|
|
Помогите советом. Измена.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Zluchka
Спокойно, все продумано.
Говорю же,если что, поеду в Орск искать счастье. Бабы оттуда бегут, а я туда
Вот что значит порядочная женщина, у которой все по порядку!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Космонавт
Сообщение от Ирисы
ясен пень, когда мужик сделал из своей юной, восторженной невесты жены бабуконя самодостаточную тётю ткнул мордой ап свою суровуюправду жизни, у неё появились вещи поинтереснее, чем этот мужик)).
А шо делать, если молодая была уже не молода?
В смысле когда она априори не восторженная?
Ирина
Батон v4.2
Давно я здесь
Сообщение от Katyа
Обратите внимание с кем вы сейчас ведёте диалог. Это неизвестные люди с определёнными никами, которые самые первые рьяно накинулись тут помогать троллю какому-то, причём это им уже не интересно даже. Они тут по десять лет и больше разглогольствуют и всем дают советы, даже, когда о них не просят. Говорят днями и ночами о сексе, только непонятно, когда они при таком образе жизни успевают им заниматься, только теорией) Только что и трещат тутА.. .
Печеньки такое дело....)
-
Космонавт
А почему тролль то? История банальная до скрежета зубовного. С половиной моих подруг такая случилась в своё время.
-
Чего это вы меня в тролли записали? Понимаю, что картина у многих не складывается, не хватает деталей. Но я уже писала, что детали давать не буду, слишком они индивидуальны и узнаваемы.
А то, что он перетащил свою даму сюда после двух месяцев знакомства, у меня самой в голове не укладывается. Спрашивала, зачем? Говорит, что у нее там сложилась ситуация, что она осталась без жилья и надо было съезжать на съем. Он тогда предложил переехать в Питер и жить здесь. Типа, он уйдет с этой работы у они заживут вместе в любви и счастье.
Вернулся ребенок. Скучает по папе. Зовет приехать его домой. Он пока отнекивается, выходные не дают. Как дальше будет не представляю.
-
Космонавт
Сообщение от Katyа
Обратите внимание с кем вы сейчас ведёте диалог. Это неизвестные люди с определёнными никами, которые самые первые рьяно накинулись тут помогать троллю какому-то, причём это им уже не интересно даже. Они тут по десять лет и больше разглогольствуют и всем дают советы, даже, когда о них не просят. Говорят днями и ночами о сексе, только непонятно, когда они при таком образе жизни успевают им заниматься, только теорией) Только что и трещат тутА.. .
Сообщение от Katyа
Может им за это платят деньги, тогда это отчасти может что-то объяснить.
Конечно платят,и немалые!
На курорт съездить как нефиг делать на пару месяцев)))))))))
-
Ветеран
На воре шапка горит -слышали?
Как только говорят что вы троль, вы приходите сказать что это не так.
Че там с нотариатом?
-
Наш человек
Сообщение от Джулс
Так естественно.... Причем, которая не работает и не имеет собственных доходов... А иначе чего страдать-то? Самодостаточная женщина не будет переживать из-за такой фигни... У нее в жизни есть вещи поинтереснее...
Джулс, это измены мужа так Вам психику деформировали?) что Вы самодостаточность с неуважением к себе путаете.
-
Космонавт
Сообщение от Katyа
Да хотя бы потому что автор пишет, что она всё время читала только со стороны и удивлялась рассказам на эту тему, была счастлива в своём браке. И тут, ни с хрена, зарегистрировавшись и создавать эту тему, лихо так с самого старта начинает цитировать сразу в одном посту несколько сообщений, отвечая одновременно нескольким участникам (даже тут, какая-никакая, но сноровки требуется). Потом, отвечая на единичные адекватные сообщения, она начинает свою фразу со слов "таки знаете ли ..", до этого прикидываясь бедной обиженнной овечкой.
Много всего.
Как будто сумашедший дом, ей Богу.
Автор клон другой ЖГшницы, это очевидно, да она и не скрывает. Клон и тролль это разные вещи
Ирина
Батон v4.2
Наш человек
Сообщение от Толкачёва
Тоисть вы в курсе расценок? Уже съездили?