|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Солнце моё
 Сообщение от Manefa29
А можно как то это видео в инстаграмме Дель разместить? Ужасно! Жаль, что я не видела этого раньше! Каюсь, деньги переводила и репостила. Мне стыдно.
После этого видео защитники Дель кричали, сколько заплатили Александре за очернение Делей? Другие-то дети (Даша, Миша и пр) этого не подтверждают. Так что вряд ли вы кому-то откроете глаза
-
Мега-элита
-
с Марса
 Сообщение от ЛАПKА
мы обсуждаем тему приемных родителей,svn никогда им не была и не собирается,воспитала кровных детей.Дети взрослые и весьма успешные.
А способности зарабатывать именно зарабатывать своим трудом и мозгами у всех разные,человек заработал,купил и теперь сдает.
а зачем вставлять? думаете кто то не видел его? все видели
Я не видела этого видео, и эта тема для меня -сплошное открытие.
На этом видео девочка,которая считалась уо??
-
Мега-элита
 Сообщение от Бананза
Я не видела этого видео, и эта тема для меня -сплошное открытие.
На этом видео девочка,которая считалась уо??
Саня? Это та, которая в семье была совершенно не успевающей, а потом закончила училище с красным дипломом.
-
с Марса
 Сообщение от ОрбитБезСахара
Саня? Это та, которая в семье была совершенно не успевающей, а потом закончила училище с красным дипломом.
Я в именах пока не очень разобралась, вот который ролик на ютубе выкладывали-там абсолютно нормальная девочка, да,у которой красный диплом.
Было бы здорово,если бы кто-то знающий написал пдробнее про каждого ребенка, в двух словах,кратко,ДО и ПОСЛЕ.
Для тех,кто не в курсе.
я лишь помню что создавались топы,банили и удалялись,вникнуть просто не было возможности и времени.
-
Элита
 Сообщение от Бананза
Я в именах пока не очень разобралась, вот который ролик на ютубе выкладывали-там абсолютно нормальная девочка, да,у которой красный диплом.
Было бы здорово,если бы кто-то знающий написал пдробнее про каждого ребенка, в двух словах,кратко,ДО и ПОСЛЕ.
Для тех,кто не в курсе.
я лишь помню что создавались топы,банили и удалялись,вникнуть просто не было возможности и времени.
О каких 10 маленьких детях, которых получила на руки Александра в 2011 году, идёт речь?
-
с Марса
 Сообщение от Аля
О каких 10 маленьких детях, которых получила на руки Александра в 2011 году, идёт речь?
Чего??
поподробнее,о чем речь??
-
Элита
 Сообщение от Бананза
Чего??
поподробнее,о чем речь??
В ролике с Александрой говорится, что попав в приемную семью в возрасте 16 лет, она получила на руки 10 маленьких детей.
https://m.youtube.com/watch?v=Cm9tOC...ature=youtu.be
Примерно с 1.15, в самом начале.
-
с орбиты
 Сообщение от Аля
Ну, обсудили уже год назад, что не совсем десять и не совсем маленьких. Зря они это ввернули, врать нельзя не только Свете.
-
с Марса
 Сообщение от Аля
А что не так?
Не пойму.