Страница 101 из 315 « Первая 5191979899100101102103104105111151201 Последняя »

Тема: Помогите советом. Измена.

1. ответ для Нелюбовь , на сообщение « Помогите советом. Измена. »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Начинайте перебирать всех форумчанок, у кого муж по командировкам и мдадше.
    Ну и ребенок 11 лет.
    Тогда пойдет предметный разговор.

А то может она с основного ника, как Джулс, хлещется отличным браком.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Нелюбовь Посмотреть сообщение
    Чего это вы меня в тролли записали? Понимаю, что картина у многих не складывается, не хватает деталей. Но я уже писала, что детали давать не буду, слишком они индивидуальны и узнаваемы.
    А то, что он перетащил свою даму сюда после двух месяцев знакомства, у меня самой в голове не укладывается. Спрашивала, зачем? Говорит, что у нее там сложилась ситуация, что она осталась без жилья и надо было съезжать на съем. Он тогда предложил переехать в Питер и жить здесь. Типа, он уйдет с этой работы у они заживут вместе в любви и счастье.
    Вернулся ребенок. Скучает по папе. Зовет приехать его домой. Он пока отнекивается, выходные не дают. Как дальше будет не представляю.
    потеряла дар речи. Так он ушел от Вас?

3. ответ для Zluchka , на сообщение « На воре шапка горит -слышали? Как... »
    Участник

Так обидно стало. Первый раз раскрыла душу,а все почему-то решили, что тролль.
    Я на форуме давно. Но я не писатель, а читала его каждый день. В ЖГ тоже заходила, но ничего не писала. Даже иногда некоторые темы с мужем обсуждала.
    А что с нотариусом? Я же уже ответила, что мужа нет сейчас. Как приедет, пойдем. Думаю, что он не передумает.
    Пишет мне про чувство вины. Значит пойдет пока.
    Перестали с ним созваниваться. Я написала ему, что не буду давить, пусть решит и тогда звонит. Да, он тянет время.
    Сутки не слышала его. Тяжело. Сваливаюсь в депрессию. Не ем, не сплю. Только ребенок возвращает к жизни.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Я на форуме давно. Но я не писатель, а читала его каждый день. В ЖГ тоже заходила, но ничего не писала. Даже иногда некоторые темы с мужем обсуждала.
    А что с нотариусом? Я же уже ответила, что мужа нет сейчас. Как приедет, пойдем. Думаю, что он не передумает.
    Перестали с ним созваниваться. Я написала ему, что не буду давить, пусть решит и тогда звонит. Да, он тянет время.
    Сутки не слышала его. Тяжело. Сваливаюсь в депрессию. Не ем, не сплю. Только ребенок возвращает к жизни.
    Не обращайте внимания. Сочувствую Вам , Вы не передумали его возвращать?

5. ответ для Нелюбовь , на сообщение « Помогите советом. Измена. »

Вам советовали ехать к мужу и там идти оформлять. За одно, может что выйдет из желания наладить вашу жизнь.
    Но офрмить будет не лишним

6. ответ для Нелюбовь , на сообщение « Помогите советом. Измена. »

Цитата Сообщение от Katyа Посмотреть сообщение
    Да какая разница? Перебирайте.. кому это интересно, кто она такая по жизни и уж тем более здесь?
    Сам смысл происходящего действа наитупейший, вот и всё.
    Вот выдается свободное время, досуг, зайдёшь.., посмотришь, а настоящего ничего-то и нет, везде химоза сплошная, то пафосная, как у Маузера, то скудоумная, как тут.
    Печалька.
    А чего ходите?

Наш человек Аватар для Тис

Цитата Сообщение от Ирисы Посмотреть сообщение
    таки вы никак не хотите принять, что " Ваш опыт это не единственно возможный сценарий, понимаете? Люди живут совсем по разному."
    Мне это напоминает инвалидов, которых долбануло очень сильно. Например, поездом сшибло, ногу отрезало. Что тут поделать? Можно запереться дома и нянючить свой протез, побухивая.
    А можно выйти громогласно приковылять на подиум и заявить о революции в мире эстетики, прочие хромоножки полезут. Что лучше? Очевидно, второй вариант. От поезда, как известно, никто не застрахован.

8. ответ для Нелюбовь , на сообщение « Помогите советом. Измена. »

Да время выдалось свободное!
    А так только покупки в ОЗ, колличество сообщений исключительно по этой деятельности.
    Клонов тоже не имеется, за ненадобностью.
    Неужели у несомнительной самодостаточной личности нет более интересного занятия для свободных часов?

9. ответ для SKSMEX , на сообщение « Тоисть вы в курсе расценок? Уже... »
    Космонавт Аватар для Толкачёва

Можно пристроится? Хотя я, вроде, решила своё трудоустройство. Но могу по ночам халтурить)) порекомендуйте, кому надо)
    Кстати, я вас ещё отметила в теме ЧМ как демографический фактор, очень
    Халтурить не получится,в этом надо жить. Очерь интересное ощущение,когда ты пишешь,а тебе не верят,но при этом упиваются подробностями целый год.
    Люди очень странные существа
    А что с демографическим фактором,не поняла?
    Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    Тоисть вы в курсе расценок? Уже съездили?
    Ну так все решили,что мне за это платят-зачем я буду разочаровывать людей?
    Теперь грю"да,платят, и немало".
    Куда съездила? Я отдыхаю там,где планировала.

10. ответ для Нелюбовь , на сообщение « Помогите советом. Измена. »

Ну вот докатилась, получается, что называется на недельку-другую, обстоятельства разные бавают)))
    А тут.... Ну не надо так мельчать, человеки. Имею полное право. Но тут куда не тыкнись.. либо обматерят по лучшим "правильным" (чтоб при этом не забанили матершиницу) традициям ни за что, ни про что, либо вот такое вот.. где мы здесь сейчас. Но любой тупости, пусть и задуманной, лицемернрй есть предел.
    Пьете?

Страница 101 из 315 « Первая 5191979899100101102103104105111151201 Последняя »