|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sophieleo76
Кира, глянь у меня в группах: гитарная школа в репино. Если не выйдет, спроси у Гали, но не знаю есть ли места
Я затерялась в твоих 777 группах[emoji85] не смогла найти. Да мы в этом году не планируем, учитывая что у нас только-только занятия закончились..
но хотелось бы поизучать программу и порядок цен. Если будет возможность, скинь ссылку, пожалуйста.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Кто знает - подскажите пожалуйста!
Если нужна определенная оркестровая партитура - где ее искать?
В интернете нашла на каком-то платном ресурсе - ребенок посмотрел отрывок - сказал - не то...
-
Хранитель
Сообщение от Прасковья
В интернете нашла на каком-то платном ресурсе - ребенок посмотрел отрывок - сказал - не то...
Лучше всего у руководителя оркестра. Одни и те же произведения раскладываются по разному. Как минимум, даже если это не переписанная, нужны выходные данные идания, по ним уже можно найти.
-
Хранитель
Народ, а реально у нас летом на две недели где-то скрипку в аренду взять? Я замоталась и не сделала документы, не рискну с консовской ехать...
-
Сообщение от Прасковья
Посмотрите тут https://imslp.org
И еще немало популярных партитур на классике онлайн, только надо иметь платный аккаунт. Если не найдете на первом ресурсе, напишите что нужно, я посмотрю на классике онлайн.
Если партитура относительно свежая или под авторскими правами - дело тухлое. Конечно, если иметь связи, могут быть дополнительные ходы, есть разные чудесные места, но в целом ситуация с авторскими правами ужесточается. Слава богу, что пока за исполнение без покупки аренды партитуры еще не штрафуют. А на западе уже вполне, слышала грустные истории. И суммы очень неприятные.
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
Народ, а реально у нас летом на две недели где-то скрипку в аренду взять? Я замоталась и не сделала документы, не рискну с консовской ехать...
у нас 3/4 ,Гороновская .можем просто так дать,мы уезжаем до конца августа и с собой не берем .
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Хранитель
Сообщение от tatusia68
у нас 3/4 ,Гороновская .можем просто так дать,мы уезжаем до конца августа и с собой не берем .
А как с Вами связаться и взять/отдать? Было бы просто здорово. У нас каникулы короткие, я боюсь, за три недели она просто не осилит концерт в шесть страниц скрипки. Мы прилетаем 11 и улетаем 31.
-
Наш человек
это июль или август??? Мы уезжаем 18 июля .но у меня дома муж и сын старший остается.живем на Петроградке.я сейчас Вам пришлю в личку свой и мужа телефон.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
-
Хранитель
Сообщение от tatusia68
это июль или август??? Мы уезжаем 18 июля .но у меня дома муж и сын старший остается.живем на Петроградке.я сейчас Вам пришлю в личку свой и мужа телефон.
Огромное спасибо. Это июль.
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
Огромное спасибо. Это июль.
Вообще прекрасно.значит встретимся.