 недели вообще не наш вариант.
просто это не ваш вариант, как вы сами написали. Была 2 недели в Цандрипше, с двумя детками 7 и 12. 7-ку было не вытащить с моря и пляжа - у нас и песок и галька, так вот в песке прекрасные замки строила. Старшая да, скучала, но зато книги читать стала (взяли с собой). Глаза отдыхают от компьютеров и прочей ерунды. Рисует, плавает. Уезжать не хотелось!! Днем в карты играли с детьми других отдыхающих - у нас двор был прекрасный). Так что кто зачем едет. Море чистейшее....
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)  
-
Мега-элита
Занимаются тем же, что и мы в их возрасте, когда ничего не было.
Просто это действительно не ваш вариант.
-
Участник
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, что за штамп о гражданстве нужен на свидетельстве о рождении, при въезде в абхазию и где его поставить? Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от Pypsik
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, что за штамп о гражданстве нужен на свидетельстве о рождении, при въезде в абхазию и где его поставить? Спасибо.

-
Мега-элита
 Сообщение от Pypsik
Не нужен
-
Хранитель
 Сообщение от Pypsik
он не нужен , у нас даже вкладыш есть , но пригодился он за 13 лет 2 раза , первый на границе с Украиной , лет 8 назад , второй раз пойдем сдавать документы на загранпаспорт
Мы уже восьмиклашки !!:-)

-
Мега-элита
Согласна,что одному ребенку с мамой было бы скучно((Наших было двое(восьмилетки),плюс еще двое чуть постарше в гостевом доме-по вечерам они устраивали в холле дискотеки с вкусняшками,рассказывали страшилки друг другу ,в настольные игры играли(брали доббль и хрюно с собой),смотрели мультики на планшете всей компашкой.В этом году вайфай обещали,так вообще наши в счастии))
Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте 
-
Хранитель
 Сообщение от Викулинка
Согласна,что одному ребенку с мамой было бы скучно((Наших было двое(восьмилетки),плюс еще двое чуть постарше в гостевом доме-по вечерам они устраивали в холле дискотеки с вкусняшками,рассказывали страшилки друг другу  ,в настольные игры играли(брали доббль и хрюно с собой),смотрели мультики на планшете всей компашкой.В этом году вайфай обещали,так вообще наши в счастии))
у нас каждый год вайфай, а то мои бы вообще не поехали ))) умудрились еще и к санаторскому запаролиному подключится
Мы уже восьмиклашки !!:-)